Внимание! Регулярно следите за изменением информации о встрече. Следующая встреча 05.10.14 в 12:00, с собой нужно иметь билет на Игромир-комикон(они проходят вместе *-*) Встречаемся в метро Мякинино(кольцевая) у красно-синего столба информатория.
Список: Скай Тау pinkyBear(?) Тело от Тау Fed(?) Вати
Акаи(Кри) Убер-Кот ElizabethT Диз Спейс Орло Никo SerЫj_JoЖ Сталкер Дарки Тело от Тау[Vs. 2] Flakky Акаи(Кри) КЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНУШКА!!!
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
Да, погуляли на славу, фотографий наделали тьму тьмущую, ждем когда фотограф доберется до компа и выложит все )) И да, под конец дня мое личико таки спалили х) Понаблюдали за уточками, которые коварно нас окружали, пытались стащить и затискать хвост Нико (частично и в качестве мести за то что мой фейс пытались засветить в объективе камеры, чем лишали меня моей силы o_O ), оценили местные пейзажи, постояли, посидели и побегали по неработающему фонтану, прошлись по довольно красивому и своеобразному (мне подобные раньше не встречались) мосту и посидели в макдаке (а как же без этого ? )) ) "... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Воскресенье, 24.04.2011, 21:21
*вваливается убитая в свою хату* мрмрмр,это было круто) Теперь каждый уважающий себя мальчик/парень/мужчина должен протаскать/прокатить/прокрутить Нико на лапах х)) Погуляли хорошо.Наконец то я вас увидела.Наконец то я увидела Кенара! Мой хвост так почти никто не заполучил) Фотки будут наверно завтра и наверно архивом.Хотя мне кажется там больше всего говно-фоток... Что еще сказать... СТОЛБ-новый талисман сходок) И еще,как оператор-печенька я настаиваю,чтобы 7/8 мая была сходка где-нибудь/в зоопарке (нужное подчеркнуть). Спасибо вам,ребят,за чудесное воскресение) Буду еще какие мысли-допишу)
простите,что вмешиваюсь,но на этих собраниях присутствуют какие-то обсуждения о сайте?просто я привёл сюда уже двух людей,и планирую ещё привести,и не знаю,что на подобных собраниях проводится,роскажите пожалуйста. Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
spyrolord, ты про сходки ? По поводу конференции... я не представляю как на свежем воздухе на улице устраивать Скайп конфы, это для начала, потом, мы почти постоянно дислоцируемся из одной точки в другую, поэтому, если, к примеру, конфу через ноутбук, то будет очень неудобно с ним ходить... очень... причем выносить ноут на такие активные встречи довольно опасно )) В пылу "холи вара" могут случайно "йокнуть" )) На сходках мы обычно просто гуляем и наслаждаемся общением и присутствием друг друга, ходим в парки, в кинотеатры (на моей памяти был 1 раз и без меня), и вот теперь ещё в зоопарк собрались. ) Не редко и про сайт темы заводим но не по технической части ( в смысле не по поводу его улучшения и тд), а так, для поддержки разговора, ведь сходка в первую очередь общение между людьми, а не обсуждение каких-то вопросов важных (хотя и такое бывает) )
Quote (NiKo)
СТОЛБ-новый талисман сходок)
Да, это я как-то пропустил )) Пока блуждал по подземным лабиринтам метро и во времени xP
Quote (NiKo)
Мой хвост так почти никто не заполучил)
Но мы старались, и все же одной из основных задач было его затискать, и нам это удалось ^^ "... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Воскресенье, 24.04.2011, 21:32
но есть телефоны с вай фаем и веб камерой,и это вполне может восполнить общение по скайпу через ноут бук. Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…