Встреча в Москве
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Суббота, 05.09.2009, 17:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Внимание! Регулярно следите за изменением информации о встрече. Следующая встреча 05.10.14 в 12:00, с собой нужно иметь билет на Игромир-комикон(они проходят вместе *-*) Встречаемся в метро Мякинино(кольцевая) у красно-синего столба информатория.
Список: Скай Тау pinkyBear(?) Тело от Тау Fed(?) Вати
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Livi | Сообщение # 916 Понедельник, 18.04.2011, 11:04 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
|
Quote (Skyblaze) Список: Скай Дарки Нико Ниро-Вульф Вас так всегда на сходки много ходит народу? В алтуфьево есть хороший парк и не далеко от Петровстко-разумовской
|
|
| |
|
NiroWolf | Сообщение # 918 Понедельник, 18.04.2011, 21:49 |
Маленький Дракон
Житель Города
«315»
|
Quote (Livi) Вас так всегда на сходки много ходит народу? В алтуфьево есть хороший парк и не далеко от Петровстко-разумовской Ну не знаю как на счет всегда-не всегда,я первый раз туда,а на счет алтуфьево ппц как далеко
|
|
| |
Силикат | Сообщение # 919 Понедельник, 18.04.2011, 21:55 |
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
|
Quote (Livi) Вас так всегда на сходки много ходит народу? Как получится, от 4-х до... незнаю, при мне всего человек 8 было=) Алтуфьево..? I do not care, мне везде хорошо.
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 920 Понедельник, 18.04.2011, 22:39 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Ну раз решили на Филях,давайте там и оставим =/ А так надеюсь,что еще Вилле подкатит,Орло,Спейс,Мика...Аууу,людиии,вы где?
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
ElizabethT | Сообщение # 921 Вторник, 19.04.2011, 23:15 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«135»
|
А мика как-раз на алтушке живёт :DD Quote А так надеюсь,что еще Вилле подкатит,Орло,Спейс,Мика...Аууу,людиии,вы где? А Мику никто и не ждёт на сходках х)) Мика со своими гуляет, с теми, кому я действительно могу понадобиться х)) ага, чтобы все мои деньги на скитлз перетаскать xD
~Oresama~ I`m Awesome c:
|
|
| |
NiroWolf | Сообщение # 922 Среда, 20.04.2011, 07:08 |
Маленький Дракон
Житель Города
«315»
|
народ,а вообще че интересного в этом парке?? я там давно не был вот и не помню
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 923 Среда, 20.04.2011, 14:52 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (ElizabethT) А Мику никто и не ждёт на сходках х)) Мика со своими гуляет, с теми, кому я действительно могу понадобиться Микаа,а если я скажу,что я тебя жду? :) Quote (NiroWolf) народ,а вообще че интересного в этом парке?? я там давно не был вот и не помню +1 Что это,где это,кто все эти люди? х) А он большой или как? Есть где топить Дарки?))
|
|
| |
ElizabethT | Сообщение # 924 Среда, 20.04.2011, 16:25 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«135»
|
Quote Микаа,а если я скажу,что я тебя жду? :) Это радует.. Но кол-во народу с района перевешивает 1 человека х))
~Oresama~ I`m Awesome c:
|
|
| |
Силикат | Сообщение # 925 Среда, 20.04.2011, 17:58 |
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
|
Quote (NiKo) А он большой или как? Судя по карте, немаленький. Судя по фотографиям, есть на что посмотреть. Quote (ElizabethT) Мика со своими гуляет, с теми, кому я действительно могу понадобиться х)) Мне понадобишься xD Quote (NiKo) Есть где топить Дарки?)) НЕ надо, я категорически против утоплений))
|
|
| |
|
NiKo | Сообщение # 927 Среда, 20.04.2011, 20:19 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (ElizabethT) Зачем? О.о И.. Зачем я вообще на сходках? Я всегда в самой попе тащусь.. малявочка х))) А вот не надо-в хвосте обычно я иду =Ъ И не набивай себе цену ;) Quote (Силикат) НЕ надо, я категорически против утоплений)) Зато я-нет)) Quote (ElizabethT) Но кол-во народу с района перевешивает 1 человека х)) =/
|
|
| |
NiroWolf | Сообщение # 928 Среда, 20.04.2011, 20:21 |
Маленький Дракон
Житель Города
«315»
|
Quote (ElizabethT) Зачем? О.о И.. Зачем я вообще на сходках? Я всегда в самой попе тащусь.. малявочка х))) х)))) вообще это моя привелегия таскаться сзади))))) так что нехай тут тырить мои места х)
|
|
| |
|
NiKo | Сообщение # 930 Среда, 20.04.2011, 20:29 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Девочки,давайте не ссориться,помада у меня?)) А по сабжу: а если будет сильный ветер,как сейчас,или дождь,там есть где спрятаться? Там имеются закрытые помещения?МакДак?))Хоть что-нибудь??где есть туалет И там при выходе из метро сразу парк или еще идти куда-то надо? Там один столб информатория? И почему нас так мало? _ _Добавлено (20.04.2011, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (ElizabethT) А Нико сзади, как я помню, никак нет - в конце не шла х)) Ну просто на той сходке я была в ударе,а так обычно хожу в конце и всех считаю)) ^^
|
|
| |