Встреча в Москве
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Суббота, 05.09.2009, 17:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Внимание! Регулярно следите за изменением информации о встрече. Следующая встреча 05.10.14 в 12:00, с собой нужно иметь билет на Игромир-комикон(они проходят вместе *-*) Встречаемся в метро Мякинино(кольцевая) у красно-синего столба информатория.
Список: Скай Тау pinkyBear(?) Тело от Тау Fed(?) Вати
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Flakky | Сообщение # 1711 Среда, 25.01.2012, 22:09 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
|
Я вот за митино, за что, в принципе, все были согласны в прошлый раз. Ну да ладно. В следующий раз.
|
|
| |
ElizabethT | Сообщение # 1712 Среда, 25.01.2012, 22:09 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«135»
|
Ваааааще вряд ли, ибо меня мало кто рад будет видеть х) Вот серьёзно. Уважения на этом сборище ам.. людей я не заслуживаю.
Кстати, в алтушке тоже есть пиццерия, суши, макдак, там есть те же самые перекрёсток и виктория. И куча всего ещё, если район знать.
~Oresama~ I`m Awesome c:
Сообщение отредактировал ElizabethT - Среда, 25.01.2012, 22:10 |
|
| |
NiroWolf | Сообщение # 1713 Среда, 25.01.2012, 22:10 |
Маленький Дракон
Житель Города
«315»
|
Quote (ElizabethT) Ваааааще вряд ли, ибо меня мало кто рад будет видеть х) Вот серьёзно. Уважения на этом сборище ам.. людей я не заслуживаю.
Мииик,ну позязя,я-то тебя еще не видел,так что не будь бякой и приезжай
|
|
| |
ElizabethT | Сообщение # 1714 Среда, 25.01.2012, 22:13 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«135»
|
Quote (NiroWolf) Мииик,ну позязя,я-то тебя еще не видел,так что не будь бякой и приезжай
Спасибо, что Ниро хоть ответил, остальные вовсе проигнорировали х) Я не в чём не уверена. Я же не ездила, когда меня звали, исключительно из-за вот этой вот.. как это называется... недружелюбности что ли х) Не разговорились, увы.
~Oresama~ I`m Awesome c:
|
|
| |
NiroWolf | Сообщение # 1715 Среда, 25.01.2012, 22:14 |
Маленький Дракон
Житель Города
«315»
|
И я тут вспомнил,Дарки,ты же у нас дракон,поэтому мне придется тебя убить дабы сохранить мир в СкайримеДобавлено (25.01.2012, 22:14) --------------------------------------------- Мик,хотя бы последний раз приедь
|
|
| |
ElizabethT | Сообщение # 1716 Среда, 25.01.2012, 22:18 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«135»
|
Quote (NiroWolf) Мик,хотя бы последний раз приедь
М, ничего не обещаю. Я не эгоистична и не высокомерна, просто правда, не сдружились. А ехать на сходку к тем, с кем общение не идёт, тратя единственный выходной в неделе, согласись, не самое приятное занятие.
~Oresama~ I`m Awesome c:
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 1717 Среда, 25.01.2012, 22:19 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (ElizabethT) недружелюбности что ли х) Не разговорились, увы. Ну какже так? Все же было прекрасно *forever Alone* А вообще давайте все начнем в свой район друг друга звать. Quote (NiroWolf) И я тут вспомнил,Дарки,ты же у нас дракон,поэтому мне придется тебя убить дабы сохранить мир в Скайриме Нененене,я буду как Одавинг...Я перейду на сторону драконорожденных И буду вам помогать в борьбе пролтив моего Господина =3 А вообще Драконов в этом году обижать незя,а то несчастья будутДобавлено (25.01.2012, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (ElizabethT) А ехать на сходку к тем, с кем общение не идёт, тратя единственный выходной в неделе, согласись, не самое приятное занятие. У тебя вообще есть выходной. Ну ты сама подумай-что бы с кем то сдружиться надо почаще общаться)
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
ElizabethT | Сообщение # 1718 Среда, 25.01.2012, 22:20 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«135»
|
Quote (Дарки) Ну какже так? Все же было прекрасно *forever Alone* Видимо общались мало. Quote (Дарки) А вообще давайте все начнем в свой район друг друга звать. Флешмоб, братья! :о
~Oresama~ I`m Awesome c:
|
|
| |
NiroWolf | Сообщение # 1719 Среда, 25.01.2012, 22:21 |
Маленький Дракон
Житель Города
«315»
|
Quote (Дарки) А вообще Драконов в этом году обижать незя,а то несчастья будут
Ну лааадно,просто утоплю))) Quote (ElizabethT) М, ничего не обещаю. Я не эгоистична и не высокомерна, просто правда, не сдружились. А ехать на сходку к тем, с кем общение не идёт, тратя единственный выходной в неделе, согласись, не самое приятное занятие.
Мик,да хватит тебе куксится,приезжай,а то топить одну старушку не интересно
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 1720 Среда, 25.01.2012, 22:21 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (ElizabethT) Флешмоб, братья! :о Возрадуйтесь и вознесите руки к небу! Аллиллуйа!
|
|
| |
Livi | Сообщение # 1721 Среда, 25.01.2012, 22:24 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
|
Quote (ElizabethT) Ваааааще вряд ли, ибо меня мало кто рад будет видеть х) Не согласен , я хотел бы тебя увидеть. Но я сошел сума и уже не понимаю ничего по этому не поеду скорее всего
|
|
| |
NiroWolf | Сообщение # 1722 Среда, 25.01.2012, 22:25 |
Маленький Дракон
Житель Города
«315»
|
я присоединяюсь к Ливи,я тоже хочу видеть тебя Мик)) Так что уже двое
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 1723 Среда, 25.01.2012, 22:26 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Если я смогу приехать - то и я не против. Всегда приятно увидеть новые лица)
Сообщение отредактировал Mick_the_Lucario - Среда, 25.01.2012, 22:27 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 1724 Среда, 25.01.2012, 22:28 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
F=А я не против поглядеть на тебя еще разок, Мик =3
|
|
| |
Tim640 | Сообщение # 1725 Среда, 25.01.2012, 22:34 |
Маленький Дракон
Житель Города
«327»
|
Я ваще молчу. Мика знает мое мнение |D
ВНИМАНИЕ, ЕЛКИ! ОТКРЫЛ СВОЮ РАБОЧУЮ САЙТ-ВИЗИТКУ. Все мои фотоработы и данные там жеж :3 ТЫК \\ Тут не работает ничего. Я над этим работаю. - (с) я. :D \\ Администратор-дизайнер с основания сайта, пользователь с 2010-ого Нового года. Хехе, ушел в отпуск... Два года продержался Х)
>>>Анкета Тиша :D<<< >>>Ранний скетч Тишки<<<
|
|
| |