Эх, жаль конечно, что кроме одного человека никто так и не взял у меня заказ/коллаб/трейд. Видно либо я так плохо рисую, либо это нафиг никому не нужно. ._. А рисовать-то хочется.
Эх, жаль конечно, что кроме одного человека никто так и не взял у меня заказ/коллаб/трейд. Видно либо я так плохо рисую, либо это нафиг никому не нужно. ._. А рисовать-то хочется.
пффф, мне говорят, что не хотят ничего брать и вообще общаться, потому что со мной страшно XD Может просто у народа дела, вот и не берут.
Почему вы так любите делать отсутствие грудной клетки? Точнее делаете ее...такой маленькой. У летающего существа должны быть большие легкие и сердце. Знаешь, в эту игру могут играть двое
Почему вы так любите делать отсутствие грудной клетки? Точнее делаете ее...такой маленькой. У летающего существа должны быть большие легкие и сердце.
Честно? Незнаю. Раньше я рисовала большую грудную клетку, но сейчас.. Мне так не очень нравится, хоть это можно считать ошибкой в анатомии.
Цитата
пффф, мне говорят, что не хотят ничего брать и вообще общаться, потому что со мной страшно XD
Что это за люди!? хД Мне кажется, что ты хороший человек и с тобой приятно общаться, а уж и принимать от тебя восхитительные работы.. Что в этом может быть страшного? х)
. Раньше я рисовала большую грудную клетку, но сейчас.. Мне так не очень нравится, хоть это можно считать ошибкой в анатомии.
Может просто надо изменить к этому подход? Ну потому что если сейчас убрать ноги то выходит что и живот и грудь одного диаметра. Это не просто ошибка, создается впечатление сосисочки)
Цитата (Вилора)
Мне кажется, что ты хороший человек и с тобой приятно общаться, а уж и принимать от тебя восхитительные работы.. Что в этом может быть страшного? х)
Видно они боятся, что если они сделают что то не так, я принесу их души в жертву Темным Богам. Знаешь, в эту игру могут играть двое
Окей, я решился. ТРЕЙД: За рисунок Тен-Джоры я могу написать что-нибудь веселое) ЗАКАЗ: Если нетрудно, то пожалуйста Родерика)
Добавлено (25.05.2013, 21:32) --------------------------------------------- И еще: да, я именно к Вилоре обращаюсь)
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
*затаскивается в тему* Так, что тут у нас... Калеб.... Про грудную клетку сказали, про правую переднию лапу тоже... хвост отличный тоже было... ну... крылья и знак вышли хорошо. Неплохо.
Цитата (Дарки)
Видно они боятся, что если они сделают что то не так, я принесу их души в жертву Темным Богам.
Видимо у кого-то выработался на тебя стереотип и он начал им со всеми делиться. Но я даже не знаю как такое можно о тебе думать.
Цитата (у6Ер-К0Т)
ТРЕЙД:
*зануданапоминальщик мод: он* У тебя ещё трейд со мной. Не забыл? *зануданапоминальщик мод: офф* Mecha Knight at your service
Сообщение отредактировал MechaSvitch - Суббота, 25.05.2013, 21:34
у6Ер-К0Т, хм, вот Родерика маловероятно, ибо людей я рисовать практически не умею (или существ, в основе анатомии которых лежит человеческая), экиперовку тоже (даже если она нарисована у меня перед носом), а вот Тен-Джору могу попробовать)
Оу-кей! Тен-Джора, возьми меня за плечо! Тен-Джора: ._. *взяла КотЭ за плечо* Я: *взлетел на джетпаке* В ЛС! :D Тен-Джора: ААААА АЛ ХВАТИТ КОПИРОВАТЬ МЕМЫ!!!! *улетела вместе с ним* GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Вышло Шииикарно! Эти тонкие лапки мне нравятся. Только вот, ты забыла про шипы на конце крыльев и у него глаза не имеют, ни зрачкой, ни радужной оболочки. У него глазные яблоки полностью указаного мною тебе цвета и сумки у него нет. Зачем существу из преисподни сумка? Зато мне ещё очень нравятся его пальцы на крыльях. Mecha Knight at your service
Лапочки должны быть еще тоньше! Нет пределов совершенству! Мне нравится покраска, но тело надо сделать все таки более... объемным) А то сосисочка =3 Знаешь, в эту игру могут играть двое