Встреча в Москве
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Суббота, 05.09.2009, 17:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Внимание! Регулярно следите за изменением информации о встрече. Следующая встреча 05.10.14 в 12:00, с собой нужно иметь билет на Игромир-комикон(они проходят вместе *-*) Встречаемся в метро Мякинино(кольцевая) у красно-синего столба информатория.
Список: Скай Тау pinkyBear(?) Тело от Тау Fed(?) Вати
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 511 Четверг, 09.09.2010, 23:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Только не в это воскресение. Во первых, это слишком неожиданно, во-вторых, у меня наверняка не получится присоединиться к такой встрече.Предлагаю запланировать это на 19 число.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Тау | Сообщение # 512 Четверг, 09.09.2010, 23:30 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Я пойду.
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 513 Четверг, 09.09.2010, 23:38 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Намечается фэйл.. Скай, ты абсолютно точно никак не сможешь двенадцатого?
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 514 Четверг, 09.09.2010, 23:48 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Ну, теоретически могу. Правда при этом придется совсем отменить другую встречу, которая может и не состояться.
|
|
| |
Kornao | Сообщение # 515 Пятница, 10.09.2010, 00:42 |
Дракон Подросток
Житель Города
«410»
|
А говорили, что лучше с утречка собраться, ибо больше времени будет на тролололо!!! хаги и т.п. прикольные штуковинки.
Цветочки.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 516 Пятница, 10.09.2010, 18:20 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Такс ребятки,все собираем свою волю в кулак и что бы все,ВСЕ, приехали в воскресенье. Если кто то не появится-буду приходить ночным кошмаром каждые трое суток.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Spacewire | Сообщение # 517 Пятница, 10.09.2010, 18:30 |
Stetsons are cool
Почетный Житель
«280»
|
Quote (Skyblaze) это слишком неожиданно Все еще в то воскресенье отписались. Quote (Skyblaze) Предлагаю запланировать это на 19 число. Ну это фейль,ибо многие рассчитывали на эти выходные. В общем очень постарайся придти.Гулять то хочется да и воскресенье надо себя чем-то занять.
Слева молот,справа серп - это наш советский герб Хочешь сей,а хочешь куй - всё равно получишь ...
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 518 Пятница, 10.09.2010, 18:33 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Spacewire) В общем очень постарайся придти.Гулять то хочется да и воскресенье надо себя чем-то занять. Вот именно! Да и погода говорят будет хорошая! Мне обещали. Quote (Skyblaze) Только не в это воскресение. Во первых, это слишком неожиданно, во-вторых, у меня наверняка не получится присоединиться к такой встрече.Предлагаю запланировать это на 19 число. Ненененет. Быстро собираешься и тоже едешь. Все едут.
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 519 Пятница, 10.09.2010, 18:43 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Всем здрасте... В этот раз приехать не смогу,по состоянию здоровья( Еще,надеюсь,будут вылазки в кино?
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 520 Пятница, 10.09.2010, 18:52 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Надеюсь, будут. И да, я таки смогу приехать. Так что окей.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 521 Пятница, 10.09.2010, 19:02 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (NiKo) В этот раз приехать не смогу,по состоянию здоровья( Еще,надеюсь,будут вылазки в кино? Конечно будут. Еще много фильмов,которые мы обязаны будем посмотреть. Выздоравливай скорее. Quote (Skyblaze) Надеюсь, будут. И да, я таки смогу приехать. Так что окей. Во,замечательно. Кто там еще с нами едет? Отписываемся.
|
|
| |
Тау | Сообщение # 522 Пятница, 10.09.2010, 19:26 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Юху, Скай приедет Отредактируйте первый пост, чтоли <3
|
|
| |
Akai | Сообщение # 523 Пятница, 10.09.2010, 20:15 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Я тоже еду, вернее иду, ибо вообще рядом с домом, смогу. Итак, едут *считает на пальцах как нуб* 5 человек?
Сообщение отредактировал ZetsubouKri - Пятница, 10.09.2010, 20:15 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 524 Пятница, 10.09.2010, 21:39 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (ZetsubouKri) Я тоже еду, вернее иду, ибо вообще рядом с домом, смогу. Ты все подстроила! Quote (ZetsubouKri) Итак, едут *считает на пальцах как нуб* 5 человек? Пока вроде да. Но может к нам позже кто нибудь да вздумает присоединиться,а если нет...я даже говорить не хочу,что тогда будет!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 525 Суббота, 11.09.2010, 08:16 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Хаул) Кто-нибудь объяснит мне: в чём прикол сходок? Разве тебе никогда не хотелось увидеть,кто сидит по ту сторону экрана? Да и просто-новые друзья. Сходки сближают. Я к примеру стараюсь ни одну пропустить,лишь бы просто потусоваться со всеми.
|
|
| |