Встреча в Москве
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Суббота, 05.09.2009, 17:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Внимание! Регулярно следите за изменением информации о встрече. Следующая встреча 05.10.14 в 12:00, с собой нужно иметь билет на Игромир-комикон(они проходят вместе *-*) Встречаемся в метро Мякинино(кольцевая) у красно-синего столба информатория.
Список: Скай Тау pinkyBear(?) Тело от Тау Fed(?) Вати
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
Livi | Сообщение # 947 Пятница, 22.04.2011, 17:36 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
|
Quote (ElizabethT) Это ещё что такое?! О,о" Я ж говорю: не смогу скорее всего! Х,х" Меня из-за пасхи далко отпускать не хотят D: Странное совпадение , но у меня многих знакомых тоже не отпускают ни куда . Мне бы силами собраться , я бы тоже поехал бы ... Да все равно ни кого не знаю почти
Сообщение отредактировал Livi - Пятница, 22.04.2011, 17:39 |
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 948 Пятница, 22.04.2011, 18:03 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Livi) Да все равно ни кого не знаю почти Вот и узнаешь) Как, по твоему, проходила первая сходка?
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Livi | Сообщение # 949 Пятница, 22.04.2011, 18:32 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
|
Quote (Zeblasky) Как, по твоему, проходила первая сходка? Думаю сурово )) . Не знаю , скорее всего приеду , надо себя вытащить на конец в люди...
|
|
| |
ElizabethT | Сообщение # 950 Пятница, 22.04.2011, 19:14 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«135»
|
Quote Мика(буууууудешь!) Ливи(и ты бууууудешь!) Ну ты посмотри на них, совсем обнаглели xD.. Я не буду, ещё раз повторяю х)Добавлено (22.04.2011, 19:14) ---------------------------------------------
Quote Мика(а я сказал буууууудешь! Похитим как сына Каспёрского : D ) Уоаааа, ну вот что это за несправедливость? Dx
~Oresama~ I`m Awesome c:
|
|
| |
NiroWolf | Сообщение # 951 Пятница, 22.04.2011, 20:15 |
Маленький Дракон
Житель Города
«315»
|
Quote (ElizabethT) Ну ты посмотри на них, совсем обнаглели xD.. Я не буду, ещё раз повторяю х) Будешь будешь, ни куда ты от нас не денешься)))
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 952 Пятница, 22.04.2011, 20:53 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
+1 ко всем надзирателям Мики) Будешь,будешь) А то вычислим твое место проживания и украдем >) И тебя,Ливи,тоже) А что со Спейсом,Вилле и Орло? кто может связаться с ними?
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Силикат | Сообщение # 953 Пятница, 22.04.2011, 21:04 |
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
|
Quote (NiKo) А то вычислим твое место проживания Нет необходимости, я приблизительно помню, где она живёт)) Ах да, совсем забыл. Quote (NiKo) Я за место под солнцем в хвосте даю одну конфету! Значит, ты выступаешь в роли замыкающей, и я тебе ничего не должен, идёт? xDDD
|
|
| |
Livi | Сообщение # 954 Пятница, 22.04.2011, 21:05 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
|
Quote (NiKo) И тебя,Ливи,тоже) я вообще ужас бьюсь )) Quote (NiKo) Будешь,будешь) А то вычислим твое место проживания и украдем >) сначала из скайпа)
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 955 Пятница, 22.04.2011, 21:07 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Силикат) Ах да, совсем забыл. Quote (NiKo) Я за место под солнцем в хвосте даю одну конфету! Значит, ты выступаешь в роли замыкающей, и я тебе ничего не должен, идёт? xDDD А вот не идет) С тебя конфета потому что я буду делать твою работу) Quote (Livi) я вообще ужас бьюсь Прально!>) Бойся страшной и злой Рыси) Ребят,реально,найдите Спейса,Вилле и Орло.
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 957 Пятница, 22.04.2011, 21:35 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (ElizabethT) Меня из-за пасхи родаки не отпускают никуда, понимаете в чём проблема? х)) Меня из-за этого тоже не хотели отпускать. Особенно соседка,которая жаждит сдать меня в монастырь!
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 958 Пятница, 22.04.2011, 21:41 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Дарки) Особенно соседка,которая жаждит сдать меня в монастырь! Казнить ана......... Что все так за этот праздник держатся?Мне наверно не понять...
|
|
| |
ElizabethT | Сообщение # 959 Пятница, 22.04.2011, 21:43 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«135»
|
Quote Что все так за этот праздник держатся?Мне наверно не понять... Да знаешь, моим больше страшно за то, что повсюду будет огромные толпы народу, патрули там разные х)) Боятся, что я во всё это ввяжусь х)) бесит <_>
~Oresama~ I`m Awesome c:
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 960 Пятница, 22.04.2011, 21:51 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (ElizabethT) Да знаешь, моим больше страшно за то, что повсюду будет огромные толпы народу, патрули там разные х)) Боятся, что я во всё это ввяжусь х)) Патрули будут-чего бояться? И вообще,у нас есть мужчины и они будут нас спасать,если что.Да,мужчины? Или мы будем вас в сознание приводить?)
|
|
| |