Встреча в Москве
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Суббота, 05.09.2009, 17:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Внимание! Регулярно следите за изменением информации о встрече. Следующая встреча 05.10.14 в 12:00, с собой нужно иметь билет на Игромир-комикон(они проходят вместе *-*) Встречаемся в метро Мякинино(кольцевая) у красно-синего столба информатория.
Список: Скай Тау pinkyBear(?) Тело от Тау Fed(?) Вати
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Kornao | Сообщение # 526 Суббота, 11.09.2010, 09:08 |
Дракон Подросток
Житель Города
«410»
|
Пооооочеееемуууу собираемся не в 9:00, не в 10:00, а именно в 14:00 и на 2.5 часа? Так мало
Цветочки.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 527 Суббота, 11.09.2010, 12:15 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Хаул) Кто-нибудь объяснит мне: в чём прикол сходок? То же, что и погулять с друзьями, только происходит это не так часто и в основном друзья там новые (мне так кажется)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 528 Суббота, 11.09.2010, 12:51 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Kornao, там информацию не исправили. Встречаться будем где-то в час. А после кино можно будет ещё погулять.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
Сообщение отредактировал Vesa_Ranta - Суббота, 11.09.2010, 12:52 |
|
| |
Kornao | Сообщение # 529 Суббота, 11.09.2010, 13:08 |
Дракон Подросток
Житель Города
«410»
|
Во блин. 6 часов в Москву, и 6 часов обратно. Кино где-то 2 часика, гулянка 1 час. Так мало... мне ведь 12 часов путешествия
Цветочки.
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 530 Суббота, 11.09.2010, 13:16 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Если товарищи согласятся встать раньше - можно ведь и раньше сделать. Правда, чем там заняться до кино - ума не приложу..
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
Kornao | Сообщение # 531 Суббота, 11.09.2010, 13:59 |
Дракон Подросток
Житель Города
«410»
|
Quote Правда, чем там заняться до кино - ума не приложу.. Oo... Гулять, общаться, хагать, фоткать и т.д.
Цветочки.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 532 Суббота, 11.09.2010, 15:44 |
|
Quote (:Dark-Cynder:) Разве тебе никогда не хотелось увидеть,кто сидит по ту сторону экрана? Нет, не интересно. Quote (:Dark-Cynder:) Да и просто-новые друзья. У меня плохие ассоциации с друзьями... Quote (:Dark-Cynder:) Сходки сближают. Я к примеру стараюсь ни одну пропустить,лишь бы просто потусоваться со всеми. Мне не понять. Quote (nonun) То же, что и погулять с друзьями А... у меня нет друзей. Так что точно не пойму.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 533 Суббота, 11.09.2010, 16:06 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
тем более на сходках все равны. Там все просто люди без разных привилегий. Quote (Хаул) Нет, не интересно. Quote (Хаул) А... у меня нет друзей. Так что точно не пойму. Quote (Хаул) У меня плохие ассоциации с друзьями... Смею поинтересоваться:Ты замкнутый человек?
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Юги | Сообщение # 534 Суббота, 11.09.2010, 16:08 |
|
Quote (:Dark-Cynder:) Смею поинтересоваться:Ты замкнутый человек? Скорее всего. Я не психолог, сказать не могу. [Просто моё хобби сыграло со мной злую шутку] Ну, тогда веселитесь
|
|
| |
nonun | Сообщение # 535 Суббота, 11.09.2010, 17:44 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Хаул) А... у меня нет друзей. А... ну пора найти их. Для этого и есть сходки
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Юги | Сообщение # 536 Суббота, 11.09.2010, 18:29 |
|
Quote (nonun) А... ну пора найти их. Для этого и есть сходки Волгоград явно не полон фанатами Спаро. А билет в 2 тыщи для нашей семьи (из 2х человек) роскош
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 537 Суббота, 11.09.2010, 20:27 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Хаул) Волгоград явно не полон фанатами Спаро. А билет в 2 тыщи для нашей семьи (из 2х человек) роскош Так а при чем тут фанаты Спайро? Вполне много других фанатов. Да и просто людей.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Юги | Сообщение # 538 Суббота, 11.09.2010, 20:39 |
|
Quote (:Dark-Cynder:) Так а при чем тут фанаты Спайро? Вполне много других фанатов. Да и просто людей. Вам не понять. Я ненавижу людей. Просто не обращайте внимания. Лично я узнала всё что нужно.
|
|
| |
Тау | Сообщение # 539 Суббота, 11.09.2010, 20:45 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Quote (Skyblaze) Встречаемся у Царицынского парка, у главного входа. Это метро Царицыно, запомните. Расчётное время - 14:00 По-хорошему эту штуку надо убрать, иначе кто-то попутать может, попрет в Царицыно, а там хопа и никого. Обидно же.
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 540 Суббота, 11.09.2010, 20:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
Quote (Аладара) По-хорошему эту штуку надо убрать, иначе кто-то попутать может, попрет в Царицыно, а там хопа и никого. Обидно же. Не ко мне. Лично мне никто не говорил о вашем месте встречи (и да, я тему почти не читаю).
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |