Встреча в Москве
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Суббота, 05.09.2009, 17:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Внимание! Регулярно следите за изменением информации о встрече. Следующая встреча 05.10.14 в 12:00, с собой нужно иметь билет на Игромир-комикон(они проходят вместе *-*) Встречаемся в метро Мякинино(кольцевая) у красно-синего столба информатория.
Список: Скай Тау pinkyBear(?) Тело от Тау Fed(?) Вати
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 721 Суббота, 13.11.2010, 12:09 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Ну чтож ребята,видно гулть вы будете без меня. Ну во первых я на мели,а во вторых далековато это. Либо придется слишком рано уехать...
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Diz | Сообщение # 722 Суббота, 13.11.2010, 13:19 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Sапфир, Я тебе говорил 2 часа из Киева.
Сообщение отредактировал Plan_B - Суббота, 13.11.2010, 13:21 |
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 723 Суббота, 13.11.2010, 13:48 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Хм. http://sachishiro.deviantart.com/journal/36146562/ (ссылочка, которую кинула Драки) А там таки и Лео будет. Может резко изменим планы и припрёмся на чужую сходку?))
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 724 Суббота, 13.11.2010, 13:50 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Скай,если менять планы,то менять СРОЧНО.
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 726 Суббота, 13.11.2010, 14:02 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Новые люди-новые знакомства.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 727 Суббота, 13.11.2010, 14:07 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Кроме того, у них вроде есть план мероприятия) А то, что я подготовил, можно будет сберечь до следующего случая. Так что, кто за?
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 729 Суббота, 13.11.2010, 14:11 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Ну я типо того..тоже. Только надо сразу Сачи написать,сколько людей придет.
|
|
| |
Spacewire | Сообщение # 730 Суббота, 13.11.2010, 14:15 |
Stetsons are cool
Почетный Житель
«280»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Новые люди-новые знакомства. Я вообще-то люблю ходить на сходки тех сайтов/сообществ, которые касаются моих интересов или с которыми я хорошо знаком. В данном случае нет ни того,ни другого. I'll pass.
Слева молот,справа серп - это наш советский герб Хочешь сей,а хочешь куй - всё равно получишь ...
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 731 Суббота, 13.11.2010, 14:17 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Spacewire) Я вообще-то люблю ходить на сходки тех сайтов/сообществ, которые касаются моих интересов или с которыми я хорошо знаком Считай, что это наша сходка + какие-то левые люди)
|
|
| |
Spacewire | Сообщение # 732 Суббота, 13.11.2010, 14:31 |
Stetsons are cool
Почетный Житель
«280»
|
Quote (Skyblaze) Считай, что это наша сходка + какие-то левые люди) Я бы так считал,будь там больше наших и меньше чужих,а не наоборот.
Слева молот,справа серп - это наш советский герб Хочешь сей,а хочешь куй - всё равно получишь ...
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 733 Суббота, 13.11.2010, 14:37 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Spacewire) Я бы так считал,будь там больше наших и меньше чужих,а не наоборот. Ну будет их там больше на пару человек, чего уж такого. Там ведь ещё Дарки и Лео. И в случае чего всегда можно разделиться. А так, почему бы и не увидеть пару новых лиц(и попугать их противогазами!), которые можно завербовать?)
|
|
| |
Akai | Сообщение # 734 Суббота, 13.11.2010, 15:04 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Я не поеду никуда, нафиг. Чужие сходки портить не ок.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 735 Суббота, 13.11.2010, 15:13 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (PS1_fan) Чужие сходки портить не ок. Ну почему обязательно сразу портить? Неужели наш визит туда будет настолько страшым явлением? Ц. Компромисс оказался не таким уж и компромиссным. Ну, есть более приёмлемые идеи?
|
|
| |