Воскресенье | 24.11.2024 |09:44
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Встреча в Москве
ZeblaskyСообщение # 1 Суббота, 05.09.2009, 17:10
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Внимание! Регулярно следите за изменением информации о встрече.
Следующая встреча 05.10.14 в 12:00, с собой нужно иметь билет на Игромир-комикон(они проходят вместе *-*)
Встречаемся в метро Мякинино(кольцевая) у красно-синего столба информатория.

Список:
Скай
Тау
pinkyBear(?)
Тело от Тау
Fed(?)
Вати

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

ZeblaskyСообщение # 2701 Пятница, 05.07.2013, 00:05
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Эх. Если так всё невесело(нас 5 человек получается), может перенести на 14 число?

Да, вот эти персонажи

ТауСообщение # 2702 Суббота, 06.07.2013, 12:37
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Давайте, наверное, лучше перенесём. Мб народу больше будет, ну и мне удобней.

ZeblaskyСообщение # 2703 Суббота, 06.07.2013, 12:57
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Окей, тогда 14-го числа.

Да, вот эти персонажи

у6Ер-К0ТСообщение # 2704 Среда, 10.07.2013, 12:10
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Смог-таки уговорить бабушку, но она выставила 2 условия: если не будет убер-жары в 30 по Цельсию. И она поедет со мной.
Погода, не подведи меня ._.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

FedСообщение # 2705 Среда, 10.07.2013, 18:25
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Цитата (у6Ер-К0Т)
И она поедет со мной.
...Не пойми меня неправильно, но...ты уверен, что после той садомии встречи которую мы проведем как обычно с кучей самого разного волеизъявления и разнообразными ссылками на множество субкультур, твоя бабушка разрешит тебе в принципе посещать сей ресурс?) Ибо, я опасаюсь, что она, мягко говоря, многое не совсем корректно поймет...

у6Ер-К0ТСообщение # 2706 Среда, 10.07.2013, 20:06
Почетный Житель
«3382»
Fed, а иначе, увы, нельзя: ''один в поле не воин'', аки мне запрещают идти одному лишь потому что 1) считают, что от Петровско-Разумовской до Сокольников ОЧЧЧЧЕНЬ ДАЛЕКО, 2) В метро может быть кто угодно, из-за которого я пропаду без вести и следа.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

NiKoСообщение # 2707 Четверг, 11.07.2013, 02:15
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
у6Ер-К0Т, не сочти за грубость, но уж кто не желателен на сходке - так это бабушки. Ладно, мама чья-то уже была, это еще ничего. Но твоя бабушка (извини,если что,я в принципе не против бабушек и свою люблю) будет нас тормозить..Сможет ли она ходить быстро, если что, переносить все эти крики, оры, пошлости, непонятные слова и прочее? Тебя просто потом, как сказал Фед, и на форум не пустят. Если она тебя просто так гулять не пускает, и даже ставит условия, то увидев все это, она просто возьмет тебя под ручку и утащит с собой домой, вот и все. Да и нам будет не комфортно общаться при присутствии старшего человека. А еще если будет достаточно высокая температура.. пожилым людям не гоже на солнышке долго и много гулять. А у нас обычно это долго и много и громко и еще куча всего.
И вообще, в 16 лет идти гулять с компанией молодых ребят с бабушкой.... Бр.
Кто-нибудь живет поблизости с убер-котом, чтобы помочь ему доехать от-туда-где-он-живет до сходки, а то вдруг что случится с ним?
А вообще, убер-кот, и на улице "может быть кто угодно, из-за которого ты пропадешь без вести и следа". Ты не можешь поговорить с родителями, чтобы они убедили бабушку, что в метро не так страшно и не стоит с нами со всеми ехать гулять? Или с родителями тоже все так туго?

Главный пушистый наулицувытаскиватель ©

Сообщение отредактировал NiKo - Четверг, 11.07.2013, 02:19

у6Ер-К0ТСообщение # 2708 Четверг, 11.07.2013, 04:34
Почетный Житель
«3382»
Nope, и родители тоже не пускают. По крайней мере отец не пускает.
Бабушке я уже это пытался объяснить, но она наслушалась новостей и считает, что в метро опасно, как рядом с вулканом -__-
И да, боюсь за нее.

GAME HELPER

NiKoСообщение # 2709 Четверг, 11.07.2013, 10:29
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
Ну не знаю..Не комфортно будет как тебе, так и нам.
Сбеги, чего. Ну или дома сиди, раз не пускают. Мне было бы не прикольно с собой таскать родоков/прочих родственников на такие встречи.

Сообщение отредактировал NiKo - Четверг, 11.07.2013, 10:35

NiroWolfСообщение # 2710 Четверг, 11.07.2013, 12:40
Маленький Дракон
Житель Города
«315»
Народ,а не хотите в вс посмотреть на матч по американскому футболу между москвой и питером??

STALKER_007Сообщение # 2711 Четверг, 11.07.2013, 15:36
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
NiKo, Вообще, хоть я и не рядом живу, но я бы мог забрать Кота с Петровско-Разумовской, мне не трудно.

NiKoСообщение # 2712 Четверг, 11.07.2013, 22:28
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
А я оказывается вообще уезжаю :D На календаре красный квадратик стоял на 4.07, и поэтому я думала, что еще не скоро :D Решайте все сами :)

Добавлено (11.07.2013, 22:28)
---------------------------------------------
STALKER_007, ну думаю это было бы неплохо. Пусть сам кот все скажет.

у6Ер-К0ТСообщение # 2713 Четверг, 11.07.2013, 22:50
Почетный Житель
«3382»
Хорошая идея, но бабушка все равно против... не просите меня рассказывать, почему ._.
Что касается отца, то или он мне позвонит, или я ему позвоню завтра утром насчет этого. Если он согласится, то дело в шляпе. Если нет... то придется либо опять идти по старой скучной рутине житья у бабушки, либо ехать назад в Петербург, где способы связи у меня лучше, чем на слабеньком телефоне с мобильным интернетом.

GAME HELPER

NiKoСообщение # 2714 Четверг, 11.07.2013, 23:37
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
Цитата (у6Ер-К0Т)
не просите меня рассказывать, почему
почему?
кстати, кто нибудь катается на самокатах? 20 числа в мск будут покатушки, есть кто?

FedСообщение # 2715 Суббота, 13.07.2013, 11:00
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Опоздаю на полчаса, подождите, если возможно.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация