Творчество Сталкера
|
|
STALKER_007 | Сообщение # 166 Воскресенье, 30.12.2012, 19:26 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Vilora_The_Dragoness) Все таки доделал.) дооооооооо))))))
Цитата (Vilora_The_Dragoness) Миша,мне кажется,что тебе стоит продолжить работу с этой игрой.Мне понравилось,и кажется,что в этом определенно что-то есть.Также тяжело тыкнуть в последнюю. :) Но так как это только мое мнение,будем ждать что скажут другие. :З Спасибо) И да, ждем отзыва других)
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 167 Воскресенье, 30.12.2012, 19:31 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
STALKER_007, а вы постарались на славу,такая простенькая убивалочка времени,надеюсь вы будете её дорабатывать.Особенно доставило её описание XD Вобщем вы малодец,старайтесь дальше и у вас явно выдет хорошая игра.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 168 Воскресенье, 30.12.2012, 19:32 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Цитата (Mecha) Вобщем вы малодец,старайтесь дальше и у вас явно выдет хорошая игра. о_О, не думаю, что из этого получится что-то дельное, но спасибо)
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 169 Воскресенье, 30.12.2012, 19:34 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (STALKER_007) о_О, не думаю, что из этого получится что-то дельное, но спасибо) Если старяться,то может и вправду выйти что-то стоищие,только у меня возник вопрос....а с чего это вы вдруг решили сделать вот такую игру?
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 170 Воскресенье, 30.12.2012, 19:51 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Mecha, вчера на пьяную бошку пришла идея) И вчера же частично код написал(опять же на пьяную голову) :D
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 171 Воскресенье, 30.12.2012, 19:52 |
Почетный Житель
«2173»
|
STALKER_007, У вас прям всё на пьяную голову и кстати---вы просто отлично пишете стихи!
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 172 Воскресенье, 24.02.2013, 22:28 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Mecha, спасибо!) Однако стихи я пишу на трезвую голову)
Добавлено (24.02.2013, 22:28) --------------------------------------------- "Крыльев взмах"
Словно ветер в непогоду, Словно тучи на размах. Как стрела, как камень в воду, Все равно, что крыльев взмах.
То ли в небо голубое, Или в моря глубину, Он взлетит, нырнет, пророет, - Сотворит свою нору.
Взмахи крыльев в поднебесной Пролагают его путь, И мелодией чудесной Освещают его суть.
Его путь лежит куда-то, Где его хоть кто-то ждет... Он услышал зов оттуда, И он крыльями взмахнет.
И как будто бы ракета, Дракон взмоет в облаках. В небо, ввысь, наверх ко звездам, Вознесется крыльев взмах...
Сообщение отредактировал STALKER_007 - Пятница, 22.03.2013, 13:08 |
|
| |
|
MechaSvitch | Сообщение # 174 Воскресенье, 24.02.2013, 22:44 |
Почетный Житель
«2173»
|
Стих вышел красным и он мне понравился. Есть смысл, да и написан хорошо. Не умею я стихи оценивать.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 175 Воскресенье, 24.02.2013, 22:53 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Классный стих. Особенно мне понравилась первая часть,но и остальные части тоже классные).
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 176 Четверг, 04.04.2013, 21:40 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Подарок нашей Латиас (думаю, все знают, кому). Надеюсь, ей понравится) И хотя, лично мне кажется, стих не очень, но я старался. Я не художник, и не могу творить шедевры, но надеюсь, что стихом моим останутся довольны.
Но как может показаться, в одиночестве она. Будто светом озаряться Не хотела никогда.
Но она - источник света, Словно лучик в плотной мгле, Лучик теплый, луч надежды, Луч, светящий в темноте.
Свет, дарящий мне надежду. Свет, дарованный звездой... Но она не там, на небе, Она рядом, здесь, со мной.
Сообщение отредактировал STALKER_007 - Суббота, 06.04.2013, 02:13 |
|
| |
Skyress | Сообщение # 177 Четверг, 04.04.2013, 21:44 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Цитата (STALKER_007) Подарок нашей Латиас Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!Кавай!) Нет слов,это шедеврально!) Спасибо!Спасибо!Спасибо!
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 178 Четверг, 04.04.2013, 21:46 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Skyress, ох, Тань, это все равно не сравнится с твоим рисунком мне, но я рад, что понравилось) Можно сказать, что твой тот рисунок для меня придал мне вдохновения)
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 179 Четверг, 04.04.2013, 21:51 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Цитата (STALKER_007) это все равно не сравнится с твоим рисунком Наврядли,они равны,как не крути) Цитата (STALKER_007) Можно сказать, что твой тот рисунок для меня придал мне вдохновения) Правда?)
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 180 Четверг, 04.04.2013, 22:12 |
Почетный Житель
«2173»
|
Миш, это классный стих! Реально, ты пишешь стихи так... как.... ну до Пушкина и Есенина далеко, но это тоже очень даже хорошо! (окротеть, как я умею подбирать сравнения)
|
|
| |