Встреча в Москве
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Суббота, 05.09.2009, 17:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Внимание! Регулярно следите за изменением информации о встрече. Следующая встреча 05.10.14 в 12:00, с собой нужно иметь билет на Игромир-комикон(они проходят вместе *-*) Встречаемся в метро Мякинино(кольцевая) у красно-синего столба информатория.
Список: Скай Тау pinkyBear(?) Тело от Тау Fed(?) Вати
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Силикат | Сообщение # 931 Среда, 20.04.2011, 20:34 |
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
|
Так, народ, вот не надо. Не надо. Роль замыкающего обязан выполнять я, не всегда, конечно, получается, но это моё призвание как-никак. Если кто-то хочет побыть на моём месте - тариф такой: 1 конфета в 30 минут)))) (шутка) Можно привязать к дереву и защекотать до полусмерти. Так по-моему даже более жестоко)
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 932 Среда, 20.04.2011, 20:37 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Силикат) Так, народ, вот не надо. Не надо. Роль замыкающего обязан выполнять я, не всегда, конечно, получается, но это моё призвание как-никак. Если кто-то хочет побыть на моём месте - тариф такой: 1 конфета в 30 минут)))) (шутка) Да тут щас будет баттл!!! Я за место под солнцем в хвосте даю одну конфету!А Вы,господа кто-нибудь?) Quote (Силикат) Можно привязать к дереву и защекотать до полусмерти. Так по-моему даже более жестоко) Это слишком.Утопить гуманнее. а каков план? Просто гулять или опять куда-нибудь поедем?
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Силикат | Сообщение # 933 Среда, 20.04.2011, 20:37 |
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
|
Quote (NiKo) Там один столб информатория? Платформа одна => столб один. Quote (NiKo) И там при выходе из метро сразу парк или еще идти куда-то надо? Гугл говорит, что 10 минут пешком (800-850 метров) Остальное не знаю(
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 934 Среда, 20.04.2011, 20:43 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Силикат) Платформа одна => столб один. А вот и нет!На Арбатской,если мне память не изменяет,столба два! Quote (Силикат) Гугл говорит, что 10 минут пешком (800-850 метров) Это норм,если ветра не будет.И это печально,если будет ветер,хотя это по-любому печально.
|
|
| |
Силикат | Сообщение # 935 Среда, 20.04.2011, 20:49 |
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
|
Quote (NiKo) А вот и нет!На Арбатской,если мне память не изменяет,столба два! Нет-нет-нет, не может такого быть. Станция маленькая, старая, не думаю, что там их больше одного (я про фильку). Quote (NiKo) Это норм,если ветра не будет.И это печально,если будет ветер,хотя это по-любому печально. Значит мне может выпасть роль обогревателя?=)
Сообщение отредактировал Силикат - Среда, 20.04.2011, 20:50 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 936 Среда, 20.04.2011, 20:49 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Мика,ты нужна мне! Я заберу твою душу! Я тебя буду ждать=3 Аррр,все устроили баталию на роль замыкающего XD Все равно я буду...везде XD Quote (NiKo) Есть где топить Дарки?)) Я всегда знала что весь Рилмс жаждет моей скорейшей кончины XD Ничего,я даже с того света до вас доберусь =D
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Силикат | Сообщение # 937 Среда, 20.04.2011, 20:55 |
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Все равно я буду...везде XD Мне страшно...) Quote (:Dark-Cynder:) Я всегда знала что весь Рилмс жаждет моей скорейшей кончины XD Неправда, я против этой идеи!
|
|
| |
|
NiKo | Сообщение # 939 Среда, 20.04.2011, 21:02 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Силикат) Значит мне может выпасть роль обогревателя?=) Еее,батарей!)) Quote (Силикат) не может такого быть Ну и хорошо. Quote (ElizabethT) Дарки няша :<.. Няяяша :<... А Мика хочет, но :<... Что-то не тянет :<... А Нико не няшка? Т_Т Quote (:Dark-Cynder:) Аррр,все устроили баталию на роль замыкающего XD Вакантное место,дык) Quote (Силикат) Неправда, я против этой идеи! Не верь ему!Он врет!) Quote (ElizabethT) Что-то не тянет :<... Случайно этот "что-то" не тот,кого я знаю,и наверно все знают,но может кто-то и не знает,почему "что-то"?
|
|
| |
ElizabethT | Сообщение # 940 Среда, 20.04.2011, 21:05 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«135»
|
Quote А Нико не няшка? Т_Т И Нико няшка няшная! :<< Quote Случайно этот "что-то" не тот,кого я знаю,и наверно все знают,но может кто-то и не знает,почему "что-то"? Нее.. какие-либо там "кто-то" меня особо не волнуют х)) Просто не знаю. Ощущение, что я просто зря потрачу время х)..
~Oresama~ I`m Awesome c:
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 941 Среда, 20.04.2011, 21:05 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
извените,что не в тему,но в украине подобные встречи осуществляюься?
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 942 Среда, 20.04.2011, 21:07 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (ElizabethT) Нее.. какие-либо там "кто-то" меня особо не волнуют х)) Просто не знаю. Ощущение, что я просто зря потрачу время х) Зря?!Ты жестокая...Т_Т Quote (ElizabethT) И Нико няшка няшная! :<< ^^'Добавлено (20.04.2011, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (spyrolord) извените,что не в тему,но в украине подобные встречи осуществляюься? Создайте тему,наверное,мож откликнутся)
|
|
| |
NiroWolf | Сообщение # 943 Среда, 20.04.2011, 21:09 |
Маленький Дракон
Житель Города
«315»
|
Погода в воскресение ожидается солнечная, температурная шкала будет колебаться от 18 до 20, возможны облачка
|
|
| |
ElizabethT | Сообщение # 944 Среда, 20.04.2011, 21:11 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«135»
|
Quote Зря?!Ты жестокая...Т_Т Я знаю х)))))
~Oresama~ I`m Awesome c:
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 945 Среда, 20.04.2011, 21:12 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Мика,я тебя укушу =_= Давай собирайся с силами и давай с нами=3
Знаешь, в эту игру могут играть двое