Знакомство
|
|
Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое! Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться. Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1606 Суббота, 12.03.2011, 13:41 |
|
Волчёнок, Привет. Да, информация о тебе немного сверх естественная ._.
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 1607 Суббота, 12.03.2011, 13:54 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Spyrofan, привет. Волчёнок, привет, прикольный у тебя ник))) А можешь написать про себя более естественное описание? А то волчёнок с крыльями дракона это
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |
blin963 | Сообщение # 1608 Суббота, 12.03.2011, 15:40 |
Яйцо
Житель Города
«26»
|
Spyrofan, так то лучше! Добавлено (12.03.2011, 15:21) --------------------------------------------- Волчёнок, приветствую ну крылатых волков (так для справки) называют Симураноми... очень приятно! можете описать себя по лучше? Добавлено (12.03.2011, 15:29) --------------------------------------------- Волчёнок, если учитывать то что я обожаю волков то думаю мы с вами вполне можем стать друзьями.... Добавлено (12.03.2011, 15:40) --------------------------------------------- Arcus, ну ничего смешного в этом нет!!! (хотя у меня вообще нет чувства юмора) вот захотел человек так!!! чего придираться то
моё имя и моя душа- душа чёрного дракона и одинокого волка! честь мудрость преданность отвага рассудительность добросовестность благородство смерть и слава, -это черты чёрного дракона и одинокого волка волк и дракон- братья по оружию войне и несчастьям, чести!!! я волк одиночка, я чёрный дракон! одиночка, странник, одинокий странник, параноик, сражаюсь за правду и других но не для себя, у меня ничего нет я лишь призрак, призрак смерти, одиночества, безликий оборотень, которому негде нет места, нигде не рады, меня боятся хотя я никогда не трогал невинных, умерил свою ярость. меняя облик я не меняюсь внутри.
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 1609 Суббота, 12.03.2011, 16:04 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
blin963, Спасибо, Arcus, привет Хаул, Тоже привет
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1610 Суббота, 12.03.2011, 16:31 |
|
blin963, хватит уже нескончаемо постить, умещайте все свои мысли в 1 пост.
|
|
| |
|
Сателла | Сообщение # 1612 Суббота, 12.03.2011, 18:17 |
Яйцо
Житель Города
«31»
|
Волчёнок, весьма необычный выбор, но всё же добро пожаловать
Сателла Харвенхейт к Вашим услугам!
|
|
| |
Лена | Сообщение # 1613 Суббота, 12.03.2011, 19:28 |
Маленький Дракон
Житель Города
«46»
|
у мненя вопрос,как рейтинг повысить?
Спайро рулит!!!
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 1614 Суббота, 12.03.2011, 20:11 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (Лена) у мненя вопрос Все вопросы по сайту задаём в теме Вопросы и ответы.Quote (Лена) как рейтинг повысить? Отправить СМС со словом Рилмс на номер 0000 Чтобы повысился рейтинг нужно писать сообщения больше 40 букв в темах, посвящённых играм о Спайро.
|
|
| |
Spyro2002 | Сообщение # 1615 Воскресенье, 13.03.2011, 12:35 |
Стрекоза
Новопоселенец
«15»
|
Я да[iша мне 8 лет я из москвы и обожаю спайро... Добавлено (13.03.2011, 12:32) --------------------------------------------- волченок давай дружить! Добавлено (13.03.2011, 12:35) --------------------------------------------- в городе драконов я дракониха Рейчел я могу превращятся в волка!а так просто дракон.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1616 Воскресенье, 13.03.2011, 16:41 |
|
Spyro2002, без флуда пожалуйста. blin963, заканчивай ошиваться в теме знакомств Если мне будут делать замечания яначну отвешивать щелбаны. Серьёзно народ. Вылазитей уже из этой темы
|
|
| |
gitgeg | Сообщение # 1617 Понедельник, 14.03.2011, 15:29 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
|
Я не знакомлюсь.ПРОШУ НЕ БАНИТЬ!Я был spyros,но либо меня удалили,либо что то еще,но я не могу воити.Прошу не банить. З.Ы.Я написал здесь.т.к. не знаю.где можно.Сорри
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1618 Понедельник, 14.03.2011, 17:37 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
gitgeg, похоже, вас просто автоматом удалило про последней чистке, так как у вас было 0 сообщений. Вот и всё. Добавлено (14.03.2011, 17:37) --------------------------------------------- А, нет, вас кто-то намеренно удалил. Понятия не имею, кто, как и зачем, но наверное этому есть объяснение. //Это не я Serlutin
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 1619 Понедельник, 21.03.2011, 17:12 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
А что все молчат?????Довайте знакомиться!!!А то для чего эта тема??????Для знакомств)))
|
|
| |
blin963 | Сообщение # 1620 Вторник, 22.03.2011, 05:16 |
Яйцо
Житель Города
«26»
|
Spyrofan, не суетись!!! просто новичков нет!!!
моё имя и моя душа- душа чёрного дракона и одинокого волка! честь мудрость преданность отвага рассудительность добросовестность благородство смерть и слава, -это черты чёрного дракона и одинокого волка волк и дракон- братья по оружию войне и несчастьям, чести!!! я волк одиночка, я чёрный дракон! одиночка, странник, одинокий странник, параноик, сражаюсь за правду и других но не для себя, у меня ничего нет я лишь призрак, призрак смерти, одиночества, безликий оборотень, которому негде нет места, нигде не рады, меня боятся хотя я никогда не трогал невинных, умерил свою ярость. меняя облик я не меняюсь внутри.
|
|
| |