Встреча в Москве
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Суббота, 05.09.2009, 17:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Внимание! Регулярно следите за изменением информации о встрече. Следующая встреча 05.10.14 в 12:00, с собой нужно иметь билет на Игромир-комикон(они проходят вместе *-*) Встречаемся в метро Мякинино(кольцевая) у красно-синего столба информатория.
Список: Скай Тау pinkyBear(?) Тело от Тау Fed(?) Вати
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 2641 Суббота, 27.04.2013, 20:16 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Цитата (Akai) Ну, короче, решил я, иду я с вами парк искать :D Поход в Варп оказался успешным
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Akai | Сообщение # 2642 Суббота, 27.04.2013, 20:31 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Цитата (Кенар) Поход в Варп оказался успешным Да не, так обстоятельства сложились
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 2643 Суббота, 27.04.2013, 21:39 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Цитата (Akai) Да не, так обстоятельства сложились Ну да, обстоятельства Не ломай мой вин
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Суббота, 27.04.2013, 21:40 |
|
| |
Akai | Сообщение # 2644 Суббота, 27.04.2013, 22:02 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Цитата (Кенар) Не ломай мой вин *сломал полностью*
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 2645 Суббота, 27.04.2013, 22:10 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Цитата (Akai) *сломал полностью* Вин: - Зачем ты меня сломала полностью? Кен: - Да, у него жена, дети... я в конце концов
Сообщение отредактировал Кенар - Суббота, 27.04.2013, 22:13 |
|
| |
Akai | Сообщение # 2646 Суббота, 27.04.2013, 22:19 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Цитата (Кенар) Да, у него жена, дети... я в конце концов Все влюбляются, женятся, рожают детей... А я, а что я? Хотите, картинку в фотошопе заретуширую? ладно, ок, уже оффтоп, молчу-молчу
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 2647 Воскресенье, 28.04.2013, 22:34 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Отчет о событиях операции "Сходка" 28.04.2013 года: С самого начала нашего задания были сомнения в его необходимости. Мы должны были встретиться в определенном месте в назначенный час и отправиться на разведку. Но большинство солдат не пылали энтузиазмом. Я прибыл в точку назначения вовремя, миновав по дороге вражеский отряд, известный в данном районе как "Фанаты". Суровые типы, мне дико повезло что они были заняты выполнением другой миссии. Встретившись ещё с двумя солдатами в заброшенном метро, мы засели в ожидании подкрепления. Кри с Тау держались как могли, но нехватка припасов и дикий холод понижали боевой дух. Спустя почти полтора часа мы уже было почти лишились надежды на подкрепление, оставаться в данном секторе дольше было нельзя. Но в последний момент появился наш командир Скай, и сообщил что подкреплений не будет и мы вынужденны будем одни разведать данную местность и вытеснить противника в случае необходимости. Во время долгого марш-броска Тау очистила район от "голубей", ликвидировав возможную угрозу на обратном пути, и помимо этого выяснилось, что она должна будет в какой-то момент отбыть в штаб по каким-то инквизиторским поручениям, что задавало временные рамки на выполнение нашего задания. Наш путь пролегал через ущелье, но переправа через него заняла слишком много времени, и к тому же выйдя на поляну мы выяснили, что цель нашего задания располагается на другой стороне реки, и что единственный способ туда попасть, это совершить длительный обходной маневр до старинного моста, что мы не могли себе позволить из-за временных рамок. В связи с этим задание было отложено на неопределенный период времени. Но перед тем как вернуться, мы должны были захватить и удержать стратегически важную позицию под названием "Бургер-Кинг". Да и после столь длительного похода без пищи наш отряд уже начинал подумывать о каннибализме и салатствоедстве и нуждался в отдыхе. Добрались мы благополучно, миновав противника, и довольно быстро заняли позицию и окопались. Это был тот самый редкий момент, когда наш отряд мог расслабиться и отдохнуть. Пока мы удерживали позицию, нам удалось воссоздать древний артефакт под названием "Око Саурона" в мини формате, и местами даже улучшить его, добавив ему некоторые свойства другого не малоизвестного артефакта "Далек", материал для которых мы отыскали на месте нашего пребывания. В какой-то момент мы совсем позабыли о времени, и о том что у Тау ещё было важное задание. Может это было влияние артефакта или же что-то ещё, но помимо этого у всего отряда начались бредовые галлюцинации... у кого-то больше, у кого-то меньше. В конечном счете враг стал нас теснить, и надо было выбираться, поскольку мы получили все что было нужно. Скай взял на себя слишком много противников, а Тау и Кри были отрезаны от него и не могли помочь, ибо тоже были заняты, тогда мне пришлось отвлечь нескольких солдат на себя. Битва была тяжелой, но мы справились, правда пришлось постараться. Но к сожалению время поджимало, да и к тому же ливанул кислотный дождь, а у Ская не было защитного шлема, из-за чего ему пришлось импровизировать и использовать часть своего защитного костюма для защиты головы. В конце концов нам пришлось разделиться, Тау предстояло отчитаться перед инквизицией, Кри отправилась в казармы и подготовить новобранцев, Скаю ещё предстояло прорываться с боем до своего следующего пункта назначения, а мне было необходимо прибыть с отчетом в штаб.
П.С. Данный текст основан на реальных событиях
Если чуть более серьезно, то я пока ехал наткнулся на фанатов в метро. Потом мы полтора часа ждали остальных, но выяснилось что будет только Скай. Затем мы отправились на второй трай поисков "затерянного парка", во время которого Тау снова задоминировала, но голуби оказались хитрыми и заняли позицию на проводах. Перебрались через своего рода канавку и выяснили, что чтобы попасть в парк нам надо перебраться на другую сторону реки, а это означало обойти "щит" установленный у дороги, и переправиться на ту сторону через мост (или чуть дальше в обход), но поскольку Тау надо было бежать на занятия, нам пришлось вернуться, дабы ещё успеть посидеть в где-нибудь. На обратном пути нас обсмеяли какие-то девчонки на остановке, причем обсмеяли так что мурашки по коже побежали. Затем мы отправились туда же куда и в прошлый раз, по дороге запалили снова ужасных винкс, и этих новый кукл... как их... в общем не важно, но в тот раз они тоже были. Кроме того спалили подиум и "новые стандарты красоты" и знаете что... Плюс Скай потанцевал под музыку с подиума. Затем мы заняли столик и затарились в Бургер-Кинге и пока сидели обсудили массу несуразного безумия и других вещей, а так же сконструировали из стаканчиков, трубочек, обертки из под бургера, обертки из под картошки, крышечек от стаканчиков и ложечки для кофе "Супер-Око_Саурона-Далеко-Рыцарь-В_шляпе" (здесь он без щита, второй руки и второго щита) и он ведь нереально крут Ну а затем, обожравшись на отличненько, мне пришлось снять со Ская тяжелую ношу... неважно... В общем затем мы долго не отпускали Тау различными способами, Скай снова потанцевал, и наконец мы вышли, но там ливанул дождь, и у всех кроме Ская были капюшоны... это был epic fail ) Так что пришлось ему воспользоваться своей курткой как капюшоном. Затем мы добрались до метро, я ещё немного поныл по поводу того что побольше бы народу и обхагав друг друга по полной мы разошлись.)
Несколько фоток: http://s019.radikal.ru/i610/1304/83/9f62bb67907d.jpg - вы только посмотрите на его величие... он великолепен... http://s019.radikal.ru/i633/1304/2f/ef4ad10d2ef4.jpg - ... и скромен... http://s019.radikal.ru/i625/1304/3d/003e110479de.jpg - ... и застенчив... http://s017.radikal.ru/i404/1304/94/95447e9bbb2d.jpg - ... и любит пепси.
http://s61.radikal.ru/i174/1304/ca/4be66ef91a9c.jpg - до палева... http://i021.radikal.ru/1304/b3/e678072e89bb.jpg - ...и после. Никто не любит папарацци!
http://i016.radikal.ru/1304/76/2d4c343f75da.jpg - Он следит за тобой!
Вывод: Сходка удалась, хоть и были потери, но лично я вполне доволен, что бы я не говорил
П.С. Дарки, ты следующая... ты мне ещё с того раза задолжала обнимашки, тау и кри уже расплатились >:D
П.П.С. Какой же я дикий урод... а ещё я выяснил что я ужасно шепелявлю в последнее время.
Сообщение отредактировал Кенар - Воскресенье, 28.04.2013, 22:51 |
|
| |
Akai | Сообщение # 2648 Воскресенье, 28.04.2013, 23:21 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Товарищ Кен, отчет вышел достойный, хотя и не совсем подробный: во время операции я так же, как и Тау, разгонял объект "голуби", баффая себя на защиту словами "you wanna fight?" и "deal with it", а кроме того, в процессе разведки местности "Серебряный Бор", мы наткнулись на объект "стая собак", которые, впрочем, были дружелюбными малыми и выполняли свои операции. Кроме того, до того, как найти это место, нам всем пришлось перебраться через локации "Рыжая речка без души", "Высокий подъем" и "Высокий спуск", испещренные корнями деревьев, служивших лестницей. Еще во время поиска обратной дороги мы встретили большое количество отвлекательных лавочек-ловушек, а часть снаряжения была повреждена, да и ноги болели, спину ломило, поясницу, плечи... Но мы справились! А когда мы вернулись в локацию "Истоки всего", мы снова прочитали "Правила поведения в лесу", что я сочел как игру, которую устроил нам Пила: имея правила поведения и никакой карты разведать обстановку до наступления темноты. И знаете, квест был выполнен успешно. А когда я восполнял свою ману с помощью провизии "банан" и "хлебцы", Скаю сначала было смешно, но он расплатился тем, что переел собственных запасов. А далее нам надо было капитулироваться кто куда, все по своим новым квестам. *печать "Одобрено Секретной Организацией"*
Сообщение отредактировал Akai - Воскресенье, 28.04.2013, 23:23 |
|
| |
NiKo | Сообщение # 2649 Понедельник, 29.04.2013, 10:17 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Воу, а что, сходка была? *soo slooow* х) B никто не предупредил :С
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Akai | Сообщение # 2650 Понедельник, 29.04.2013, 11:51 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
А тред и закрепленный пост читать надо. Хотя да, казалось, будто ничего не будет, но всё-таки, никто никого дергать не будет и о чем-то особо предупреждать о_о
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 2651 Понедельник, 29.04.2013, 14:19 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Кенар) . Дарки, ты следующая... NO, никаких обнимашек. Иначе руки переломаю =3
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 2652 Понедельник, 29.04.2013, 18:32 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Akai, одобряю и поддерживаю. Локации "Рыжая речка без души", "Высокий подъем" и "Высокий спуск" были объединены в одну локацию "Ущелье" для краткости. Очевидно артефакт успел повлиять на меня сильнее чем я думал, надо будет заглянуть в лазарет. )
NiKo, в следующий раз надо будет жирным текстом выделять когда сходка уже точно будет назначена )
Цитата (Дарки) NO, никаких обнимашек. Иначе руки переломаю =3 Я рисковый тип ))
|
|
| |
Flakky | Сообщение # 2653 Понедельник, 29.04.2013, 20:47 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
|
NiKо: Цитата Akai: А тред и закрепленный пост читать надо. Хотя да, казалось, будто ничего не будет, но всё-таки, никто никого дергать не будет и о чем-то особо предупреждать о_о Ну, я, например, раньше по возможности всех предупреждала, и не влом было. Кенар, ну вот и выделяйте..
Сообщение отредактировал Flakky - Понедельник, 29.04.2013, 20:48 |
|
| |
Кенар | Сообщение # 2654 Понедельник, 29.04.2013, 22:34 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Flakky, NiKo, если честно я думал что вы собрались на тот митинг, и лишь поэтому не акцентрировал внимания. Кроме того Скай все же писал что сходке быть Цитата (Zeblasky) Значится, митинг не по душе. Ну тогда давайте снова в Крылатском, только в этот раз мы найдём парк?) И да, снова в 12:00, или кто-то против сидеть в метро час?) но поскольку особых комментариев не было, я подумал что видимо остальные или не могут или не хотят или просто прибудут на место встречи или ещё чего... Вообще я рассчитывал что на эту сходку вы как раз попадете, т.к. в прошлый раз не вышло... ну надеюсь в следующий раз получится =\ Тем более что до парка мы все равно не добрались ><
П.С. И да, на всякий случай, я когда писал ответ Нико это был не сарказм, я реально отметил что в следующий раз надо будет выделять жирным текст о сходке... А по хорошему вообще всю шапку выделять и сделать какой-нибудь опозновательный знак. Допустим рисунок зеленой лампочки - когда сходка есть или красной - когда нет. Или же просто выделять текст одним из этих цветов, о подтверждении сходки или отмене. Плюс можно специально уточнять за день или два кто точно пойдет и кто под вопросом. П.П.С. Кстати вспомнил что динамик мой таки зафейлился, и мы снова смотрели немое кино с Тау и Кри пока ждали Ская.)
Сообщение отредактировал Кенар - Понедельник, 29.04.2013, 22:39 |
|
| |
Flakky | Сообщение # 2655 Понедельник, 29.04.2013, 23:22 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
|
Кенар, Цитата по хорошему вообще всю шапку выделять и сделать какой-нибудь опозновательный знак. Допустим рисунок зеленой лампочки - когда сходка есть или красной - когда нет. Или же просто выделять текст одним из этих цветов, о подтверждении сходки или отмене. Плюс можно специально уточнять за день или два кто точно пойдет и кто под вопросом. Этим всем должен заниматься скай, но он ни в какую не хочет чистить список. Предлагаю весь список удалить и пусть отписываются все, кто будет ходить. А то там полно людей, которых на сходках уже быть не может. Так что Скай, будь добор. Удали список. Кто захочет пойти, тот напишет..
|
|
| |