Встреча в Москве
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Суббота, 05.09.2009, 17:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Внимание! Регулярно следите за изменением информации о встрече. Следующая встреча 05.10.14 в 12:00, с собой нужно иметь билет на Игромир-комикон(они проходят вместе *-*) Встречаемся в метро Мякинино(кольцевая) у красно-синего столба информатория.
Список: Скай Тау pinkyBear(?) Тело от Тау Fed(?) Вати
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 691 Четверг, 04.11.2010, 19:42 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
А я 5-го учусь(расписание МГУ выше остальной страны, проверено). И буду свободен самое раннее в 4 часа. Но можешь попробовать встретиться с кем-нибудь ещё) Добавлено (04.11.2010, 19:42) --------------------------------------------- Так, камрады, есть следующая идея - пойти 14 числа всем скопом в Qzar. Это надеваешь специальный жилет, берешь в руки бластер и идёшь в полутёмное помещение стрелять в команду противника. Матч обычно длится минут 15, цена в среднем 100-200 рубликов. Предлагаю сыграть 2 матча с перерывом и как следует оторваться.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 692 Четверг, 04.11.2010, 20:25 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Skyblaze) Так, камрады, есть следующая идея - пойти 14 числа всем скопом в Qzar. Это надеваешь специальный жилет, берешь в руки бластер и идёшь в полутёмное помещение стрелять в команду противника. Матч обычно длится минут 15, цена в среднем 100-200 рубликов. Предлагаю сыграть 2 матча с перерывом и как следует оторваться. Такое желание всех нас перестрелять?
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 693 Четверг, 04.11.2010, 21:36 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Skyblaze) Так, камрады, есть следующая идея - пойти 14 числа всем скопом в Qzar. Это надеваешь специальный жилет, берешь в руки бластер и идёшь в полутёмное помещение стрелять в команду противника. Матч обычно длится минут 15, цена в среднем 100-200 рубликов. Предлагаю сыграть 2 матча с перерывом и как следует оторваться. Прикольная идея. А где это все?
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 694 Четверг, 04.11.2010, 23:20 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Quote (Skyblaze) пойти 14 числа всем скопом в Qzar. Это надеваешь специальный жилет, берешь в руки бластер и идёшь в полутёмное помещение стрелять в команду противника. Матч обычно длится минут 15, цена в среднем 100-200 рубликов. Предлагаю сыграть 2 матча с перерывом и как следует оторваться. Пыщ! Хороша ведь идея, только организовать это будет довольно непросто.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 695 Пятница, 05.11.2010, 00:43 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
http://www.q-zar.ru/moskow.html - тут список. Лучший вариант - в Самолете, и 2 этажа, и от метро недалеко. Правда, там какие-то неубедительные бластеры и по 200 рублей в воскресенье, то есть за 2 игры это будет 400. Хотя, если что, можно будет ограничиться 1 игрой и принести своё оружие : D
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 696 Пятница, 05.11.2010, 17:32 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Quote Так, камрады, есть следующая идея - пойти 14 числа всем скопом в Qzar. Это надеваешь специальный жилет, берешь в руки бластер и идёшь в полутёмное помещение стрелять в команду противника. Матч обычно длится минут 15, цена в среднем 100-200 рубликов. Предлагаю сыграть 2 матча с перерывом и как следует оторваться. Что-то меня напрягает данная идея,посмотрев фото и видео я тут уяснил,что ты просто отвалишь 200 рублей за то,чтобы на это посмотреть,так как там такие про бегают что не успев получить кайф тебя уже вынесут.Одно это играть в пинбол или армейку на просторных территориях со зданиями и т.д,где хоть есть место где отсиживаться,куда убежать,а другое-тереться в темной душной комнатке с какими-то беременными мужиками.
...
Сообщение отредактировал Orlopanter - Пятница, 05.11.2010, 17:33 |
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 697 Пятница, 05.11.2010, 17:42 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Orlopanter) посмотрев фото и видео я тут уяснил,что ты просто отвалишь 200 рублей за то,чтобы на это посмотреть,так как там такие про бегают Меньше смотри. Там просто рандомный народ будет. И там как бы бесконечное число жизней, просто количество попаданий учитывается в рейтинге(побеждает команда с большим счётом), и несколько секунд попадания ты не сможешь стрелять и будешь уязвим для противника. Quote (Orlopanter) Одно это играть в пинбол или армейку на просторных территориях со зданиями и т.д,где хоть есть место где отсиживаться,куда убежать Звучит конечно красиво, но на это нужно куда больше денег, организации и проблем. А для того, чтобы просто потусить на выходных без особых обязательств, Q-zar подходит идеально. Если не нравится, можешь не ехать. А мне это всегда было по кайфу.
|
|
| |
Akai | Сообщение # 698 Суббота, 06.11.2010, 00:39 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Не, я не хочу ехать, без меня веселитесь. Я в таких вещах нублю по-жесткому, не хочу вам кайф ломать
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 699 Суббота, 06.11.2010, 01:54 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (PS1_fan) Я в таких вещах нублю по-жесткому, не хочу вам кайф ломать Да там всё просто - бегай и стреляй во всё, что движется, не цвета твоей команды)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 700 Суббота, 06.11.2010, 01:55 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Честно говоря мне тоже эта идея как то не по душе...
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 701 Суббота, 06.11.2010, 02:09 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Ну я с удовольствием выслушаю лучшие идеи)
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 703 Пятница, 12.11.2010, 16:32 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Я не верю верхнему сообщению поэтому... Господа!Так мы куда нибудь в это воскресение едем?! А то я каким то макаром согласилась на сходку,на которую совсем не хочу. Спасайте мой хвост!
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 705 Пятница, 12.11.2010, 17:17 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Бородач, Да,помню твое предложение. Но меня интересует немного другое... идем ли мы ВООБЩЕ?
|
|
| |