Встреча в Москве
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Суббота, 05.09.2009, 17:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Внимание! Регулярно следите за изменением информации о встрече. Следующая встреча 05.10.14 в 12:00, с собой нужно иметь билет на Игромир-комикон(они проходят вместе *-*) Встречаемся в метро Мякинино(кольцевая) у красно-синего столба информатория.
Список: Скай Тау pinkyBear(?) Тело от Тау Fed(?) Вати
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Diz | Сообщение # 1021 Пятница, 29.04.2011, 00:09 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Ну ведь кто-нибудь поручится вернуть меня обратно... ? Я серьезно, в Москву 2 раз и то... а если я от туда не успею уехать ??? Где я буду находиться... *В голове бардак... Как приехать все продумал, а как уехать так ппц...(((*Добавлено (29.04.2011, 00:09) --------------------------------------------- У меня сейчас довольно нервное состояние... Если никто не поручится, то лучше дома останусь... потом как-нибудь на ATV года через 2 с нормальным GPS доеду...
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 1023 Пятница, 29.04.2011, 19:35 |
Почетный Житель
«551»
|
Меня тоже... остаюсь дома раз никто так и не ответил...
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 1025 Пятница, 29.04.2011, 20:31 |
Почетный Житель
«551»
|
И тем более чтобы не скучать... я ухожу... всем до возможной встречи в этом страшном мире... Все связи удалятся через 1 час... (Скайп, контакт, аська, Да... все...) И сюда я больше не вернусь... жаль... Простите меня... но так будет лучше...
Сообщение отредактировал Diz - Пятница, 29.04.2011, 20:34 |
|
| |
Силикат | Сообщение # 1026 Пятница, 29.04.2011, 20:47 |
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
|
Quote (Diz) И тем более чтобы не скучать... я ухожу... всем до возможной встречи в этом страшном мире... Все связи удалятся через 1 час... (Скайп, контакт, аська, Да... все...) И сюда я больше не вернусь... жаль... Простите меня... но так будет лучше... Неужели и вправду лучше? Ну... Тебе видней...Жаль, на самом деле... Очень жаль... Кстати, я ошибся, скорость тут нормальная. Ща попробую фотки скачать.
|
|
| |
Livi | Сообщение # 1027 Пятница, 29.04.2011, 21:07 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
|
Quote (Diz) И сюда я больше не вернусь... жаль... Простите меня... но так будет лучше... Диз , у тебя давно такая апатия началась , не волнуйся , все нормально будет . Напиши в скайп что случилось лучше.Quote (Силикат) Не забудте из списка вычеркнуть. Печалька , нам будет не хватать тебя(( Quote (Силикат) инета слабенькая (см. подпись) У меня в вк все фотки есть , добавляйся и посмотришь)
|
|
| |
Силикат | Сообщение # 1028 Пятница, 29.04.2011, 21:36 |
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
|
Quote (Livi) Печалька qq , нам будет не хватать тебя(( Я сейчас там, где хорошо... В раю xD Хотя тащить ноутбук на себе до места, где ловит вафу не очень круто=/ Quote (Livi) У меня в вк все фотки есть , добавляйся и посмотришь) Я бы с радостью, но: а) лучше иметь их на своём родном жёстком диске б) меня нет в вк и никогда там не появлюсь)
|
|
| |
Diz | Сообщение # 1029 Пятница, 29.04.2011, 21:42 |
Почетный Житель
«551»
|
Quote (Livi) Диз , у тебя давно такая апатия началась , не волнуйся , все нормально будет . Напиши в скайп что случилось лучше. Уже нет связи... после 12 конечно ухожу а сейчас хоть вспомнить моменты... А ведь такое чувство что только вчера я всех здесь узнал... *Плачет*((((((Добавлено (29.04.2011, 21:42) --------------------------------------------- Просто все что сейчас у меня происходит - это нельзя пережить... вообще... Ненавижу родителей... раз в жизни хотел увидеть вас... так как обычно НЕТ это весь их словарный запас... А взять Atv и вообще уехать я очень хотел... очень... *И ведь я это пишу публично...*
|
|
| |
Livi | Сообщение # 1030 Пятница, 29.04.2011, 21:51 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
|
Quote (Diz) А ведь такое чувство что только вчера я всех здесь узнал... *Плачет*(((((( Жамевю , такое бывает даже у меня . Поверь , это пройдет , но пройдет только тогда, когда ты радостью наполнишься
|
|
| |
Diz | Сообщение # 1031 Пятница, 29.04.2011, 21:53 |
Почетный Житель
«551»
|
Quote (Livi) пройдет только тогда, когда ты радостью наполнишьс Вот именно что последнюю радость ОТОБРАЛИ !((((((((((((((((
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 1032 Суббота, 30.04.2011, 12:09 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Что здесь происходит?! Diz, я же говорила,что помогу тебе. Всё бы еще до конца продумали..Что за бред? Мухаха,нас стало меньше(
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Diz | Сообщение # 1033 Суббота, 30.04.2011, 21:02 |
Почетный Житель
«551»
|
А что толку думать о поездке если деньги отобрали и дома закрыли за уроками... Добавлено (30.04.2011, 21:02) --------------------------------------------- ЧЕРТ !!! НЕТ ХВАТИТ !!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА... все я успокоился... простите меня за все...)
|
|
| |
|
Zeblasky | Сообщение # 1035 Вторник, 03.05.2011, 18:17 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Осталось 5 дней. Готовимся, товарищи, сходка скоро грянет.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |