Встреча в Москве
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Суббота, 05.09.2009, 17:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Внимание! Регулярно следите за изменением информации о встрече. Следующая встреча 05.10.14 в 12:00, с собой нужно иметь билет на Игромир-комикон(они проходят вместе *-*) Встречаемся в метро Мякинино(кольцевая) у красно-синего столба информатория.
Список: Скай Тау pinkyBear(?) Тело от Тау Fed(?) Вати
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2716 Суббота, 13.07.2013, 12:15 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Fed, сегодня ещё 13-тое)
Такс. На сходке нас походу 5 человек получается, не считая бабушки?)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
Zeblasky | Сообщение # 2718 Суббота, 13.07.2013, 12:20 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Fed, вниииимательно так посмотри на дату сходки :3
|
|
| |
|
Zeblasky | Сообщение # 2720 Суббота, 13.07.2013, 12:35 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Блин. То есть нас получается уже четверо остаётся?
|
|
| |
|
|
STALKER_007 | Сообщение # 2723 Суббота, 13.07.2013, 22:02 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
у6Ер-К0Т, А я фервекс тока выпил. Если оклемаюсь, то буду, но скорее всего именно буду. Уже лучше, гораздо)
|
|
| |
|
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2725 Воскресенье, 14.07.2013, 12:15 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Немного опаздываю ._. Сейчас только на Кольцевую перехожуДобавлено (14.07.2013, 12:15) --------------------------------------------- Итак-с, я здесь. И я или слепой, или недогадливый ._.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Тау | Сообщение # 2726 Воскресенье, 14.07.2013, 20:49 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Наверное, это была самая адекватная сходка в истории сходок Рилмса) Шли разговоры про видеоигры, политику и молекулярное строение брусчатки, а Тау сидела и, т.к. разбиралась во всём этом слишком мало, чтобы что-то сказать, внимательно слушала. И Фед, прости ещё раз за часы D:
|
|
| |
|
Zeblasky | Сообщение # 2728 Воскресенье, 14.07.2013, 22:01 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Да, сходка прошла на удивление хорошо, не смотря на погоду и отсутствие многих постоянных членов. Ну, иногда поболтать в спокойной обстановке о серьёзных вещах никогда не мешает)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 2729 Понедельник, 15.07.2013, 02:52 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Тау) Наверное, это была самая адекватная сходка в истории сходок Рилмса) Это все потому что нет Дарки. У Дарки проклятье, которое дает -100 к логике. Накладывается на всех на расстоянии в один гекс от заклинателя. Рада за вас.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2730 Понедельник, 05.08.2013, 10:12 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Следующая сходка планируется 18 числа. Крайне вероятен шашлык(yay). Пока детали уточняются, и желательны идеи по поводу хорошего парка подальше от центра, а также будете ли вы скидываться в общак на его организацию.
|
|
| |