Встреча в Москве
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Суббота, 05.09.2009, 17:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Внимание! Регулярно следите за изменением информации о встрече. Следующая встреча 05.10.14 в 12:00, с собой нужно иметь билет на Игромир-комикон(они проходят вместе *-*) Встречаемся в метро Мякинино(кольцевая) у красно-синего столба информатория.
Список: Скай Тау pinkyBear(?) Тело от Тау Fed(?) Вати
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
|
Flakky | Сообщение # 2688 Воскресенье, 30.06.2013, 00:13 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
|
Я только за природу и за пикник. Ещё за пруд и купания, ибо сидеть просто под солнцем не вариант. Поэтому ищем место, где можно купаться и где чисто. Одеваем плавки и выдвигаемся :3
|
|
| |
Fed | Сообщение # 2689 Воскресенье, 30.06.2013, 01:39 |
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
|
Цитата (Flakky) Поэтому ищем место, где можно купаться В Москве? Что-то я сомневаюсь, а то нырнул, вроде как, человек, а вынырнул - НЕЧТО! Брр, ну нафиг, я уж молчу про груды самого разного мусора на дне московских водоемов. Если вести речь о купании, то тут только загород помочь сможет и то не факт, к сожалению, на своей шкуре испытано не раз. В общем сложно это - организовать купание.
|
|
| |
Flakky | Сообщение # 2690 Воскресенье, 30.06.2013, 10:37 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
|
Fed, Я знаю, где можно покупаться и где достаточно тихо и чисто. Только да, это загородом. Но нужно проехать на маршрутке или автобусе от метро "тушино". В принципе, не так уж и трудно..
|
|
| |
Fed | Сообщение # 2691 Воскресенье, 30.06.2013, 12:31 |
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
|
Цитата (Flakky) Fed, Я знаю, где можно покупаться и где достаточно тихо и чисто. Только да, это загородом. Но нужно проехать на маршрутке или автобусе от метро "тушино". В принципе, не так уж и трудно.. Ггррххх...ну может быть и так, кажется весьма привлекательным вариантом, но если мы действительно решим туда податься, то встречаться надо будет не позже 10:00 - 11:00 в метро, так как в таких местах время летит просто со скоростью мысли и, я полагаю, еще вкусное местечко для нашей компании занять надо будет, ибо я сомневаюсь что-то, что в такую жару мы одни окажемся "такие умные". З.Ы. Сейчас глянул сводки международного метеоцентра, согласно им лучше всего провернуть сие мероприятие в субботу, ибо самая жарень будет, а в воскресенье ожидается уже относительно умеренная погода.
Сообщение отредактировал Fed - Воскресенье, 30.06.2013, 12:40 |
|
| |
Akai | Сообщение # 2692 Вторник, 02.07.2013, 14:37 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
коротко и ясно: меня не будет
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 2693 Вторник, 02.07.2013, 15:00 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
А что, все это уже на этих выхах? Может в топку купания? Пикник, я думаю, Скай не сможет организовать. Но он предлагал обычную сходку, и на ней обсудить будущую-пикник.
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Тау | Сообщение # 2694 Среда, 03.07.2013, 11:52 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Цитата (NiKo) Но он предлагал обычную сходку, и на ней обсудить будущую-пикник. Да, давайте лучше так
|
|
| |
Flakky | Сообщение # 2695 Среда, 03.07.2013, 14:05 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
|
Почему бы сейчас и тут не обсудить? Или скайп для чего придуман?
|
|
| |
|
Zeblasky | Сообщение # 2697 Четверг, 04.07.2013, 12:13 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Предлагаю провести встречу в Сокольниках. Никогда там не были, и там по ходу большой парк. А почему предлагаю обсуждать это в живую - так проще. И интереснее, чем по домам в скайпе сидеть)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 2698 Четверг, 04.07.2013, 12:15 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Zeblasky, ммм, как раз были зимой. И да, я 7-го тока приезжаю с Нашествия, так что не смогу
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2699 Четверг, 04.07.2013, 12:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
STALKER_007, чёрт, серьёзно? Я это как-то пропустил. Но всё равно, зима и лето - две большие разницы) И жаль, что тебя не будет. А ты так во сколько вернёшься? Или в любом случае сил не будет?
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 2700 Четверг, 04.07.2013, 15:15 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Zeblasky, вот пока не знаю во скоко. Но если с утра, то буду на сходке, мне щас нужно все узнать еще. Добавлено (04.07.2013, 15:15) --------------------------------------------- Так, я узнал. Буду я тока в понедельник утром, так что простите, ребят( Хотя так я свободен, и могу встретиться на неделе. Но не в понедельник сам, т.к. у меня сразу работа.
|
|
| |