Встреча в Москве
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Суббота, 05.09.2009, 17:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Внимание! Регулярно следите за изменением информации о встрече. Следующая встреча 05.10.14 в 12:00, с собой нужно иметь билет на Игромир-комикон(они проходят вместе *-*) Встречаемся в метро Мякинино(кольцевая) у красно-синего столба информатория.
Список: Скай Тау pinkyBear(?) Тело от Тау Fed(?) Вати
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Akai | Сообщение # 496 Воскресенье, 29.08.2010, 17:52 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
А я вот вам предлагаю "ТЦ Метрополис", там кинотеатр хороший.
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 497 Воскресенье, 29.08.2010, 18:20 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Какая разница где? х) Кто бронировать на такую ораву будет?И кто какой ряд предпочитает?
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Spacewire | Сообщение # 498 Воскресенье, 29.08.2010, 18:20 |
Stetsons are cool
Почетный Житель
«280»
|
Quote (Vesa_Ranta) Spacewire, кошерно? Не думаю."Европейский" по-кошернее будет. Quote (ZetsubouKri) А я вот вам предлагаю "ТЦ Метрополис", там кинотеатр хороший. Тоже вариант.
Слева молот,справа серп - это наш советский герб Хочешь сей,а хочешь куй - всё равно получишь ...
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 499 Воскресенье, 29.08.2010, 18:36 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (NiKo) Какая разница где? х) Кто бронировать на такую ораву будет?И кто какой ряд предпочитает? Естественно где нибудь по центру. Мне в принципе все равно. но мне ближе "Европейский"
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Тау | Сообщение # 500 Понедельник, 30.08.2010, 00:48 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Quote (Vesa_Ranta) "Филион". ХОЧУ ФИЛИОН ибо для меня очень близко и удобно т.к. недалеко от метро идти+так очень много всяких закусочных (сбарро, макдакстардог, суши etc.), и когда ешь - пыришь телек с рекламками видеоигр, там рядом xD и кинотеатр шикарный кагбе флуоресцентный, что само по себе пафосно круто. Да и сам тц довольно позитивный, рыженький такой, четырехэтажный или больше, не помню уже. Рядом - Горбушка Короче рекомендую. Ну, Европейский тоже хорошо.
Сообщение отредактировал Аладара - Понедельник, 30.08.2010, 00:49 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 501 Понедельник, 30.08.2010, 00:53 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Аладара) Рядом - Горбушка ВСЕ В ФИЛИОН!!!*капают слюнки* Горбуууууууууууууууушенька...
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 502 Понедельник, 30.08.2010, 08:23 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Отлично. Теперь возникает другой вопрос. А когда? :]
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 503 Понедельник, 30.08.2010, 14:06 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Vesa_Ranta) Теперь возникает другой вопрос. А когда? Ну до Ночных стражей и Пилы еще далеко... Может на какое-нибудь другое кино сходим пока?
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Nik | Сообщение # 504 Суббота, 04.09.2010, 02:32 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
кслову слышал о совмесном походе на ночных стражей. если это правда то когда? может и я смогу приехать, хотя смотря как получится я толко недавно с москвы и незнаю разрешит мне отец ещё одну поездку или нет. но всёже скажитье так для осведамления
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
|
Vesa_Ranta | Сообщение # 506 Воскресенье, 05.09.2010, 12:52 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Spacewire, я с радостью, но могу только в воскресенье.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
Akai | Сообщение # 507 Воскресенье, 05.09.2010, 12:53 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Я могу сходить, но только в воскресенье. Давайте в Метрополис всё-таки, а? мне ближе всего. На Войковской который.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 508 Воскресенье, 05.09.2010, 13:04 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Я тоже свободна только в воскресенье. Куда едем мне в принципе все равно.
|
|
| |
Kornao | Сообщение # 509 Воскресенье, 05.09.2010, 13:47 |
Дракон Подросток
Житель Города
«410»
|
Я тоже свободен только в воскресенье. Куда едем мне всё равно, главное, что бы было весело и вкусно... и брутально.
Цветочки.
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 510 Четверг, 09.09.2010, 23:06 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Итак, мы сошлись на мнении, что местом будет ТЦ "Метрополис" на Войковской. Фильм - Обитель Зла 4. Время сеанса - 14:15, думаем. Думаю, что встречаться надо где-то в час, дабы успеть приобрести билеты. Товарищи идущие, отпишитесь, что ли.
|
|
| |