Творчество Сталкера
|
|
MechaSvitch | Сообщение # 196 Воскресенье, 30.06.2013, 11:41 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Где: Не в городе Драконов
|
Вау! Шикарный стих! Такой спокойный и приятный для чтения. У меня в моей шизофренической голове сразу всё представилось... У тебя талант!
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 197 Воскресенье, 30.06.2013, 12:04 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Очень трогательно=3 Как всегда мастерски выбрана рифма,нет слов,прекрасный стих,как и всегда)
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 198 Понедельник, 01.07.2013, 19:17 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
MechaSvitch, Skyress, спасибо вам) Извиняюсь, что сразу не ответил. Добавлено (01.07.2013, 19:17) --------------------------------------------- А вот еще.
А смотреть надо повсюду, Вверх и вниз, да все вокруг. Смотри в сердце, в душу, всюду, И его найдешь ты вдруг.
Звездный лик не угасает, Он всегда придаст нам сил. И его найти лишь надо, С ним познаешь хоть весь мир.
| |
Вилора | Сообщение # 199 Понедельник, 01.07.2013, 19:46 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Оба стиха просто шикарны. Такая атмосфера у них, приятная, спокойная. Сразу при прочтении в голове представляется образ.
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 200 Четверг, 26.09.2013, 00:35 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Небо синее сверкает, Солнце быстро догорает, И в огне ночного мрака Засияет свет внезапно.
Свет летит по небу ярко, Совершенно, гладко, жарко, Ибо нет молвы такою, Чтоб смириться с ней в первою...
А молва гласит нам ясно, Абсолютно, и прекрасно, Что спасет нас свет на небе, Свет в своем же пересвете.
Свет, гласящий нам подавно - Не терять надежды даром! - И не нужно. Просто вспомни, И на всю Ты жизнь запомни:
Не теряйся, знай, кто есть ты, Знай, что можешь, а что нет, Не пугайся, будь уверен, Что всегда найдешь ты свет.
Потому что свет есть Ты, Свет, который освещает Избранный твой путь мечты, Тот, что душу озаряет.
Свет в своем же пересвете.
Я знаю, и не только тут. Но искренне надеюсь, что понравится, и прибавит вам позитива.
Сообщение отредактировал STALKER_007 - Суббота, 28.09.2013, 23:27 |
|
| |
Lighting | Сообщение # 201 Четверг, 26.09.2013, 00:38 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
|
Сталкер, *громко аплодирую стоя!*
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
Сообщение отредактировал Lighting - Четверг, 26.09.2013, 00:38 |
|
| |
Вилора | Сообщение # 202 Понедельник, 30.09.2013, 23:33 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Отличный стих получился, мотивирующий.
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 203 Вторник, 15.10.2013, 22:54 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Как-то раз, в момент отчаяния Я был все готов продать. Но в тот раз, в момент страданья, Я приметил в небе гладь
Красный свет, да белый отблеск, Крылья, словно на ветру, И душа, как-будто всплеск, Коих больше не найду.
Я хожу, ищу, надеюсь Отыскать свет в темноте, Я иду вперед, стараясь Прорубить дыру во мгле.
Но не мгла моя преграда, А а лишь то, что я слепой. Какова моя награда В мире, там где я немой?..
Сообщение отредактировал STALKER_007 - Суббота, 19.10.2013, 12:16 |
|
| |
AgentFreeman | Сообщение # 204 Вторник, 15.10.2013, 23:08 |
Стрекоза
Новопоселенец
«25»
|
На мой взгляд, вполне нормальный стих, но хотелось бы попозитивнее)
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 205 Вторник, 15.10.2013, 23:14 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
AgentFreeman, о, привет) Как там на Логове? А писал под настроение.
|
|
| |
Lighting | Сообщение # 206 Вторник, 15.10.2013, 23:14 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
|
STALKER_007, ты настоящий поэт, честное слово!
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 207 Вторник, 15.10.2013, 23:37 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Какова моя награда В мире том, где я немой?.
Вот так созвучнее будет. Я тоже в свое время стишками увлекался, так что кое-что да смыслю в этом.
А так - очень неплохо. Только смени уже тематику на что-нибудь веселенькое. В жизни и так хватает мрачности и безысходности...
Сообщение отредактировал Tellery - Вторник, 15.10.2013, 23:38 |
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 208 Суббота, 16.11.2013, 00:55 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Лучше XP не было и нет - Готов сидеть до старых лет. Сидеть на ней, родной, и древней, На ней, на XP-юше нашей верной.
Волнует скорость? - Не беда, XP поможет вам всегда! Играешь в игры, что для ДОС? - XP запустит, не вопрос!
Вам жалко места на харде? - XP поставьте вы везде. Панель задач вам неудобна? - В XP она на на славу годна!
Менюшка "Пуск" для вас громоздка? В XP урежьте ее жестко. И денег много не копи, Для вас есть Windows XP!
| |
Tellery | Сообщение # 209 Суббота, 16.11.2013, 00:58 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Отлично! Было приятно читать. Во-первых - превосходно написано, во-вторых - потеплело на душе как айтишнику. =D
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 210 Суббота, 16.11.2013, 01:04 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Tellery, спасибо) А IE 6 жеоооостко тормозит)
|
|
| |