Встреча в Москве
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Суббота, 05.09.2009, 17:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Внимание! Регулярно следите за изменением информации о встрече. Следующая встреча 05.10.14 в 12:00, с собой нужно иметь билет на Игромир-комикон(они проходят вместе *-*) Встречаемся в метро Мякинино(кольцевая) у красно-синего столба информатория.
Список: Скай Тау pinkyBear(?) Тело от Тау Fed(?) Вати
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Kornao | Сообщение # 706 Пятница, 12.11.2010, 17:22 |
Дракон Подросток
Житель Города
«410»
|
Да, Идём!!! =D
Цветочки.
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 707 Пятница, 12.11.2010, 17:46 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Меня из списка удалите.
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
|
Zeblasky | Сообщение # 709 Пятница, 12.11.2010, 19:26 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Еще как идем. Я ради этого даже сдал билет на концерт Роллинг Стоунз, ибо после него я бы врядли куда-либо пополз(и ещё я катастрофически опасаюсь заболеть насовсем).
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 710 Пятница, 12.11.2010, 19:29 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
А что скажут остальные? Просто мне интересно кто идет. А то могу уехать в другое место...
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 711 Пятница, 12.11.2010, 19:59 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (:Dark-Cynder:) А то могу уехать в другое место... А ты этого хочешь?) P.S. Можно будет и на боулинг, и на Q-Zar. Решим в процессе.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 712 Пятница, 12.11.2010, 20:03 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Skyblaze) А ты этого хочешь?) Знаешь,я не знаю. просто еду к незнакомой компании,а вы как то роднее. всетаки не один день друг друга знаем.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 713 Пятница, 12.11.2010, 23:16 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Просто мне интересно кто идет. Так, на всякий случай, все, кто едут(кроме Дарки, Бородача и Корнао), отпишитесь здесь. Достаточно написать просто "еду/не еду", я потом всё равно эти сообщения почищу.
|
|
| |
|
Zeblasky | Сообщение # 715 Суббота, 13.11.2010, 00:37 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Можешь вполне, да. Таки часть народа ты уже знаешь) UPD для тех, кто не читал все последние посты: Quote (Skyblaze) Захватите с собой рублики, желательно 500
|
|
| |
|
Zeblasky | Сообщение # 717 Суббота, 13.11.2010, 00:47 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (ElizabethT) Кстати вопрос: до скольки примерно гулять будем? Обычно до 5, но вообще, как получится)
|
|
| |
|
|
Kornao | Сообщение # 720 Суббота, 13.11.2010, 10:19 |
Дракон Подросток
Житель Города
«410»
|
Я не еду. Срочные дела.