Встреча в Москве
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Суббота, 05.09.2009, 17:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Внимание! Регулярно следите за изменением информации о встрече. Следующая встреча 05.10.14 в 12:00, с собой нужно иметь билет на Игромир-комикон(они проходят вместе *-*) Встречаемся в метро Мякинино(кольцевая) у красно-синего столба информатория.
Список: Скай Тау pinkyBear(?) Тело от Тау Fed(?) Вати
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Akai | Сообщение # 2626 Вторник, 23.04.2013, 17:02 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Цитата (Тау) Доминируй, Влавствуй, Курлык! Цапля
А Тау мы и правда съели, сейчас за нее говорит ее астральная копия, отвечаю.
Цитата (Кенар) КРИ АФИГЕНСКИ РИСУЕТ! А я вот не соглашусь :DDD да повесить меня за клевету мало переубежу себя после получения второго художественного образования что будет очень нескоро или не произойдет вообще
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2627 Вторник, 23.04.2013, 17:55 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Народ, у нас кстати говоря было предложение устроить сходку ещё и в это воскресенье D: Есть кто против?
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Akai | Сообщение # 2628 Вторник, 23.04.2013, 21:29 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Я только за :>>>>>>>>>>>>>>
|
|
| |
Тау | Сообщение # 2629 Вторник, 23.04.2013, 21:37 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
и я. только где?
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 2630 Вторник, 23.04.2013, 22:10 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
В Лосиный Остров, чо) Тока без меня, я ХЗ как, выздоровлю или нет.
|
|
| |
Akai | Сообщение # 2631 Среда, 24.04.2013, 00:03 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Цитата (STALKER_007) Тока без меня Ишь какой, а
Цитата (STALKER_007) Лосиный Остров *нубфейс* а разве это не заповедник на острове? Или ты про что-то другое?
|
|
| |
Flakky | Сообщение # 2632 Среда, 24.04.2013, 11:22 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
|
Предлагаю встретиться: http://www.spyro-realms.com/forum/16-11596-1
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 2633 Среда, 24.04.2013, 23:11 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Всегда в воскресенья x) Вообще я сразу поддерживал эту идею, и с радостью бы приехал (лишь бы погода не была преградой). Но заранее предупреждаю, у меня сейчас нестабильности в семье, так что могу и отсутствовать. По поводу митинга, не думаю что это нам подойдет, и на то есть причины, для начала мы слишком безумная компания и будем дико выделяться и контрастировать с окружающими ) Не многие поймут нашу неадекватность x) А вообще прогулку по парку мы так и не устроили, а это надо бы, нужно бы и просто напросто необходимо. Другое дело что погода она да... дама капризная, особенно в последнее время, так что может изрядно напакостить, в таком случае можно будет опять пересидеть где-нибудь в закусочной или пойти в кино.
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Akai | Сообщение # 2634 Среда, 24.04.2013, 23:53 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Да ну, я против, это скучно бтв, есть вероятность, что меня разорвут пополам я не приду
|
|
| |
Flakky | Сообщение # 2635 Пятница, 26.04.2013, 10:05 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
|
Кенар, Митинг устраивается просто для общения, туда приглашаются все, так что не важно, какая компания..
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 2636 Пятница, 26.04.2013, 13:48 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Цитата (Akai) Да ну, я против, это скучно А против чего именно? ))
wtf?
Цитата (Akai) есть вероятность, что меня разорвут пополам я не приду Тогда я буду вынужден отправиться в Варп чтобы найти твое психическое отражение и внушить тебе необходимость присутствия на сходке )) Если конечно у самого ничего не случится... не дай бог...
Flakky, просто лично я не очень люблю большое количество людей и различного рода митинги (исключения бывают разве что по общим интересам, и то не во всех случаях). Тем более в нашей компании мы все знаем друг друга и уже нашли общий язык и интересы, да и как это все будет там происходить непонятно... толпа народу соберется на улице и будет беседовать с первым встречным, которых будет по 5-6 вокруг?). А если в закусочные все ринутся, это ж вообще кошмар =) Допустим если бы это была не сходка, а просто прогулка (если бы допустим туда отправилось человека 2-3), то для них это могло быть интересно конечно, а так... я бы лучше сгонял в парк, толпы народа мне и в метро хватает x) (Хотя конечно если бы у нас на Рилмсе набралась такая же толпа, глядишь я бы и поехал ;) ).
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Суббота, 27.04.2013, 16:09 |
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2637 Суббота, 27.04.2013, 13:44 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Значится, митинг не по душе. Ну тогда давайте снова в Крылатском, только в этот раз мы найдём парк?)
И да, снова в 12:00, или кто-то против сидеть в метро час?)
|
|
| |
Тау | Сообщение # 2638 Суббота, 27.04.2013, 14:19 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Цитата (Zeblasky) только в этот раз мы найдём парк? надо постараться. и погода вроде должна быть не самая холодная)
Цитата (Zeblasky) или кто-то против сидеть в метро час?) что ты. конечно не против.
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 2639 Суббота, 27.04.2013, 17:48 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Цитата (Zeblasky) Значится, митинг не по душе. Ну тогда давайте снова в Крылатском, только в этот раз мы найдём парк?) Это не должно звучать как вопрос, а наоборот, как убеждение )
Цитата (Zeblasky) И да, снова в 12:00, или кто-то против сидеть в метро час?) Цитата (Тау) что ты. конечно не против. Мы как раз с Тау и Кри посмотрим Медиатор судьбы... в этот раз я возьму колонку ( хотя думаю она не сильно поможет x) )
Цитата (Тау) надо постараться. и погода вроде должна быть не самая холодная) Ага, он тоже так думал:
|
|
| |
Akai | Сообщение # 2640 Суббота, 27.04.2013, 18:54 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Ну, короче, решил я, иду я с вами парк искать :D
|
|