Дневник Кэт очень понравился,особенно в том месте,где говорится про живых скелетов) Очень хорошо получилось 0з0
Спасибо, ну если у меня есть фанфик и в нём есть мой Мерсер хоть какое нибудь упоминаение о скелатах будет.
Добавлено (22.01.2013, 17:05) --------------------------------------------- Ну вот мои сегоднишние школьные каракули. 2 рисунка у меня получились так сказать в мультяшном стиле и персонажи выглядят как дети, но так это совсем не так. Тасманский дьявол Стрик. Знаю, что на кота похож. В общем это один из самых первых друзей Кэт, он старше её на 3 года. Ястреб Кейрон. Знаю выглядит как не живая кукла. Он уже появлялся на одном моём арте и в комиксе, а я его вроде так и не представила XD Ну и мой самый нормальный сегоднийшний арт. Так Кэт выглядит на данный момент. Что я могу сказать о ней: Трость: является чем-то на подобие щита, Кэт блокирует ей удары. Так же эта трость является складной, тоесть может полностью исчезнуть в этом шаре ( за который Кэт держит трость, собственно этот шар и есть часть трости). Не всегда бывает с ней. Гриндэрсы (ботинки): носит всегда. Штаны с ремнём: всегда на ней. Перчатки ( на этом арте не нарисованы, можно наблюдать на прошлом арте с Кэт): практически всегда на ней. Линни на металической части тела: их теперь определённое количество и все они проходят горизонтально, всего на всём теле 15 линий.
Тоже хорошо получилось. Больше всех понравился) А что это у него под шеей? Кэт тоже очень хорошо получилась. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Стрик- няша. Больше и сказать нечего. Действительно напоминает Тэйлза мордочкой. ^^ Кейрон - мм, тоже хорошо получился. Кэт - ей идет эта трость, как Вилоре идут очки. Надеюсь меня поняли.. Вышло суперски.
Ладно, вот моя часть трейда с Зирой в виде стиха про Зиру и Соул Кри, надеюсь тут не надо пояснять какая часть стиха идёт от лица Кри, а какая от лица Зиры?
О странное творенье Природы, кошек, ящеров крылатых. Зачем тогда я поступила так? Кто ж знал, Что выльется из этого. Печаль, тоска и пустота Сейчас тебя полнят. Погибля ты, мертва. Вдруг луч надежды появился, Но обернулось хуже всё! Другая теперь в тебе воцарится! Сидишь теперь ты у себя, Не открываешь дверь, Сидишь в печали ты одна, Боишся пустоты...
Что требуется сейчас тебе? Уйди... прошу тебя, Не видишь, Всё отвернулись от меня!... И даже ты. Что делать мне теперь? Скажите мне, прошу! Одна сижу я в пустоте... Сижу... сижу... сижу... Зачем тогда я поступила так? Теперь, что я имею? Всё тежи когти на ногах, Всё тежи уши, шею, Но душа моя теперь иная. Прошу! Оставте вы меня! Хотя... Кому я лгу? Прошу, не покидайте! Прошу, остантесь вы со мною, Развейте пустоту! Была когда-то тень ветвей зелёных... Теперь я не умру...
Если возникнет вопрос, что означают 2 последние строчки, включайте фантазию и логику ( хотя она тут наврятле поможет), я не могу объяснить словами смысл этих строчек. Мда, кажись это вышел феил. Mecha Knight at your service
Сообщение отредактировал Mecha - Вторник, 22.01.2013, 23:01
Меха,это... Просто прекрасно! Великолепно! Браво!*аплодисменты* *0* У тебя прекрасно получилось передать настроение грусти и печали. Даже Кри понравилось,хотя ей мало что нравится. Ты бы не могла выложить этот стих в формате .txt? Просто хочу сохранить на телефон,но кроме как в сообщения я этот шедевр никуда не сохраню. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Pel the dragoncat Мда... хотела нарисовать на уроках обычного кота, но моя фантазия решила иначе. Вобщем, этого драконокота я назвала Пел. Часть его тела кошачая, а часть драконья, драконья часть это его заднии лапы и хвост. Как видно он очень худой, ибо мало есть, а точнее живёт по принцепу -" Есть? Не, не слышал" или "Еда для слабаков, как и сон", умереть он всё равно не может, по неизвесной причине. На его левом крыле, кости образововают буквами его имя "Пел", так же на конце скажем так острия его хвоста, у него ораньжевый кристал. На шее часть какого-то медальёна, вторую часть он ищет везде, зачем, не знаю. Так же на правой передней лапе у него браслет с шипами. На левой передней лапе у него татуировка в виде знака клана Мелкая ага, всё же я придумала себе фанперса по ЛоКу, нагло стыбзив идею. Этот парень не много странный, он очень часто напевает вот такую песенку:
Ищу тебя я много лет, Ищу и нетужу, Прошло уж больше сотни лет С тобой я не дружу. Слоняюсь я и тут и там, Брожу я даже по горам Парам... парам... пам пам... Хожу по дому своему, По Нозготу брожу. Ищу тебя я много лет... Когда нибудь найду. Найду я часть души своей, Сольюсь с тобой в едино Давно мечтаю я о том, Что б сново стать Кэрлиной....
Что значит эта песня не знает ни кто, но Пел этой песней многих бесит. Mecha Knight at your service