Творчество Мехи
|
|
MechaSvitch | Сообщение # 256 Четверг, 10.01.2013, 11:41 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Где: Не в городе Драконов
|
Норт, спасибо. Цитата (Норт) могу сказать что у тебя появился прогресс причем не маленький. Серьёзно....если чесно,то я в этой работе прогресса не вижу. Ящер Ливен имя произносится как Ливэн. Чтож сново ночной арт,кажись я уже забыла,что ночью нужно спать,а не рисовать до 3 часов.Собственно в этой работе я для себя вижу прогресс.Как думаю по знаку на его жилетке можно догодаться,что он тоже из банд...команды Кэт.Собственно у этого ящера есть кузен и друг,которые как и он родом из Прайм Зон и он очень часто получает по голове от них из-за того,что лезет куда не надо. Вобщем этим артом я довольна.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
|
MechaSvitch | Сообщение # 258 Четверг, 10.01.2013, 17:30 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Норт) Он довольно прикольно выглядит Спасиьо. Цитата (Норт) мдаа когти у него однако не...... Можеш конкретно сказать,что у мнего с когтями.
|
|
| |
|
MechaSvitch | Сообщение # 260 Четверг, 10.01.2013, 17:51 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Норт) Я хотел этим сказать что у него когти не слабые. Ну вроде у ящеров когти большие,да и тем болие он часто лазиет по деревьям и скалам,а когти ящеров как раз хорошо для этого приспособленный,ну и ведь ему нужно иметь хоть какой-то перевес в рукопашном бою....длинные когти как раз для этого.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 261 Четверг, 10.01.2013, 22:42 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Ливен-воу,классно получилось. ^^ У тебя отлично получается рисовать в Соник-стиле.) Прошлый рисунок Сильвера-Wow,it is really cool! :D
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 262 Пятница, 11.01.2013, 16:34 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Vilora_The_Dragoness) Ливен-воу,классно получилось Спасибо. Цитата (Vilora_The_Dragoness) У тебя отлично получается рисовать в Соник-стиле.) Да это и не сониковский стиль,я пытаюсь найти для себя удобный стиль или создать свой,но это далеко не сониковский стиль,если у меня возникнет желание рисовать в сониковском стиле,то я скорее попробую стиль Батлл или САшный стиль. Цитата (Vilora_The_Dragoness) Прошлый рисунок Сильвера-Wow,it is really cool! :D Хммм....а мне он как-то не очень нравится ~_~.Добавлено (11.01.2013, 16:34) --------------------------------------------- Ещё один ночной арт и внезапно Эггман. Решила не много попрактиковаться в рисовании и нарисовала Эггмана,думаю иметь хоть не большой опыт в его рисование мне пригодится,тем болие,что я решила ещё накаверкать один комикс с участием Эггмана.
|
|
| |
|
MechaSvitch | Сообщение # 264 Воскресенье, 13.01.2013, 18:50 |
Почетный Житель
«2173»
|
Чтож, от не чего делать я нарисовала ещё 2 рисунка. Айскрэн Стрекоза Вилли друг Айскрэна, достаточно всесёлый и храбрый и не зануда.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 265 Воскресенье, 13.01.2013, 22:34 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Аскайрэн-супер,очень хорошо получилось. ^^ А также у тебя хорошо получается рисовать в анфас. Вилли-вау,тоже классно получился. :3
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 266 Понедельник, 14.01.2013, 17:44 |
Почетный Житель
«2173»
|
Вилора,оуу... спасибо, приятно слишать. Чтож, наступила новая учебная четверть, а значит и новая волна школьных каракуль от меня. Когда же мой мозг поймёт, что в школе надо учиться, а не рисовать? Мозг:"Не понимал, не понимаю и не буду понимать." Я:"Хельсинг, не придуривайся, я знаю, что это ты, а не чисто мой мозг." Хельсинг:"Спалили." Немного изменила Кэт Кэт большим планом Что я собственно изменила:Пальцы на руках - теперь их 4, а не 5, нет не потому, что мне было лень рисовать 5, а потому, что это как бы всё из-за того, что Кэт не много мутант. Уши:теперь они похожи на уши каджитов из вселенной игр серии TES. Рот:теперь у Кэт выступают на ружу 2 клака. Металическая часть тела: теперь на неё линий куда меньше. Признать, это изменение мне нравится и идея этого изменения возникла у меня когда я вспоминала прототип Кэт, признать её прототипом с которого я капельку её списала была кошка Варежка из м/ф "Вольт".Добавлено (14.01.2013, 17:44) --------------------------------------------- Так, а ещё я написала один стих, ещё вчера, но я тормоз который вечно всё забывает, поэтому выкладываю его только сейчас. Стих написан по вселенной TES, про моих 2 каджиток: Саянору и Салли. Вы были умны и добры, Со стороны вы казались светлы, Но в нутри... Вы были темны. Сторонились вы света и глупых идей, О, Морфей! Увы, не в его стране сейчас вы. Ссоры, обыды, прощёнья, Счастье, радость, веселье, Всё разбилось внезапно. О, сестра! Как я хочу сново увидеть тебя. Та ссора с тобой была напрасна Кто мог знать о том, Что скоро раздастся твой предсмертный стон, Но может был это не стон, а рёв, А может была тишина? Упала, безаружна, мертва. В царство теней душа твоя отошла, А может блуждать по свету осталась она? Во имя Ноктюрнал! Во славу тебе! Пусть твой убица, сестра, сгорит в огне.
Сообщение отредактировал Mecha - Понедельник, 14.01.2013, 17:26 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 267 Понедельник, 14.01.2013, 18:45 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Mecha) Немного изменила Кэт Кэт большим планом Так она мне даже больше нравится)Цитата (Mecha) Так, а ещё я написала один стих, ещё вчера, но я тормоз который вечно всё забывает, поэтому выкладываю его только сейчас. Стих написан по вселенной TES, про моих 2 каджиток: Саянору и Салли А вот это вообще зашибись. Особенно конец понравился. Сильно,да.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 268 Понедельник, 14.01.2013, 18:50 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Дарки) Так она мне даже больше нравится) Мне тоже, признать на изменения ушей меня подтолкнул аватарка с ней нарисованая тобой. Цитата (Дарки) А вот это вообще зашибись. Особенно конец понравился. Сильно,да. Спасибо, только не совсем поняла, что тут сильного?
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 269 Понедельник, 14.01.2013, 18:52 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Mecha) Мне тоже, признать на изменения ушей меня подтолкнул аватарка с ней нарисованая тобой. Присобачить ко всем персонажам несоразмерно огромные уши? Могу, умею, практикую, а Деймос вообще в фенька скоро превратится.
Цитата (Mecha) Спасибо, только не совсем поняла, что тут сильного? Концовка. ну, лично для меня она кажется сильной.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 270 Понедельник, 14.01.2013, 22:06 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Кэт-отлично получилось,хорошо ты ее усовершенствовала.) Но почему-то из за клыков(и совсем чуть-чуть из-за ушей),мне ее мордашка кажется похожа на морду летучей мыши. о0 Стих-воу,а вот он получился мощным.Класс. *-*
|
|
| |