Как и всегда велеколепно. Радует что есть такие талантлевые люди. Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
Поддерживаю мнение остальных. Да,стих получился очушенным!
Хех, спасибо) Я рад, что нравится).
Цитата (Вилора)
Арр, какой отличный, очешенный, суперский, великолепный стих.
Нууу... Не знаю). Но все равно спасибо)
Цитата (Kaonari)
Как и всегда велеколепно. Радует что есть такие талантлевые люди
Спасибо, конечно, но разве тут прям так уж много таланта? Не знаю, просто я к своим стихам отношусь... Ну, скажем так - осторожно. Мне всегда кажется, что что-то я где-то забыл, что-то вышло не так, и т.п. Но в любом случае, над этим стихом я старался, и я рад, что он всем нравится) Планирую и дальше совершенствовать, оттачивать навык)
Сообщение отредактировал STALKER_007 - Пятница, 05.04.2013, 18:52
STALKER_007, черт, это шикарно! великолепные стихи, серьезно) -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Вообщем, недавно на FanFiction.net наткнулся на фанф очень необычного жанра, но он мне понравился, и я решил себя попробовать в этой стезе. Получилось или нет - судить вам, но прошу слишком не злиться, если что не так, ибо во-первых, сам жанр довольно странный, во-вторых - это мой первый такой, скажем, One-shot, как их называют.
И да, это для Тани (Skyress). Надеюсь, что понравится...
Это был тихий вечер. Хотя часы показывали всего лишь 22:25, на улице как будто бы все остановилось, замерло. Люди, машины, животные - ничего этого не было, улица была совершенно пустынна, и даже ночные сверчки не стрекотали. - "Что довольно странно." - подумала Таня. Она возвращалась домой после прогулки, ибо дома было делать нечего. Родители уехали по делам, поэтому Она была одна, и сейчас как раз решила пройтись по ночному городу, подышать воздухом. Кромешная тишина стала для Нее полной неожиданностью. Нет, конечно же, она жила в тихом районе, где особо ничего и не происходило даже днем, но ТАКАЯ тишина была непривычна, даже как-то пугала. Но несмотря на это, Таня шла дальше - домой то ведь надо возвращаться.
Если не считать эту гробовую тишину, то все шло своим чередом. Вот и родная улица! Таня уже подходила к подъезду своего дома, как что-то вдруг привлекло ее внимание. В траве, чуть правее от асфальта, лежало что-то светящееся. - "Нууу, опять кто-то мобильник из окна выбросил..." - подумала Таня, и подошла посмотреть. Однако, то, что она увидела, было не совсем обычно. Это был не мобильник, нет. Это была какая-то сфера. И она была источником свечения. Подняв странный предмет, Таня поднесла его поближе, и стала рассматривать. А присмотревшись, стало видно, что сфера светилась очень необычно - сама она слегка излучала красный, скорее даже, розовый цвет. А вокруг сферы виднелся тускло-синий ореол. В целом свечение было не очень ярким, но достаточным для того, чтобы привлечь внимание. У Тани просто не было слов - ничего подобного она еще никогда не видела. - "Что за?... Но КАК? Откуда?!" - проносились мысли у нее в голове. Внезапно сфера осветилась. Засияла очень ярко, Тане пришлось закрыть глаза, она приготовилась к худшему...
Однако, ничего вроде не происходило. Открыв глаза, Таня увидела, что вокруг была уже не улица. Вместо этого вокруг было какое-то странное белое пространство. Со всех сторон лился свет, и даже земли как таковой не было - она просто парила в этом световом пространстве. Оглядевшись по сторонам, Таня никого и ничего не увидела - везде равномерная белизна. Так длилось несколько секунд, а затем внезапно монотонный голос пронзил тишину вокруг. - "Сейчас все не так, как должно быть. Так пусть же все примет надлежащую форму." - С этими словами пространство вокруг начало светиться ярче, и снова Тане пришлось закрыть глаза. Однако, почему-то страха не было. Напротив, она была спокойна как никогда, словно что-то не давало негативным мыслям зародиться. Вокруг неожиданно стало тепло, теплее, чем было...
Открыв глаза, Таня увидела, что вновь оказалась на улице около своего подъезда. - "Как странно... Поменьше надо за компьютером сидеть, видимо." - подумала она и собралась уже войти в подъезд, да пойти к себе, как почувствовала, что что-то не так. Сразу было непонятно, что же именно, но тут она поняла, что до сих пор держала найденную сферу. Решив избавиться от нее, от греха подальше, она собралась положить ее прямо на тоже место, где она лежала, как вдруг увидела свою руку... Которая уже и не была рукой. На ее месте была когтистая лапа - три когтя, не длинных, но очень острых. Вскрикнув, Таня резко вскинула голову и оглядела себя. Это было сверх всяких ожиданий: на ее месте уже не было ее самой. Вместо нее на том места была Латиас. - "О боже!.." - подумала она. Посмотрев еще раз на загадочный предмет, который стал причиной произошедшему, Таня еще сильнее захотела избавиться от сферы, но тут загадочный голос - тот самый, который она слышала до этого - снова дал о себе знать. - "Не нужно этого делать. Ты должна дать сферу тому, кому сочтешь нужным. Все вопросы будут отвечены позже..." - и голос исчез. Зато сама сфера осветилась снова, хотя не так ярко, как в первый раз. Таня почувствовала, будто бы что-то проникает к ней в мысли. Момент - и ощущение исчезло, а Таня знала, как пользоваться своими силами!
Так она простояла, а вернее, пропарила в одном месте около минуты - по счастливой случайности никого не было, все спали. Затем, не в силах уже что-либо делать сегодня, она снова превратилась в человека, и пошла домой. Плюхнувшись на диван, и положив таинственную сферу на тумбу рядом, Таня заснула почти сразу, но перед тем она улыбнулась - она знала кому она даст эту сферу.
вау, немного необычно, но мне нравиться ^^ -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Вилора, спасибо за отзыв) на данный момент как-раз думаю над продолжением.
Добавлено (06.06.2013, 16:21) --------------------------------------------- Ну, вот еще один One-shot. На этот раз для Маши. Старался максимально отразить ее характер (ну, насколько я ее знаю), и вообще, поимпровизировать. Описание внешности Месприта туго, знаю, но тут я не мастер, потому вот пытаюсь учиться) Ну, надеюсь, Маше понравится.
"Скорее бы домой!" - думала Маша. У нее был долгий день в школе, и ее изрядно все достало. Единственное, о чем она могла думать в данный момент - мягкий диван и крепкий сон. А затем рисовать...
Было жарко, улица была полна людей и машин. Все спешили по своим делам, и никто ее не замечал. Чему Маша была рада. Тут и своих проблем хватает, чтоб еще с чужими разбираться. Проходя мимо Ботанического сада она на секунду отвлеклась от своих мыслей и посмотрела на главный вход. Затем улыбнулась, видимо, вспомнив о чем-то хорошем. Посмотрев еще несколько секунд на здание, Маша пошла дальше, все также загадочно улыбаясь. И что же служило тому причиной?.. Так она и прошла примерно половину оставшегося пути до своего дома в хорошем настроении, как вдруг из-за угла внезапно вылетел кто-то и грубо ее толкнул. Разглядеть черт лица, или вообще понять кто это не представлялось возможным - на человеке был серый плащ с капюшоном. Маша отшатнулась, и с криком: "ОСТОРОЖНЕЕ НАДО, БЛИН!", потерла ушибленное плечо. Быстро посмотрев удаляющемуся плащу в след, она поняла, что кто-бы это ни был, он был в спешке. -"С каждым днем все радостнее жить - все больше чудаков..." - подумала Маша. Хорошего настроения как не бывало.
Уже собравшись было идти дальше, ее взгляд случайно упал на асфальт, и задержался там. На дороге лежало что-то маленькое и красное. Подняв объект, и рассмотрев поближе, можно было убедиться, что это, скорее всего, был рубин. совсем небольшой, и овальной формы - что довольно странно было. Маша, догадавшись, что рубин скорее всего оборонил тот самый человек, который ее чуть не сбил, обернулась, пытаясь высмотреть человека в плаще, но его уже не было нигде. -"Отлично. И что мне с этим делать?" - мелькнула мысль. -"Оставить пока себе, затем найти этого человека" - мелькнула вторая мысль. На том Маша и порешила, и, сунув камушек в карман, пошла дальше.
Но то ли сегодня был негативный день, то ли кто-то из невидимых доброжелателей решил окончательно испортить ее и так нестабильное спокойствие, дойти до дома без дальнейших приключений ей не удалось. Не пройдя и 10 метров, рубин в кармане внезапно начал нагреваться. Маша сразу его стала доставать. -"Ну что ОПЯТЬ?!". Рубин сиял ярко-красным цветом. -"ЧЕ ЗА?!.." - только и успела она подумать, как рубин вдруг осветился ярко-ярко, даже пришлось зажмурить глаза.
Со стороны бы это выглядело так, будто вот только что она стояла с рубином в руке, и вдруг образовалась яркая светящаяся сфера. Маша не могла открыть глаза: свет просто ослеплял. Однако она странно себя чувствовала. Как будто она могла чувствовать эмоции всех людей вокруг. Эмоции словно хлынули к ней в голову. Но этим все не ограничилось. Пока она пыталась разобраться что к чему, она не замечала, да и не могла видеть, что меняется сама...
Но буря в голове утихла, и свет постепенно рассеялся. Открыв глаза, Маша посмотрела из стороны в сторону: -"Ну и денек, ешкин краб... Почему все такое большое?!". И правда, ей все казалось очень большим. Дома, деревья, даже сам тротуар будто бы стал шире. Больше, чем было раньше. Подняв руку, она хотела уже было выкинуть рубин, но рубина в руке не было. Зато сама рука была гораздо меньше, чем было раньше! Цвет кожи изменился на какой-то сине-серый. У Маши просто не было слов.
Оглядевши себя, она убедилась, что уже не была той девочкой, которая стояла на ее месте всего пару секунд назад. От удивления она даже подпрыгнула, но сразу заметила, что она не упала обратно на землю. Вместо этого она зависла в воздухе. Заметив неподалеку окно, Маша подлетела к нему, и стала конкретней рассматривать, во что же ее превратил чертов рубин. Взглянув в окно, она окончательно убедилась, что превратилась во что-то другое. Два хвоста с формой трехлистника на конце, да с рубинами, аналогичный рубин на лбу. Голова была как-будто раскрашена в пурпурный цвет. И тут она вспомнила свою многолетнюю практику игр из серии Покемон. Это был Месприт - покемон эмоций. Ошарашенная своим открытием, Маша уже просто не могла сдержаться, и что было сил прокричала: "ДА ЭТОТ ДЕНЬ ДАСТ МНЕ ОТДОХНУТЬ, ВАШУ Ж НАЛЕВО?!!!".
Уже почти без сил, Маша, теперь уже как Месприт, подняла с помощью телекинеза свой рюкзак, да полетела к себе домой. Она не знала, что скажет родителям, что будет делать дальше. Но она точно знала две вещи: она проникнет в свою комнату через окно, а затем сразу уляжется спать...
STALKER_007, я все уже писала в лс, но выскажусь и здесь. Это настолько... в характере, правильно и.... Мило, что у меня нет даже гифки, чтобы описать свои эмоции. В очередной раз хочу сказать тебе огромное спасибо, ибо это рили авсум. И не надо себе говорить что это плохо. Это - хорошо, и описание хорошое) подсолнечник соленый попкорн
На самом деле амбиций полно. Как минимум двоим я хочу написать по фанфу еще, но вопрос в другом, когда это будет?( Я могу залениться сильно просто(
Добавлено (06.06.2013, 19:41) --------------------------------------------- И да, мне надо что-то делать с длиной, ибо уж больно короткие получаются.
Добавлено (30.06.2013, 05:27) --------------------------------------------- Ночь как будто забирает В синеву своей души. Тут все смеркнется и тает, В густоте такой тиши.
И ты сразу отдаешься Тишине ночных миров. Улетев, ты обернешься, Оглядишь земной покров...
День за днем, и ночь за ночью - Будь то тишь, иль суета, Будь свободна этой ночью, Подождут пусть все дела...
И лети в ночи ты тихо - Ты свободна от всего. От теней, пыли, от свиста, От волненья своего.
Все свои оставь заботы. И как будто б их и нету, Распахни ты свои крылья, И лети навстречу ветру...
Ночь как будто забирает В тишину своей глуши. Ты вернешься вся другая, Словно свет своей души...