Встреча в Москве
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Суббота, 05.09.2009, 17:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Внимание! Регулярно следите за изменением информации о встрече. Следующая встреча 05.10.14 в 12:00, с собой нужно иметь билет на Игромир-комикон(они проходят вместе *-*) Встречаемся в метро Мякинино(кольцевая) у красно-синего столба информатория.
Список: Скай Тау pinkyBear(?) Тело от Тау Fed(?) Вати
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
|
NiKo | Сообщение # 888 Понедельник, 04.04.2011, 21:16 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Skyblaze) Было, было, было! Вы Мы была на поклонке?Оо Когда?? Quote (Spacewire) Измайлово,Крылатское,Ботанический сад,Фили,бутово А я предлагаю Бутово-мне вообще никуда ехать не надо :D А может Орло опять что-нибудь придумает?
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
NiroWolf | Сообщение # 889 Понедельник, 04.04.2011, 21:53 |
Маленький Дракон
Житель Города
«315»
|
Я предлагаю ВДНХ
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 890 Понедельник, 04.04.2011, 23:17 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
В 4 раз? Ноуп! Товарищи, значит, халявы не хотим, хотим гулять?
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 891 Понедельник, 04.04.2011, 23:24 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Skyblaze) В 4 раз? Ноуп! Товарищи, значит, халявы не хотим, хотим гулять? Как ЧЕТВЕРТЫЙ?!Скай,ты видимо что-то путаешь...Ну не могло быть 3 сходки на вднх... Оо Ну кто как..)
Сообщение отредактировал NiKo - Понедельник, 04.04.2011, 23:24 |
|
| |
Силикат | Сообщение # 892 Вторник, 05.04.2011, 20:27 |
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
|
Quote (Skyblaze) Товарищи, значит, халявы не хотим, хотим гулять? Дык сходки для того и предназначены, что бы гулять и беситься, а не "халявить".=) Ах да, у меня маленькие неприятности. Мой отлёт переноситься на 25-е апреля. Так что шанс того что я приду немного понизился.
|
|
| |
NiroWolf | Сообщение # 893 Вторник, 05.04.2011, 22:31 |
Маленький Дракон
Житель Города
«315»
|
Quote (Силикат) Дык сходки для того и предназначены, что бы гулять и беситься, а не "халявить".=) Ах да, у меня маленькие неприятности. Мой отлёт переноситься на 25-е апреля. Так что шанс того что я приду немного понизился. Походу опять ни чего не будетДобавлено (05.04.2011, 22:31) --------------------------------------------- Ну,впринципе, если не хотите ВДНХ, то давайте предлагайте "здравые" мысли.....
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 894 Вторник, 05.04.2011, 22:40 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (NiKo) Ну не могло быть 3 сходки на вднх... Оо Ещё как могло, если учесть, что один раз она была там узким составом. Предлагаю тогда не фантазировать, и снова выбрать Филёвский парк. Если конечно Орло ничего другого не придумает X)
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 895 Вторник, 05.04.2011, 23:04 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Skyblaze) Предлагаю тогда не фантазировать, и снова выбрать Филёвский парк Говорят,там плохой асфальт.Не знаю,к чему это х) А это далеко...Там вообще нормальный парк,или как?
|
|
| |
|
NiKo | Сообщение # 897 Пятница, 08.04.2011, 20:08 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Филя далеко..Может чего поближе найдем,м?)
|
|
| |
Силикат | Сообщение # 898 Пятница, 08.04.2011, 20:30 |
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
|
Quote (NiKo) Может чего поближе найдем,м?) Ботанический сад? Парк Останкино? Или Скай скажет "Это рядом с ВДНХ, мы там уже были!"?=)
|
|
| |
Tim640 | Сообщение # 899 Суббота, 09.04.2011, 20:53 |
Маленький Дракон
Житель Города
«327»
|
Народ, такая штука интересная вырисовалась. Где-то в июле я еду к вам всем хЗ На неделю, или около того. Но тут проблема: я могу ,конечно, жить на автобусной остановке, но так как-то неуютно Х) Никто не знает, где можно остановиться?
ВНИМАНИЕ, ЕЛКИ! ОТКРЫЛ СВОЮ РАБОЧУЮ САЙТ-ВИЗИТКУ. Все мои фотоработы и данные там жеж :3 ТЫК \\ Тут не работает ничего. Я над этим работаю. - (с) я. :D \\ Администратор-дизайнер с основания сайта, пользователь с 2010-ого Нового года. Хехе, ушел в отпуск... Два года продержался Х)
>>>Анкета Тиша :D<<< >>>Ранний скетч Тишки<<<
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 900 Воскресенье, 10.04.2011, 02:14 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Силикат) "Это рядом с ВДНХ, мы там уже были!"?=) Скай ничего не скажет. У народа есть неделя, чтобы выбрать место, а 17 я определяю, куда мы пойдём 24. Так что активнее, пипл! Quote (Tim640) Никто не знает, где можно остановиться? Завтра днём спрошу пару человек, живущих в Москве нерегулярно. А ещё в мою голову закралась идея летней сходочки. Можно и Спай вытащить!
|
|
| |