Боже мой,это меня так ободряет рисовать,но всё же...спасибо :)
Скетч,и моя вторая анимация(молчу про первую,ибо это вырезка из видео) - Скуффно :| Рисунок на конкурс,вот этой печальной мурмявки. Лисица Фаир поближе .-. Скетчик мне больше понравился,чем готовый арт. Зарисовка всякой всячины...
Как я не дружу со спойлерами :/
Имя:Скайресс(Скай,Скайри) Возраст:13 Пол:Жен. Дата рождения:24 сентября(весы) Рост:117(без хохлка) Вид:(в середине) Цвет глаз:серо-голубой(но чаще просто голубой) Характер:В одиночестве спокойна и задумчива,мечтательна,с друзьями же совсем по другому.Долго метается в решениях,чего либо. Способности: Владеет простыми приёмами вроде пинка,удара кулаком и т.д. Лезвие - (по стандарту)5 маховых перьев,за счёт разреза воздуха,становятся острыми и быстрыми,подобно кунаю или сюрикену. Может сражаться крыльями(вплотную) - обычно просто махая ими. Золотые оправы(или щиты) пожет использовать для разбивания предметов с большой скоростью. Щит - прикрытие крыльями. Очень вёрткая и быстрая в полёте,из-за чего беситься Лайла,когда не может попасть в неё с 10-го раза ._. Предыстория:Жила обычной жизнью на родной планете,в десять лет "чудом" попала на космический корабль.С командой,в составе которой Найджел и Ричи,пуешествовала по галактике.Через три года после путешествий на корабле,чуть не разбивается в атмосфере Заброшенной планеты.Их спасает Фаир. Био:Отзывчивая и верная,на Заброшенной планете познакомилась с Фаир,Амели и Изабеллой,потом на них напал монстр,которого победила Лайла,чуть позже знакомилась с Сином и Цивиком. Родственники:Азула(мама) Друзья:Ричи,Найджел,Син,Фаир,Амели,Изабелла,Лайла,Цивик. Знакомые:... Любимый предмет:Ловец снов. Занятия:Патрулирует берег с Лайлой,ибо её старые друзья продолжают грабить. Мечта:Нет. Любимый цвет:Радуга. Любимое животное:Сова,попугай,кошка,собака и волк. Любимая погода:Любая,но только не холод. Цитата:(к Лайле)"Зачем мне этот амулет?" Статус:Жива
Сообщение отредактировал Skyress - Воскресенье, 11.08.2013, 12:55
Скетч,и моя вторая анимация(молчу про первую,ибо это вырезка из видео) - Скуффно :|
По мне так неплохо. Переход неплавный, но мне нравится. Учитывая, что я себя никогда в анимировании не пробовала.
Цитата (Skyress)
Рисунок на конкурс,вот этой печальной мурмявки.
Просто Мурмау большк всего понравилась. А антро... стоило бы приписать соник антро. А то фуррь, это тоже антро, да и сониковские, это тоже фурри (кэп)
Цитата (Skyress)
Лисица Фаир поближе .-.
Ухты! Шикарно! Огонь очень нравится и эти тени и блики *_*
Цитата (Skyress)
Скетчик мне больше понравился,чем готовый арт.
Да помоему и готовый неплохой. Покраска шикарная!
Цитата (Skyress)
Зарисовка всякой всячины...
Тоже неплохие зарисовочки. Только вот у кошки, передняя правая лапа как-то странно... растёт. Она буд-то из шеи вырастает. Mecha Knight at your service
А антро... стоило бы приписать соник антро. А то фуррь, это тоже антро,
Ну,в Мирчаре их делят: такие(антро) и вот такие(фурри)
Цитата (MechaSvitch)
Ухты! Шикарно! Огонь очень нравится и эти тени и блики *_*
Да,применила размазку,что бы хот как-то оживить пламя.Спасибо.
Цитата (MechaSvitch)
Да помоему и готовый неплохой.
Знаю,просто контур получился контрастный,ок)
Цитата (MechaSvitch)
Только вот у кошки, передняя правая лапа как-то странно... растёт.
Да,я сразу заметила,ещё она не прорисована X)
Добавлено (18.08.2013, 16:47) --------------------------------------------- Я на днях мало рисую,поэтому решила немного по быстроартить(воткак). Взяла в образец этот скрин А персами стали Лайла и прототип Лайс. Дай укусить?
Лайла плохо ладит с Лайс,из-за того,что Лайс шутит насчёт её друзей и комплексует,что Лайле больше достаётся.Когда они встречаются,начинается мировая война... Они обе "внучки" Профессора,бедный Проф ... Лайс была ланью,но проф видоизменин её,это эксперемент,который впервые окрасился(все остальные белые или серебристые). Ещё Скетчи И всякая всячина
Имя:Изабелла(Иззи) Возраст:13 Пол:Жен. Дата рождения:9 марта(рыбы) Рост:127 Вид:(справа третья,голубая) Цвет глаз:Бирюзовый. Характер:Стеснительная,если что-то касается её имущества - крикливая,справедливая.Уверенная в кругу друзей и в бою. Способности: Сенсорные: Видит чакру(как Асистал(да,они в одной вселенной)),внутренний мир живых существ(видела Соула внутри Лайлы).Может изменить направление ветра,или рельеф месности.Так же предсказать ближайшую погоду. Обычные: Ледяной поток - создаёт массу острых льдинок,разных по остроте,и с большой скоростью направляет на цель. Круг силы - сковывает противника,пока не кончится мана льда(5 минут)(время зависит от силы противника,так же,он может раньше расправиться с кругом). Щит - прозрачно-голубой щит.При ослаблении трескается,но держиться довольно долго. Предыстория:Жила с Амели в одной из деревень.После победы над Файр,путешествует по берегу острова. Био:Всегда поддержит и даст умный совет своим друзьям и тем,кто в этом нуждается.Владеет стихией воды и ветра,от чего получила геном льда,который вызывает с помощью браслетов из перьев.С Амели защищала деревню от нападений Файр,в бою удерживала её,пока Амели не собрала воды поблизости.Стесняется Найджела.Спокойная с Лайлой.Уверенная со всеми остальными... Родственники:Арисоль(сестра) - находится на корабле пиратов,откуда родом Лайла. Друзья:Лайла,Скай,Найджел,Ричи,Амели. Знакомые:Арисоль(плохо помнит её) Любимый предмет:кувшин. Занятия:Раньше помагала Амели добывать пищу в роще,пока не победили Файр.Каждый день сидит на причале и медитирует. Мечта:Найти сестру. Любимый цвет:Нежно-розовый. Любимое животное:все. Любимая погода:всё ровно. Цитата:(к Лайле)"Может возьмёшь меня с собой?Мне тоже надо кое кого встретить,на корабле." Статус:Жива\Неизвестно
Добавлено (18.08.2013, 22:19) --------------------------------------------- Кхем...забыла выложить мой рисунок на холодильнике: http://s019.radikal.ru/i619/1308/2c/879bf5790eca.jpg Да,это они самые...кажется я их не выкладываланедайбог Вейв и Нага здесь не причём,кроме их близостит(Брат и Сестра-близнец)
А персами стали Лайла и прототип Лайс. Дай укусить?
Выглядит забавно XD Мне Лайс кого-то напомнила... но вот кого ._. И... раз тут у Лайлы хвот Райчу, то, где её крылья?
Цитата (Skyress)
Ещё Скетчи
Неплохие. Скетчи. Если тут смотреть, то Лайс очень похожа на Лайлу.
Цитата (Skyress)
И всякая всячина
Очень понравился представитель семейства собачих, ибо я кз кто это точно, в верху посередине и верхняя мордочка с права. Все остальные скетчи тоже неплохие.
Цитата (Skyress)
Кхем...забыла выложить мой рисунок на холодильнике: http://s019.radikal.ru/i619/1308/2c/879bf5790eca.jpg Да,это они самые...кажется я их не выкладываланедайбог Вейв и Нага здесь не причём,кроме их близостит(Брат и Сестра-близнец)
Вполне тоже неплохо. А чем рисовала на холодильнике? Mecha Knight at your service
Лайс появляется в том промежутке времени,когда Соул ещё не объединился с Лайлой,ибо хвост был скопирован без лезвия.Ах,лезвие - видоизменённый хвост ежика...
Цитата (MechaSvitch)
Выглядит забавно XD
Хочу ещё подобного порисовать,себе настроение и окружающим поднять..Рилмс уже не тот...
Домашние добытчики...охраняйте доширак X) хотя я его не храню в холодильнике,что вы...там молоко и мороженое кит-кат. Сначала сделала скетч простым карандашом(поверхность холодильника напоминает акварельную бумагу,в мраморном состоянии),потом обводила чёрным маркером(0.7. мм.).Местами цветные карандаши.
Скайрес когда ты плела спайро из бисера он краствый но есть одна поправочка. Надо ещо прошить тело леской чтоб он не потерял форму и не стал как гормошка. :)
Скайрес когда ты плела спайро из бисера он краствый но есть одна поправочка. Надо ещо прошить тело леской чтоб он не потерял форму и не стал как гормошка. :)
Это ты меня так троллишь?Ладно .-.
Добавлено (21.08.2013, 02:41) --------------------------------------------- http://fc04.deviantart.net/fs71....gbq.png ... Решила поштриховать .-. Планирую всех персов и большой арт под конец,скучно... Не знаю,как объяснит это.Впервые,я показала свой арт с сониковским персом на ДА. Если честно,меня терзает,то,что я ещё не в совершенстве рисую персонажей соника,ну,думаю для моего возраста - это НОРМА .-.
Анкета в следующий раз,хочу спать...
Добавлено (22.08.2013, 00:21) --------------------------------------------- Следующая Лайс - http://fc09.deviantart.net/fs70....r5m.png Думаю,здесь она лучше видна.Её руки тоже ассиметричны,как у Лайлы. И ещё Кэт - http://fc03.deviantart.net/fs71....roe.png Попробовала этим стилем,кхем,штриховкой её.Выражение мордочки у неё,как у меня,когда мышеловка захлопнулась,и мышка в неё не попалась :|
Анкета наверное будет опаздывать до пятницы,мне пока трудно после практики её писать...
Сообщение отредактировал Skyress - Четверг, 22.08.2013, 21:47
Цитата Если честно,меня терзает,то,что я ещё не в совершенстве рисую персонажей соника,ну,думаю для моего возраста - это НОРМА .-.
Норма?! Да это великолепно! Не то что моё убожество.
Добавлено (22.08.2013, 22:25) --------------------------------------------- Цитата Если честно,меня терзает,то,что я ещё не в совершенстве рисую персонажей соника,ну,думаю для моего возраста - это НОРМА .-.
Норма?! Да это великолепно! Не то что моё убожество.
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
Коджо - последний перс красного типа. Поза бега наверное,не вышла,как и поза персонажа... Нда,рисовать персонажей мужского пола мне пока не под силу,ибо он должен был выйти не таким дохлым как тут,буду кормить,к финальному арту будет как новенький,щито поделать? Зато сестру покатает :3 Потом будут оранжевые типы,а это: Алин,Фаир и Айсит...
http://fc00.deviantart.net/fs71....kw4.jpg - рисовала на ноуте,вдохновил мой котяра,перс - девочка.Это скорее набросок,чем арт,но буду думать над воплощением,делать или нет.
Вполне так неплохо. Поза нравится. Говоришь он волк? Хмм.... морда у него какое-то ... ежиная, но никак не волчья. А так очень даже кульно. Mecha Knight at your service
Говоришь он волк? Хмм.... морда у него какое-то ... ежиная, но никак не волчья
Это лень,она всё портит.И моя недоверчивость к бумаге...давно на ней не рисовала)
Цитата (MechaSvitch)
А так очень даже кульно.
Спасибки^^
Добавлено (29.08.2013, 01:25) --------------------------------------------- Айсит - сын вождя противоположного племени Иззи. Самоуверенный и тактичный,не бросит друга в беде и не проиграет в ближнем бою.Неравнодушен к Лайле за её способности.Пару раз признаётся ей в своих намерениях,пока не получает в ответ условие,что пока не отомстит Ризалу,между ними ничего не будет.Но после победы над пиратами,корабль взрывается и Лайла бесследно исчезает на долгое время....к Соулу.
Добавлено (02.09.2013, 20:10) --------------------------------------------- Немного почеркушек. В ближайшее время не ждите от меня моих персонажей на ДА,ибо рисовать мне удаётся пока на бумаге. Сегодняшние рисуночки(сканер не хочет их сканировать ровно,а печатать - это да): Просто зарисовочка волка. Фаир - (Знаю про ошибку на ноге с мехом,ибо первый раз)пробую рисовать стилем R-no71.Мне очень понравились его стикеры,они шедевральны(Правда несут в себе наготу,но мне всё ровно).И пока мне делать нечего буду ближайшие три месяца(или два,до осенних каникул) пробовать и постигать данный стиль.Надеюсь он научит меня правильно прорисовывать тела персонажей,женского пола - и за основу я сразу взяла Фаир,т.к. в принципе на ней нет одежды.Сначала стиль немного отличается,т.к. я рисую на бумаге(он же на компе) и штриховка хромает,из-за того,что я немогу пока с первога раза нарисовать на бумаге,предвадительно её не помучав .-. И буду рисовать несколько версий одного перса,ибо этот рисунок нуждается в перерисовке,ну да ладно...