Встреча в Москве
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Суббота, 05.09.2009, 17:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Внимание! Регулярно следите за изменением информации о встрече. Следующая встреча 05.10.14 в 12:00, с собой нужно иметь билет на Игромир-комикон(они проходят вместе *-*) Встречаемся в метро Мякинино(кольцевая) у красно-синего столба информатория.
Список: Скай Тау pinkyBear(?) Тело от Тау Fed(?) Вати
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 1006 Понедельник, 25.04.2011, 21:43 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Мне кажется,что надо 8, то бишь воскр, ехать. Хотелось бы увидеть Орло,Кенара (еще раз),Мику,Спейса,Вилле.Тау не может,Кри не хочет.
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1007 Понедельник, 25.04.2011, 22:57 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Так-с! В начале лета по окончанию учебы еду за паспортом, за-гран-паспортом, и немного побуду у бабушки (надеюсь, врачами не замучает). Но шансов, что вы меня увидите - мало. Так что вот: увидите меня с бабушкой - внимания не обращать. Плюс, по-моему, далековато живу. Буду в Москве месяц. Желаю вам удачи найти меня)
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 1008 Вторник, 26.04.2011, 23:10 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Хм,люди,добрый вечер. Фотки загружены на нетбук,и из-за потери флешки не могут быть перекачены на стац.комп. Пытаясь загрузить их на сайт,куда кидал Ливи,он наглым образом (сайт в смысле) выдает ошибку. Завтра я попытаюсь раздобыть флешку и постараюсь уже опубликовать фотки. Там их почти на 2 гига. Но предупреждаю,что: -они не отобраны -большинство из них могут не нести какого-либо смысла -большинство из них могут быть говно-фотками,смазанными,засвеченными,темными,etc -не на всех фотках физиономии присутствующих могут выглядеть адекватно (за что приношу свои извинения) Еще мне наконец-то удалось посмотреть,какие получаются видео на этом фотике.Онии делаются в формате mov и норм воспроизводятся только при помощи Media Player Classic...(как-то так,возможны ошибки).Качество норм,поэтому на след сходке постараюсь побольше снимать.Как только дойдут лапы и флешка,я загружу видео в контакт (если в видео будет смысл,что вряд ли). Мораль сей писанины такова: фотки возможно будут уже завтра;фотки могут быть убогими;видео возможно будет заброшено в вк. Я знаю,как мучать людей) Извините,правда,что так долго)Времени не хватает и приспособлений ( Добавлено (26.04.2011, 22:52) --------------------------------------------- Quote (Zeblasky) Встречаемся на скажите какой станции и в какой зоопарк. А ещё скажите сколько рубликов за билет. Итак,оператор-печенька заявляет,что: Зоопарк расположен по адресу Б. Грузинская, 1. Метро Баррикадная или Краснопресненская. работает с 10 до 20. Cтоимость входных билетов · Для взрослого населения – 150 руб. · Для детей в возрасте до 18 лет, учащихся очной формы обучения образовательных учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования, военнослужащих срочной службы, инвалидов, пенсионеров, многодетных родителей – бесплатно. Льгота предоставляется при предъявлении соответствующего документа. Внимание! При покупке билета в зоопарк ОТДЕЛЬНО оплачивается посещение следующих экспозиций и оказание услуг: Экзотариум, катание детей в экипаже, катание верхом в поводу, Дельфинарий, выставка змей (работает в летнее время). Правила фото и видеосъемки в зоопарке Фотографирование – бесплатно. Видеосъемка любительскими камерами – 25 рублей. Для профессиональной видео съемки необходимо получить специальное разрешение администрации, оплата в каждом случае оговаривается отдельно. пофиг а Добавлено (26.04.2011, 22:53) --------------------------------------------- В зоопарке нельзя: 1. Кормить животных. 2. Заходить в зоны обслуживания и строительства. 3. Перелезать через ограждения, ставить на барьеры детей. 4. Входить на территорию с животными. 5. Шуметь, включать радиоприёмники и магнитофоны. 6. Дразнить и трогать животных. запомните это! Добавлено (26.04.2011, 23:10) --------------------------------------------- Еще возможно будут присутствовать Ниро,Diz,Корнао.
Сообщение отредактировал NiKo - Вторник, 26.04.2011, 23:16 |
|
| |
Livi | Сообщение # 1009 Среда, 27.04.2011, 07:15 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
|
Quote (NiKo) Но предупреждаю,что: -они не отобраны -большинство из них могут не нести какого-либо смысла -большинство из них могут быть говно-фотками,смазанными,засвеченными,темными,etc фотике Фотки ожидаются быль очень захватывающими х) по сколько я уже видел 1 свою там, закатился смехом.... Да и все потытки , по скачиванию их у Нико были печальными х) Quote (NiKo) При покупке билета в зоопарк ОТДЕЛЬНО оплачивается посещение следующих экспозиций и оказание услуг: Экзотариум, катание детей в экипаже, катание верхом в поводу, Дельфинарий, выставка змей (работает в летнее время). Правила фото и видеосъемки в зоопарке В среднем, если все хотят что то посетить еще , наестся сладостей и чего , как минимум придется брать рублей 500 х) , потом как "Экспозиции" будут стоит 70-150 рублей
|
|
| |
ElizabethT | Сообщение # 1010 Среда, 27.04.2011, 16:08 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«135»
|
Quote Мике(уважительная причина неявки только восстание блендеров или падение метеорита на голову) Как я выделяюсь-то такой длинной строчкой xDD Я скорее всего буду х))
~Oresama~ I`m Awesome c:
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 1011 Среда, 27.04.2011, 20:45 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Возможно приедет Орло)
|
|
| |
NiroWolf | Сообщение # 1012 Среда, 27.04.2011, 21:33 |
Маленький Дракон
Житель Города
«315»
|
И кстать,народ,если че,то прошу не зовите меня Ниро-Вульф, можно звать Ниро или Вульф,но не как не Ниро-Вульф
|
|
| |
Diz | Сообщение # 1013 Среда, 27.04.2011, 22:22 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Хм... все же 80% того что я буду))))))))) С деньгами проблемы решил, завтра еду в Москву на экскурсию с классом, как раз разведую обстановку закодирую пару точек Wi-fi забью карты в GPS и все будет путем))))))
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 1014 Четверг, 28.04.2011, 15:49 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (Zeblasky) Список: ... Кенар ... В список заранее вписали, а меня не спросили ) Беда, вероятность того что меня не будет довольно велика, ибо у нас возможно сразу после праздника будет тест и последний день приема докладов по русскому, так что я ещё хз, если подготовиться не успею за неделю (а помимо этого у меня ещё тьма задолжностей ))) ) То возможно не выйдет =( Quote (Zeblasky) Если вы дитё в возрасте до 18 лет, учащийся очной формы обучения образовательных учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования Не совсем понял, к примеру, если я учусь в вузе на высшем образовании то бесплатно ? Или если мне менее 18 и при этом я или учусь в вузе или тд...? Я к тому, что мне более 18 и при этом я учусь в "учащийся очной формы обучения образовательного учреждения высшего образования", при этом я бесплатно что ли прохожу ?
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 1015 Четверг, 28.04.2011, 16:50 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Diz) Хм... все же 80% того что я буду) Quote (ElizabethT) Я скорее всего буду Вы меня радуете ^^ Quote (Кенар) Беда, вероятность того что меня не будет довольно велика, ибо у нас возможно сразу после праздника будет тест и последний день приема докладов по русскому, так что я ещё хз, если подготовиться не успею за неделю (а помимо этого у меня ещё тьма задолжностей ))) ) То возможно не выйдет =( а ты меня опечалил! Т_Т за кем я буду охотиться?!у кого буду отнимать энергию?! Quote (Кенар) Не совсем понял, к примеру, если я учусь в вузе на высшем образовании то бесплатно ? Или если мне менее 18 и при этом я или учусь в вузе или тд...? Я к тому, что мне более 18 и при этом я учусь в "учащийся очной формы обучения образовательного учреждения высшего образования", при этом я бесплатно что ли прохожу ? Зоопарк в этой стране не понять) Хм,люди.Мне дали флешку.^^ ура) Фотки уже запихиваются в архивы,их будет два. Сейчас в вк загружается видео из Мака)
|
|
| |
NiroWolf | Сообщение # 1016 Четверг, 28.04.2011, 17:17 |
Маленький Дракон
Житель Города
«315»
|
Я буду 100500% х)))) ура я буду на сходке)))
|
|
| |
Livi | Сообщение # 1017 Четверг, 28.04.2011, 17:38 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
|
Quote (NiKo) Вы меня радуете ^^ И не только тебя))) Quote (NiKo) а ты меня опечалил! Т_Т за кем я буду охотиться?!у кого буду отнимать энергию?! Мне кажется нас так и будет 6-8 человек (( Quote (NiKo) Сейчас в вк загружается видео из Мака) Ахах , уже глянул х)))
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 1018 Четверг, 28.04.2011, 21:50 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
настал великий день! х) Вот первая часть фоток: http://www.megaupload.com/?d=3LJETSUB остальные пока загружаются... У одного архива 78,у другого 30 процентов. Ждите :3 Я знаю,как мучать людей х)Добавлено (28.04.2011, 21:50) --------------------------------------------- http://www.megaupload.com/?d=RRHXHCB0 Третья часть готова)
|
|
| |
Diz | Сообщение # 1019 Четверг, 28.04.2011, 22:51 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
*Качает фотки* Да... ехали долго .____________. Но почему-то Москва такая маленькая :D ну правда мне показалось что я прошелся всего лишь 5км, хотя прогулялся от Кремля до Зоопарка, после заблудился и обнаружил что Мой оператор не ловит Сеть *А в чем собственно прикол, у меня Tele2 а сеть была Мегафон ._______. D: черд нашел где-то Мак, нашел точку Wi-Fi, ну по крайней мере я нашелся и вернулся на то место куда приехал, хм... все мне Москва нравится :3 Но связь нынче дорогая, так что буду тырить Wi-Fi у всех кого найду, так как я знаю Пароль от всех точек в городе Мхахахахах !!! Главное: На сходке буду по любому, только встретьте меня, а то не знаю, может быть заблужусь опять :D
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 1020 Четверг, 28.04.2011, 22:59 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
http://www.megaupload.com/?d=A5J3ZHCY И вторая часть) Токо что файл временно недоступен..(Quote (Diz) так как я знаю Пароль от всех точек в городе А Бог велел делиться...*намек* Quote (Diz) На сходке буду по любому, только встретьте меня, а то не знаю, может быть заблужусь опять В аську напиши,договоримся
|
|
| |