Встреча в Москве
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Суббота, 05.09.2009, 17:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Внимание! Регулярно следите за изменением информации о встрече. Следующая встреча 05.10.14 в 12:00, с собой нужно иметь билет на Игромир-комикон(они проходят вместе *-*) Встречаемся в метро Мякинино(кольцевая) у красно-синего столба информатория.
Список: Скай Тау pinkyBear(?) Тело от Тау Fed(?) Вати
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 541 Суббота, 11.09.2010, 20:46 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Аладара) По-хорошему эту штуку надо убрать, иначе кто-то попутать может, попрет в Царицыно, а там хопа и никого. Обидно же. Согласна.*вспоминает предыдущую встречу в Царицыно* ОЧЕНЬ плохая шутка.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Akai | Сообщение # 542 Суббота, 11.09.2010, 20:58 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Ёперный театр, вот убрали у меня привилегии, теперь иди проси других. Ну уберите, если можете, уберите, поставьте метро Войковская, ТЦ "Метрополис".
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 543 Суббота, 11.09.2010, 20:59 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
Изменил. В следующий раз пускай организаторы предупредят меня лично. Прилагать список участников, время и дату встречи, а так же место.
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 544 Суббота, 11.09.2010, 21:06 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Дрейк) Изменил. В следующий раз пускай организаторы предупредят меня лично. Прилагать список участников, время и дату встречи, а так же место. О,Спасибо Дрейк. Но организаторов у нас как бы нет. Это все получилось само собой^^"
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 545 Суббота, 11.09.2010, 21:10 |
Герой Города
«316»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Но организаторов у нас как бы нет. Это все получилось само собой^^" Ну просто есть 2 человека, якобы заведующие всем этим...может пусть Веса меня тогда предупреждать будет? (тока предварительно скажет свой номер ICQ мне в ЛС, ибо у меня блокиратор стоит).
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 546 Суббота, 11.09.2010, 21:16 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Дрейк) Ну просто есть 2 человека, якобы заведующие всем этим... Ну как видишь они ни чем не заведуют.Будем разбираться.
|
|
| |
Akai | Сообщение # 547 Суббота, 11.09.2010, 21:19 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Quote (:Dark-Cynder:) ни чем Как это ничем? Ежели ничем - не было бы вообще сходок. Хотите - буду ничем не заведовать, вот тогда почувствуете разницу. Так вот, пусть Вилле будет предупреждать Дрейка, ежели та так любит гулять.
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 548 Суббота, 11.09.2010, 21:21 |
Герой Города
«316»
|
Quote (ZetsubouKri) Так вот, пусть Вилле будет предупреждать Дрейка, ежели та так любит гулять. Я лишь выссказал одну из кандидатур. Может на ближайшей сходке вы сами решите, кто будет информатором, а кто - организаторами (ой боже, я такие слова знаю ._.).
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 549 Суббота, 11.09.2010, 21:26 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (ZetsubouKri) Как это ничем? Ежели ничем - не было бы вообще сходок. Хотите - буду ничем не заведовать, вот тогда почувствуете разницу. Так вот, пусть Вилле будет предупреждать Дрейка, ежели та так любит гулять. Так.ладно,может я не так высказалась.Просто прогресса не было видно именно касательно этой сходки. Я не вообще имела в виду,а только эту.. вот и все. А ты гулять не любишь?!
|
|
| |
Akai | Сообщение # 550 Суббота, 11.09.2010, 21:37 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Quote (:Dark-Cynder:) А ты гулять не любишь?! Полюблю, если погуляю с одним важным для меня человеком. А так - я не гуляю каждый день и по много. Только ради компании. Честно. Quote (Дрейк) кто будет информатором, а кто - организаторами Ок, я тогда организатор, Вилле - информатор, если она - и вообще остальные - так захочет.
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 551 Суббота, 11.09.2010, 21:45 |
Герой Города
«316»
|
Quote (ZetsubouKri) Ок, я тогда организатор, Вилле - информатор, если она - и вообще остальные - так захочет. У вас будет время пообщаться в реале по этому поводу. Я вас никуда не тороплю. Это вам надо, не мне.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 552 Суббота, 11.09.2010, 22:16 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Упс,ребят,есть проблемка.Могу завтра не появиться... Если я смогу,я приеду. Если я завтра вообще встану.
Сообщение отредактировал :Dark-Cynder: - Суббота, 11.09.2010, 22:17 |
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 553 Суббота, 11.09.2010, 22:19 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Дарки, я уже сообщила тебе, что именно я с ними сделаю. Всё будет отлично, только иди приляг.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
Сообщение отредактировал Vesa_Ranta - Суббота, 11.09.2010, 22:30 |
|
| |
Тау | Сообщение # 554 Суббота, 11.09.2010, 22:54 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Ублюдки, так ведь и убить можно. А сильно болит? Как бы не сотрясение, тфу-тфу-тфу.
Сообщение отредактировал Аладара - Воскресенье, 12.09.2010, 10:12 |
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 555 Воскресенье, 12.09.2010, 00:55 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Возможно приеду,но пока я весьма ограничен в финансах.Хватит-пойду,нет-погуляю...
...
|
|
| |