Тело расположено впереди стоп. Нужно стопы перенести под само тело. Хвост тоненький,поэтому она мне тушканчика напоминает(без обид). А с кистями все ОК. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Пфф... Это такая тяжелая задача для меня... Ноги назад завернуты. Она стоит прямо,но ноги сзади нее. Перетащи точку соприкосновения с землей чуть левее,что бы точка(стопы) не была сзади. Больше никак обьяснить не могу. Не поняла - смотри чужие работы. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Да ёжкин крот! Я внчале вставила исходную ссылку, оказалась битая при переходе, перезалила на радикал, битая, сделала принт скрин и залила на радикал, битая. Да, что ж, чёрт, за невезение?!
Цитата (Вилора)
Банданы.
Она сзади завязана и развязав её можно снять? Если да, то это шарф. Поверь, я человек, который ходит в бандане ВСЕГДА (кроме очень редких случеев) должен знать.
Руки длинные. Они должны доходить ровно до колен, ну на 0.5 см повыше, а у тебя они уже переходят колени. 2. это колени. Ты пыталась её изобразить в антро-стиле такой же как и дракона, всмысле фалангоходящей (колени загнуты назад. Пример: обычная кошка), но, они слишком большие. Вот пример на основе моего однго рисунка - http://fc00.deviantart.net/fs70....r0y.jpg Этот жук тоже фалангоходящий, такие колени выглядят чуть лучше твоих, ибо у антро они не должны быть такими длинными. Если надо, могу привести ещё несколько примеров рисования колен у фалангоходящих антро, но только других художников. Ну и просто маленькая (но не обязательная к исправлению) придирка: хвост слишком худой. А так, очень даже нравится. Неплохо. Хоть как я поняла, это у тебя такой стиль, но постарайся научиться делать мордочки не заострёнными к концу. Mecha Knight at your service
Сообщение отредактировал MechaSvitch - Понедельник, 20.05.2013, 22:40
Ладно, пусть тебе это будет шарфом. Руки. Нет, они не переходят колени, она как раз до колен. Ноги. За основу я брала этот рисунок Анаконды - http://s018.radikal.ru/i523/1305/f3/2c32d1983469.jpg Здесь достаточно длинные ноги, верно? Я пыталась сделать похоже.
Вобщем, исправила немного свой арт, отметила докуда будут идти руки, есло их прижать к телу, прорисовала и изменила ноги - http://i079.radikal.ru/1305/35/724d6807b6ec.jpg На цвет не обращайте внимание.
Да, но сравни. Арты и стиль разный. Для такого стила сишком длинные колени. Тем более: левое колено не правильно, евсли сравнивать с Артом Анаконды, то должно быть как на правой лапе Джея, ну или примерно так.
Цитата (Вилора)
Руки. Нет, они не переходят колени, она как раз до колен.
Либо у меня настолько посажено зрение или я настолько невнимательна, но я чётко выжу, что кисти далеко переходят колени. (я не считаю длинну ноги если выпрямить колено, а именно в таком их виде)
Цитата (Вилора)
Вобщем, исправила немного свой арт, отметила докуда будут идти руки, есло их прижать к телу, прорисовала и изменила ноги - http://i079.radikal.ru/1305/35/724d6807b6ec.jpg На цвет не обращайте внимание.
Вот теперь всё куда лучше. Только вот у левого колена с правой стороны так выделать не стоило. Mecha Knight at your service
Сообщение отредактировал MechaSvitch - Понедельник, 20.05.2013, 22:58
хвост пониже бы опустить. И у кончика он становится немного толще,после вообще узеньким,красным карандашом закрась эту часть,что бы выровнять хвост. И левая рука - у локтя она угловата. Кааапельку разгладь углы,или хотя бы тот,что правее. И сама рука расположена так,словно мы смотрим на нее сверху,а на кисть - сбоку. А так - зачет Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Классно получилось) разве что,стопы можно было чуть поменьше сделать,но в принципе это не так и бросается в глаза. И у левой ноги,чуть ниже колени тоже нога капельку толстовата. А так мне нравится. Поздравляю с прогрессом) а на счет качества - заливай на ДА,там качество вроде не жрет. Или,крайний вариант - в контакт,там вроде тоже качество особо не портит Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
ENGLAND 0_0 Отличный рисунок. НО: 1) В районе пояса тело как будто сместилось ._. 2) Левая рука... Ну, для меня это правая, а для нее левая. ВОБЩЕМ, левая рука как-то не так расположена. DAT'S ALL. Лови плюс) GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Как сказала Зира, заливай на ДА и качество съёдено не будет. ТЫ же там всё таки есть или как я, забываешь пороль от всего чего только можно? По арту: достаточно хорошо. Хотя мне в традишинале больше нравится. Большие ступы можно сочесть за небольшую ошибку, но как для меня, человека страдающего гигантомание на лапы драконов, это несомненно плюс. Ну и то, что это антро, для меня тоже плюс. Ну и покраска с бликами радует. Ну и ещё, большие пальцы на руках вышли слишком длинными и худыми. Ты же знаешь, что у антро практически человечиские пропорции, а у нас, людей, большие пальцы доходят только до середины указательного. Mecha Knight at your service
Сообщение отредактировал MechaSvitch - Вторник, 21.05.2013, 14:59
OH YES~~ За указанные ошибки спасибо, в будущем будем внимательней. А насчет ДА - ладно, может попробую заливать через него... Но я же не знаю как ссылку с рисунком вставлять сюда. .-.
Но я же не знаю как ссылку с рисунком вставлять сюда. .-.
Правый щёлчок мывши по изображени. Нажимаем открыть изображени. Открываем. Копируем ссылку. Вставляем ссылку на форуме. ??????? PROFFFIT! Я как бэ кэп. Mecha Knight at your service
Сообщение отредактировал MechaSvitch - Вторник, 21.05.2013, 20:19
Правый щёлчок мывши по изображени. Нажимаем открыть изображени. Открываем. Копируем ссылку. Вставляем ссылку на форуме. ??????? PROFFFIT!
Адрес в строке при открытии изображения... ... .... Боже, какой же я нуб. А так спасибо, буду знать.
Добавлено (23.05.2013, 01:45) --------------------------------------------- Еще немного кровяшек - http://s017.radikal.ru/i406/1305/70/35ee825510f8.jpg Паршиво чего-то себя чувствую, настроения совсем нет... Даже и не знаю почему. Вдохновения практически отсутствует, не покидает какое-то неприятное ощущение.. Фигово все как-то в общем.
Сообщение отредактировал Вилора - Четверг, 23.05.2013, 01:46
Неплохо. Сама атмосфера рисунка передана отлично(я не так выразилась? Ну меня думаю поняли),хотя сразу в глаза бросаются лапы: ну НЕ МОГУТ они так сгибаться! Они же не резиновые! Там есть кости,и... Ну ты поняла ошибку.
Цитата
Паршиво чего-то себя чувствую, настроения совсем нет... Даже и не знаю почему.Вдохновения практически отсутствует, не покидает какое-то неприятное ощущение.. Фигово все как-то в общем.
депрессия. Предлетняя какая-то. Та же фигня была три недели назад.