Вилора, ну как бы эта спутница..... я. Просто этот фанф это можно сказать часть моей фантазии и моего вооброжаемого мира, ну и в общем дальше идёт бред. Mecha Knight at your service
Крэйг получился очень даже хорошо,хотя рога маленькие. И есть небольшие проблемы с лапами,они слишком тонкие. По крайней мере задние. Ну а в целом я уже сказала,хорошо. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Сноуфейк быстроартик минут за 30. Кажись у меня прогресс. Собственно, что я могу сказать об это Фейке. Имя: Сноуфей, но Кэт называет его только как фБарсик, что очень сильно злит Фейка. Возраст: 7 лет. Пол:мужской. Характе: мерзкий, лююит командывать, зазнайка, задира, злюка. Является главой одной тёмной организации "Блэк Вуд", хоть он и мал. Его приёмного отца схватила полиция, но Сноу от этого ни чуть не плохо, он продолжает командывать организацией и устраивать всё новые заговоры. Пословица "не судите о книге по обложке" как раз про него. Хоть на вид он и мал и наврятли может кому нибудь приченить вред, на самомо деле это не так. Он отличный боец и может уложить на лопатки даже дракона (типо моего Айскрэна), также он отлично разбирается в оружии и отлично им же владеет. Он терпеть не может Кэт с её ка он говорит "сборищем, которое вечно подрывает моей организации репутацию плохих ребят!". Кэт ни когда не называет его по имени, у неё для него своя кличка -"Барсик" в силу того, что он снежный барс. От кудо Кэт знает этого мелкого, я не знаю, но у них сильная вражда. Mecha Knight at your service
Я рада, что вам нравятся мои рисунку, но мне нужно время чтобы их сделать, а сейчас это время у меня вышло, так, что либо, завтра либо послезавтра. Mecha Knight at your service
Очередные школьные каракули с... ну думаю вы и так знаете кто это. В целом я этими 4 скетчами двольна, самой тут нравятся 1 и 4 и не спрашивайте меня зачем Кэт трость, я просто посчитала, что для этого скетча ей именно не хватает трости. Mecha Knight at your service
В целом получилось довольно неплохо. Хотя уши,если честно,кааапельку похожи на кроличьи. Но вполне возможно,это моё воображение. Меня немного смущает кэт #4. У нее нет шеи. Точнее быть,её не видно. Сразу после головы идут плечи. А её улыбка меня пугает. Но это же просто каракули... А понравилась Кэт #2. Она такая няша)^^ Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Хотя уши,если честно,кааапельку похожи на кроличьи. Но вполне возможно,это моё воображение.
От части, хотя я больше старалась стелизовать её уши больше под вид ушей каджитов из серии игр TES.
Цитата (Zira_The_Dragoncat)
Меня немного смущает кэт #4. У нее нет шеи. Точнее быть,её не видно.
Ну это возможно из-за того, что её голова повёрнута и просто не большая особенность сониковского стила и не много моего.
А её улыбка меня пугает.
Ну так и задумано, что улыбка должна пугать, в конце концов Кэт не какой нибудь там добренький персонаж, будь бы она в каком нибудь мультфильме или игре она бы там играла роль антогандиста, не факт, что главного, но фак, что антогандиста.
А понравилась Кэт #2. Она такая няша)^^
Спасибо. Фейспалом мой коронный жест, да и Кэт тоже, ведь даже в её мире полно "гениев". Кстати ни кто не против если я сдесь выложу не большой фанфик в виде дневника Кэт? Mecha Knight at your service
20:12, 3 июня, 3125 года. Отлично, сегодня мне пришёл заказ украсть из музея на планете Калот один экспанат, а именно Лорианскую жемчужину, говорят она размером с средний футбольный мяч. Галактика в которой находится планета Калот распологается в 83 галактиках к северу от моей родной, ну слава богу не на другом конце вселенной, как тот распраклятый медальён. Я как всегда с собой возьми Стрика, Айса и Мерсера, будем работать по старинки: Айс пробирается к элэктрощитку и вырубает электричество по моей команде, Мерсер как всегда будет отвлекающим, ну, а Стрик просто как мыскулы в случае если эти "охранники" решат потягаться со мной в силе. 21:27 того же числа. Так, я и моя команда уже при входе в музей, точнее при входе только я, Мерсер и Стрик, Айскрэн уже пробрался к электрощитку и жёт команды. Мерсер отвлекает охрану при входе, болтает о чём-то с ними, а эти болваны ни чего и не подозревают, как буд-то с ними каждый день такие роботы болтают. Так, кажись Стрик обошёл систему охраны и открыл вход в музей, значит я вхожу. 21:32. Хрошо, теперь мы внутри. Мерсер сумел быстро закончить беседу с этими болванами и незаметно проникнуть в музей следом за мной и Стриком. Тут везде камеры видеонаблюдения и всякие датчики движения. Нет, ну неужели эти ребята думаю, что это поможет им меня засечь?! Либо они на столько бедны, что у них не хватает денег на более хорошию систему охраны, ну роботы там всякие навороченные, или они просто на столько глупы, что считаю, что их система охраны просто на столько крута, что дальше не куда. 21:41. Отлично, эта жемчужина находится в соседнем повильёне, она скоро будет в моих лапах. Охрана пока даже не подозревает о том, что мы здесь. Любопытно Айскрэн с Вилли пока ждут нас, не решили сыграть опять в карты? Хотя скорее всего у них там уже разгар игры. Так, о чём это я..... ах, да тут у этих ребят в охране всё же есть роботы. 21:46. Супер! Жемчужина почти у меня в руках. -"Айс, вырубай электричество."- Свет вырубился, а значит, что теперь меня ни, что не останавливает перед тем чтобы украсть эту жемчужину. 21:48. Жемчужина у меня в руках! Ура! Хотя чему я радуюсь? Мне всё равно деньги которые мне дадут за неё девать не кудо, а ещё эта охрана прибежала. У них в числе роботов есть роботы сделанные по типу скелетов и тоесть получается, что на нас наподают как бы "живые скелеты". Я мыслю просто "гениально"! Но дело не в этом, Мерсер боится живых скелетов и при виде подобных роботов отключается с криками -"МАМА! ЖИВОЙ СКЕЛЕТ! НА ПОМОЩЬ"- видемо он тогда в том подземелье так громко крикнул от страха перед тем живым скелетом, что этот крик услышала вся вселенная. Сейчас главное не засмеяться. Нет, ну почему тогда это ни кто не заснял? Если бы ролик с тем как Мерсер испугался живого скелета и получил от этого фобию на всю жизнь попал бы на Ютуб то это был бы один из самых популярных роликов в интернете. 21:53. Так, я и Стрик разобрались с охраной и теперь Стрик пытается заставить Мерсера очнуться, выходит у него не очень. Думаю ему стоит ударить его своим кулаком по голове. Хмм... надо же, Стрик кажись читает мои мысли. Хехе.... хорошо он его по голове..... ну по крайне мере Мерс очнулся. Ладно, пора уходить отсюда. 22:15. Парк Моботрополиса. Планета: Земля. Жемчужина у заказчика. Айс отправился на свою родную планету, наверное опять будет своих друзей Скайландэров развлекать своими представлениями. Стрик с Мерсером пошли в бар "Дарк ор Лайт". А я как всегда отдыхаю в в центре парка Моботрополиса на этом старом дубе, как всегда на этой ветке. Надеюсь это синий болван не решит устроить ночных пробежек и не испортит мне всё настроение.
Скетчи с Кэт - ваау,очень классно получилось. 0з0 Все такие няши. Но меня на скетче 4 смущают клыки. о0
Спасибо, просто у Кэт достаточно острые зубки, да и если бы я решила показать всю её пасть это бы многих смутило ещё сильнее по дной причине, у неё 2 ряда зубов, передний самый острый и видный когда она открывает рот и задний из мелких клыков, вот и всё. Mecha Knight at your service
Сообщение отредактировал Mecha - Понедельник, 21.01.2013, 20:49
Дневник Кэт очень понравился,особенно в том месте,где говорится про живых скелетов) Очень хорошо получилось 0з0 Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.