Встреча в Москве
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Суббота, 05.09.2009, 17:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Внимание! Регулярно следите за изменением информации о встрече. Следующая встреча 05.10.14 в 12:00, с собой нужно иметь билет на Игромир-комикон(они проходят вместе *-*) Встречаемся в метро Мякинино(кольцевая) у красно-синего столба информатория.
Список: Скай Тау pinkyBear(?) Тело от Тау Fed(?) Вати
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Tim640 | Сообщение # 1696 Среда, 25.01.2012, 21:22 |
Маленький Дракон
Житель Города
«327»
|
NiKo, вооот, тогда я тоже "за" |D Дарки, прямо ТАК? :О А вообще это было бы очень круто <3
ВНИМАНИЕ, ЕЛКИ! ОТКРЫЛ СВОЮ РАБОЧУЮ САЙТ-ВИЗИТКУ. Все мои фотоработы и данные там жеж :3 ТЫК \\ Тут не работает ничего. Я над этим работаю. - (с) я. :D \\ Администратор-дизайнер с основания сайта, пользователь с 2010-ого Нового года. Хехе, ушел в отпуск... Два года продержался Х)
>>>Анкета Тиша :D<<< >>>Ранний скетч Тишки<<<
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 1697 Среда, 25.01.2012, 21:25 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Livi) Бутовский лесопарк (Лучше метро Скобелевская(Там где памятник)) т.к. погода не собирается улучшаться есть один вопрос...там есть где согреться? Даже если я оденусь как на северный полюс я все равно быстро замерзну)
Quote (Tim640) Дарки, прямо ТАК? :О А вообще это было бы очень круто <3 Дада,вот так,аж костей не соберешь =3
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Tim640 | Сообщение # 1698 Среда, 25.01.2012, 21:27 |
Маленький Дракон
Житель Города
«327»
|
Дарки, я собрал всех покемонов на ГеймБое в свое время!1 Обижаешь, кости тоже соберу |DD
ВНИМАНИЕ, ЕЛКИ! ОТКРЫЛ СВОЮ РАБОЧУЮ САЙТ-ВИЗИТКУ. Все мои фотоработы и данные там жеж :3 ТЫК \\ Тут не работает ничего. Я над этим работаю. - (с) я. :D \\ Администратор-дизайнер с основания сайта, пользователь с 2010-ого Нового года. Хехе, ушел в отпуск... Два года продержался Х)
>>>Анкета Тиша :D<<< >>>Ранний скетч Тишки<<<
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 1699 Среда, 25.01.2012, 21:32 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Дарки) т.к. погода не собирается улучшаться есть один вопрос...там есть где согреться? Найдем,ну или будем греться трением х) Quote (Tim640) NiKo, вооот, тогда я тоже "за" |D Там надо будет сделать только одну пересадку с серой на голубую ветку,но это легко-просто иди туда,куда идут все)
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Livi | Сообщение # 1700 Среда, 25.01.2012, 21:32 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
|
Quote (Дарки) т.к. погода не собирается улучшаться есть один вопрос...там есть где согреться? Даже если я оденусь как на северный полюс я все равно быстро замерзну) Что бы не замерзнуть , надо обычзательно что съесть и двигаться. Теплое помещение это хорошо и оно нужно , только выйдя из него все замерзнут. Нико, там есть что-нибудь?я еще не сказал что еду х)
Сообщение отредактировал Livi - Среда, 25.01.2012, 21:35 |
|
| |
NiKo | Сообщение # 1701 Среда, 25.01.2012, 21:33 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Livi) Что бы не замерзнуть , надо обычзательно что съесть и двигаться. Теплое помещение это хорошо и оно нужно , только выйдя из него все замерзнут. Нико, там есть что-нибудь? Если брать всё Бутово целиком-то можно что-нибудь найти) МакДаки точно есть,Муму,в метро погреться можно
|
|
| |
Kornao | Сообщение # 1702 Среда, 25.01.2012, 21:38 |
Дракон Подросток
Житель Города
«410»
|
Тут такие яркие обсуждения Воскресной сходки ведутся, что мне аж захотелось попытаться выздороветь до Вс. и тоже присоединиться на сие гулянство. И кости тоже хочется пособирать, ибо давно не собирал уже, и потереться для согрева, а то давно уже не тёрся ни об кого XD
Цветочки.
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 1703 Среда, 25.01.2012, 21:42 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
И да,я если успею выздороветь-пойду,ну если папа еще пустит.Так что Рысь под вопросиком..(
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 1704 Среда, 25.01.2012, 21:43 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Бесит. Макдак рулез.
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 1705 Среда, 25.01.2012, 21:50 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Mick_the_Lucario) Бесит. Макдак рулез. Италония,место где есть суши,пиццерия...Перекресток,Виктория (там кстати вкусные булочки)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 1706 Среда, 25.01.2012, 21:52 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (NiKo) Италония,место где есть суши,пиццерия...Перекресток,Виктория (там кстати вкусные булочки) В общем я поняла,место где погреться есть) Я думаю вам тоже влом будет таскаться с тушей замерзшего дракона xD
|
|
| |
|
NiroWolf | Сообщение # 1708 Среда, 25.01.2012, 22:04 |
Маленький Дракон
Житель Города
«315»
|
Ура,ну мы с Нико будем вашими гидами по этому богом забытому району))) Тут много чего есть,даже тот же пресловутый МакДак( Дарки,там был "бедный Йорик")))) Ну много всякой всячины,есть и хороший парк между Горчакова и Ушакова( Дада,Дарки,именно там,где написано,что Скай-жопа)))) Воообщем я ЗА всеми лапками и хвостиком)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 1709 Среда, 25.01.2012, 22:07 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (NiroWolf) Ура,ну мы с Нико будем вашими гидами по этому богом забытому району))) Тут много чего есть,даже тот же пресловутый МакДак( Дарки,там был "бедный Йорик")))) Ну много всякой всячины,есть и хороший парк между Горчакова и Ушакова( Дада,Дарки,именно там,где написано,что Скай-жопа)))) Воообщем я ЗА всеми лапками и хвостиком) Опять Дарки попрется на край света в поисках древних свитков,что бы победить злого Альдуина и восстановить Мир в Скайриме. Ну ладно,зато пройдусь по знакомым местам =3
|
|
| |
NiroWolf | Сообщение # 1710 Среда, 25.01.2012, 22:09 |
Маленький Дракон
Житель Города
«315»
|
Quote (ElizabethT) Я не понимаю, почему к Нико все в бутово перлись, а в Алтушку к Тиму и к Мике, хм так сложно? Даже просто чтобы подхватить, пфф. Я подхвачу Тима и понесу его на руках.
Ну Миииик))) Бери Тима и чешите к нам!) Я надеюсь,что ты тоже будешь?Добавлено (25.01.2012, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (Дарки) Опять Дарки попрется на край света в поисках древних свитков,что бы победить злого Альдуина и восстановить Мир в Скайриме. Ну ладно,зато пройдусь по знакомым местам =3
Хе-хе,тут уже дракончиков нет,зато можно кого-нибудь ограбить,одев на голову ведро х)))
|
|
| |