Воскресенье | 24.11.2024 |12:50
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Встреча в Москве
ZeblaskyСообщение # 1 Суббота, 05.09.2009, 17:10
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Внимание! Регулярно следите за изменением информации о встрече.
Следующая встреча 05.10.14 в 12:00, с собой нужно иметь билет на Игромир-комикон(они проходят вместе *-*)
Встречаемся в метро Мякинино(кольцевая) у красно-синего столба информатория.

Список:
Скай
Тау
pinkyBear(?)
Тело от Тау
Fed(?)
Вати

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

NiKoСообщение # 2656 Вторник, 30.04.2013, 09:53
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
Цитата (Кенар)
П.С. И да, на всякий случай, я когда писал ответ Нико это был не сарказм, я реально отметил что в следующий раз надо будет выделять жирным текст о сходке... А по хорошему вообще всю шапку выделять и сделать какой-нибудь опозновательный знак. Допустим рисунок зеленой лампочки - когда сходка есть или красной - когда нет. Или же просто выделять текст одним из этих цветов, о подтверждении сходки или отмене. Плюс можно специально уточнять за день или два кто точно пойдет и кто под вопросом.
Кстати, да, Кенар, хорошая идея) Давайте правда цветами/значками помечать, так будет проще ориентироваться.
Цитата (Flakky)
Этим всем должен заниматься скай, но он ни в какую не хочет чистить список. Предлагаю весь список удалить и пусть отписываются все, кто будет ходить. А то там полно людей, которых на сходках уже быть не может. Так что Скай, будь добор. Удали список. Кто захочет пойти, тот напишет..
Вот именно, а то этот список уже бесит, особенно "КЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНУШКА" (Уж, прости, Кен, ничего личного, хочется видеть порядок). Удалите список, будем новый делать на каждую сходку. Это может сделать только Скай?
---
Видимо, да, он везде модер..Скай,прислушайся.

Главный пушистый наулицувытаскиватель ©

Сообщение отредактировал NiKo - Вторник, 30.04.2013, 09:54

AkaiСообщение # 2657 Вторник, 30.04.2013, 23:56
|catalyst|
Герой Города
«585»
^ А они в чем-то правы
Не хватает упорядоченности, и приходится выстраивать в голове цепь - придет-не придет и куда, в конце концов, решили идти
А так - плевать, лишь бы весело было :>

NiKoСообщение # 2658 Среда, 01.05.2013, 00:45
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
Цитата (Akai)
Нынешние сходки уже не торт. Прежние, самые ранние, были самым классными. Теперь иногда уже даже и идти не хочется. Все как всегда: где-нибудь прогулка, потом большой тц, магазины, еда. Ничего нового.

AkaiСообщение # 2659 Среда, 01.05.2013, 01:07
|catalyst|
Герой Города
«585»
Реши проблему тем, что придумай что-нибудь веселое и классное. Не можешь - нет смысла говорить, что не торт :D я вот придумать не могу, и мне все равно лучшее времяпрепровождение - тискать кота и пить чай у компа

ДаркиСообщение # 2660 Среда, 01.05.2013, 01:41
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Цитата (NiKo)
Ничего нового.
Есть идеи для чего то нового?
Но в целом ты права. Что-то поменялось.Может мы стали слишком старыми.

Знаешь, в эту игру могут играть двое

STALKER_007Сообщение # 2661 Среда, 01.05.2013, 02:25
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
А у нас в лесу все уже высохло, и до корпуса спокойно добраться можно

Сообщение отредактировал STALKER_007 - Среда, 01.05.2013, 02:25

NiKoСообщение # 2662 Среда, 01.05.2013, 16:52
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
Цитата (Akai)
Реши проблему тем, что придумай что-нибудь веселое и классное.
Ну, во-первых, это работа Ская. Во-вторых, если всех все устраивает и старожилы не видят различий между тогда и сегодня, какой смысл думать?
Да господи, даже поход в ту больницу - уже новое. Можно найти какие-либо выставки, чтоб большинству понравилось. Покататься на чем-нибудь в парках. Может даже за город съездить.
Цитата (Дарки)
Ну или это все больше не приносит восторга, так как нет уже той фишки, типо "Вау как круто было все такие классные хочу еще это все новоеинтересноеиприкольное"
Цитата (STALKER_007)
А у нас в лесу все уже высохло, и до корпуса спокойно добраться можно
Это есть хорошо

AkaiСообщение # 2663 Среда, 01.05.2013, 17:02
|catalyst|
Герой Города
«585»
Цитата (NiKo)
Ну, во-первых, это работа Ская. Во-вторых, если всех все устраивает и старожилы не видят различий между тогда и сегодня, какой смысл думать? Да господи, даже поход в ту больницу - уже новое. Можно найти какие-либо выставки, чтоб большинству понравилось. Покататься на чем-нибудь в парках. Может даже за город съездить.
Ну, Скай же ленивый, как видно, и можно, как посуше и потеплее станет, как раз и наведаться в ту самую больницу. Так что, как видишь, уже новота-свежета
Цитата (NiKo)
Ну или это все больше не приносит восторга, так как нет уже той фишки, типо "Вау как круто было все такие классные хочу еще это все новоеинтересноеиприкольное"
Можно попробовать вернуть, разве нет?

ДаркиСообщение # 2664 Среда, 01.05.2013, 21:04
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Цитата (NiKo)
Да господи, даже поход в ту больницу - уже новое. Можно найти какие-либо выставки, чтоб большинству понравилось. Покататься на чем-нибудь в парках
Выставки и покатушки упираются в средства. Ну, лично у меня.
Тем более мои предыдущие попытки с компанией пойти на выставку завершались моей попыткой суицида посредством фейспалма.
Цитата (NiKo)
А потому что мы уже привыкли друг к другу.

Знаешь, в эту игру могут играть двое

КенарСообщение # 2665 Четверг, 02.05.2013, 14:53
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Цитата (Akai)

Цитата (Akai)
Нынешние сходки уже не торт

Цитата (NiKo)
и мне все равно лучшее времяпрепровождение - тискать кота и пить чай у компа

Цитата (Дарки)

А мне норм

Цитата (Akai)
Можно попробовать вернуть, разве нет?

Хм, вернуть конечно можно, только вот чего возвращать?) Можно конечно попробовать стереть себе память или сделать лоботомию для полного кайфа, но кому это надо ? =)

И да, мне все равно норм :D

Цитата (Дарки)
А потому что мы уже привыкли друг к другу.

Не порядок! Надо срочно отвыкать xd

Цитата (NiKo)
Ну, во-первых, это работа Ская

Помню время когда он был тем, кто на добровольной основе решил организовывать сходки, а теперь от него уже все чего-то требуют словно он реально несет ответственность за это ))

Цитата (Дарки)
Выставки и покатушки упираются в средства. Ну, лично у меня.

Эх, не только у тебя lines

И да, я полюбэ вас всех обожаю чуваки и чувихи, вы важная часть моей жизни которая оставит много приятных воспоминаний на мою старость, и мне будет приятно вспоминать все те не многочисленные моменты что я провел с вам. ^^ spin
И да, меньше меня слушайте, ибо я вообще дурак и это факт nod-s

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

Сообщение отредактировал Кенар - Пятница, 03.05.2013, 15:23

AkaiСообщение # 2666 Четверг, 02.05.2013, 20:31
|catalyst|
Герой Города
«585»
Цитата (Кенар)
Хм, вернуть конечно можно, только вот чего возвращать?) Можно конечно попробовать стереть себе память или сделать лоботомию для полного кайфа, но кому это надо ? =) Вообще по хорошему интерес от сходок вернуть не так уж сложно. Из чего складываются сходки? Из общения, верно. Общение получается в результате чего? В результате присутствия общих тем. Это как основа человеческого мышления: если мозг не получает новой информации или не обменивается ею с другими представителями рода человеческого, то он начинает испытывать однообразие и скуку, что приводит к отсутствию интереса. Нам на сходках уже в принципе не о чем общаться, (не, есть о чем, но особых общих тем не много) и пытаться найти другие общие темы никто почти не пытается, по разным на то причинам... Так главная цель это найти общий язык, найти общую тему, чтобы был общий обмен информации. А если общих тем действительно нету, а общаться на одном языке хочется, то можно попробовать изучить и углубиться в увлечения других... глядишь и понравится ) Другое дело что времени на такое бывает далеко не у каждого. И конечно же, как я писал выше, почти каждому человеку нужен отдых друг от друга, по той простой причине, что темы для разговора истощаются, и чтобы не было неловких молчаливых пауз из-за отсутствия предметов обсуждения, люди отлучаются, чтобы обновить информацию, получить новые знания и наполнить себя новыми темами для обсуждения.
Вот кстати идеальный вариант - это общий проект, но не у все опять же есть возможность, желание и опыт. И да, в догонку ко всему остальному, Скай на прошлой сходке уже задивал эту тему и он считает что нам нужен приток новой крови. Надо больше народу на сходках (этим кстати наши соседи карликовые-копытные не обделены... (<<<интересно меня сейчас кто-нибудь понял? xD )), и в частности новых людей, которые ещё не появлялись. Да и старых, которые просто не приезжают ) Ну как-то так.
И да, мне все равно норм :D

Сто тысяч раз плюсую, все вернуть можно, а не сидеть и ныть, при этом не посещая сходки, вот не надо этого, Кенар все правильно сказал, поддерживаю.

NiKoСообщение # 2667 Пятница, 03.05.2013, 14:29
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
Цитата (Akai)
не сидеть и ныть, при этом не посещая сходки
Что докопалась-то? Уже высказать свое мнение нельзя. Нередко когда мы на наших сходках тупо на кучки разбиваемся и все, когда неплохо было бы всем вместе гулять. А на сходках не было, т.к. другие дела были.

КенарСообщение # 2668 Пятница, 03.05.2013, 14:42
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

Сообщение отредактировал Кенар - Пятница, 03.05.2013, 15:17

AkaiСообщение # 2669 Пятница, 03.05.2013, 14:47
|catalyst|
Герой Города
«585»
Цитата (NiKo)
Что докопалась-то?
Не ной, и я не буду докапываться, чего я, кстати, не делал. Я хотя бы на сходки являюсь и сам высказываюсь свободно, не ноя. Дальнейшая беседа - в личку, а то это я еще докапываюсь, ага.
Не ссоримся, радуемся жизни, демократия, все такое. Я хотя бы не злой

NiKoСообщение # 2670 Пятница, 03.05.2013, 14:55
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
Цитата (Кенар)
ну разве что немного мордобоя xD
Нуоп, я против насилия)
Ты-то все верно сказал. Просто трудно выразить свое мнение на этот счет. Ну вот собираемся мы гулять, там кучка людей, здесь кучка людей и идем все просто в одном направлении. С таким же успехом можно просто устраивать мини-сходки, и звать кто кого хочет. Ну как, например, гуляли я,Флак и Сталкер. Практически тоже самое. Плюс всякие личные разборки мешают нормально общаться. да,Скай?
И никто не в коем случае не ноет. Просто как представишь, что все будет как раньше, даже идти не хочется, но по люду все равно чувство скучания есть :(

Добавлено (03.05.2013, 14:55)
---------------------------------------------
Akai, я -не- ныла, я высказала мнение на тот счет, что сходки тогда и сходки сейчас отличаются по качеству.

Сообщение отредактировал NiKo - Пятница, 03.05.2013, 14:56

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация