Кэт-отлично получилось,хорошо ты ее усовершенствовала
Спасибо, на уроках всё равно делать не чего.
Цитата (Vilora_The_Dragoness)
Но почему-то из за клыков(и совсем чуть-чуть из-за ушей),мне ее мордашка кажется похожа на морду летучей мыши. о0
Кэт:"Вы, что хотите сказать, что я похожа на эту Руж?!" Я:"Она ни чего не хочет сказать, просто похожа не много и всё." Ну с клыками я ещё буду работать,а ушки я старалась сделать болие так сказать каджитскими.
Цитата (Vilora_The_Dragoness)
Стих-воу,а вот он получился мощным.Класс. *-*
Спасибо, а я то думала, что я стихи писать не умею. Mecha Knight at your service
Она и есть мой фанатский сониковский персонаж, вот и похожа.
Добавлено (17.01.2013, 17:35) --------------------------------------------- "Зачем мне сердце...."
"Зачем мне сердце, если кровь по моему телу гоняет механизм, если я не способна любить, если я даже не чувствую боль лишаясь его?" Этот арт я рисовала даже не думая о том, что я рисую, просто рисовала, не думая о результате, не дума ни о чём, теперь Кэт в прямом смысле слова бессердечная, ей ни чуть не больно, эмоция боли на её лице - это всего лишь маска, под которой скрывается лицо злобы и ненавести. Я планирую выложить тут один маленький фанфик в скором времени, который долженн ввести в курс дела, почему Кэт лишилась сердца хотя кому это интересно.
Добавлено (18.01.2013, 19:36) --------------------------------------------- Хмм.... трипл пост однако
Ладно, не знаю почему, но мне захотелось написать один фанфик, можно сказать, что мой прошлый арт служит ему элюстрацией. Вышел как всегда скучный нудный однообразный бред.
-"Сердце, зачем оно нужно? Зачем оно нужно тому, кто не способен любить? Кому любовь не нужна? Зачем сердце киборгу, если механизм сам гоняет кровь по моему телу? Зачем вору и убийце сердце? Зачем сердце тому кто безжалостно может убить друга, знакомого, парня, если это надо? Зачем мне сердце, если мне даже не больно его лишаться? Зачем мне сердце, если оно мне даже не нужно?"- говорила Кэт смотря на своё сердце в своей правой руке. Как это случилось? Всё начилось двумя часами ранее, в одних старых заброшенных катокомбах. -"Слушай, что мы забыли в этих катокомбах? Что мы тут ищем?"- -"Ты же хочешь гайти изумруд Хаоса, по моим данным он находится как раз в этих катокомбах."- -"Ну да, но почему ты взяла с собой именно меня?"- -"Ты же сама хотела приключений, так, что жалуешся?"- -"Просто. Я говорила, что хочу приключений несколько дней назад. За это время мне хватило приключений на свою голову и я сейчас устала."- -"Ну тогда понятно. Так, стоп, впереди решотчатая деверь и похоже она закрыта."- Кэт подошла к двери и осмотрела её. Дверь была закрыта, а замочная скважина которая за много лет успела заржаветь находилась с другой стороны. -"Отлично! И, что нам теперь делать!?"- -"Хах... взломать замок конечно!"- ответила Кэт и достала из своей металической руки отмычку. Просунув свою руку сквозь решётку, Кэт вставила отмычку в замочную скважину, надовила на неё и сделала её несколько оборотов. Дверь открылась. Кэт убрала отмычку назад в свою металическую руку. -"Как ты это сделала?"- -"Просто. Ловкость лап и на данный момент, ни какого мошенничества, ну и у меня в рукаве, а точнее в рукеЮ ещё много таких фокусов."- ответила с усмешкой Кэт окрывая дверь. За дверью коридор из которого состояли катокомбы продолжался. Пройдя ещё не много, коридор стал увеличиваться и вскоре превратился в большую комноту. По середине этой комноты стояла большая колонна. Она была вся в иероглифах. Кэт подош ла к этой колонне, чтобы осмотреть на ней эти иероглифы, а её спитница остановилась в 3 метрах от неё. Тут из-за колонны выскочило какое-то существо похожие на кота и лиса одновременно. Этот Кото-Лис сразу после того как выскочил из-за колонны, нанёс Кэт удар в спину и благадоря металической перчатке на своей правой руке вырвал Кэт сердце. После он положил сердце в левую руку Кэт. Кэт посмотрела больным взглядом на своё сердце, хоть ей на самом деле было ни чуть не больно, это была лишь маска под которой скрывались: бесчувствуе, злоба и ненавесть. Кэт неожиданно размахнулась и препечатала Кото-Лиса к колонне. После Кэт начала его душить. Её глаза налились кровью, она со злобой рыча оскалила свою пасть. -"Ты! Ты думал, что вырвав у меня сердце, ты убъёшь меня?! О нет, Ликос! Меня убить не так-то просто, а точнее практически не возможно. Я умерла как-то, а потом воскресла и мне ни, что не помешает сделать это сново ... и сново .... и сново! Я тьма, а тьма вечна! Тьме нет предела!"- разъерённо сказала Кэт и вонзила свои плазменный "когти" в живот Ликосу. -" Ты не ... ты не ... могла."- истекая кровью сказал Ликос. -"О... поверь, ещё как могла! Для меня нет чувства жалости!"- сказала со злобой Кэт. Тем временем, её спутница наблюдала за всем этим. На её лице виднелся страх и беспокойство, но так же было заметно, что она пыталась скрыть эти эмоции за лицом пофигизма, но это у неё не выходило. -"И зачем я согласилась на это? Мне всё это не нравится, мне не посебе от вида крови. Ну вот почему... ?- думала она. Тем временем Кэт уже держала бездыханное тело Ликоса, подумав она решила его обыскать и не зря. У Ликоса всё это время был жёлтый изумруд Хаоса. -"Отлично, а теперь идём."- сказала Кэт. После она достала из кармана своих штанов деформ кольцо и окрыла его, потом она взглянула на свою спутницу и сказала ей: "Хватит смотреть на меня таким бледным лицом! Пошли!"- после Кэт вошла в деформ кольцо. -"Ну, ты, мне за такой тон ... не важно и вправду, нужно идти."- не много рыча тихо сказала её спутница и тоже вошла в деформ кольцо. ==== Чтож, я знаю, что это бред и кажись мой самый худший фанфик. Вобще цель этого фанфа была передать сумашедшую, бесчувственную и злую натуру Кэт. А вобще это бред. И если кто не знает, деформ кольцо это своего рода портал телепорт в комиксах Арчи.
Крэйг -- вииии!!Какой он няша. :3 Отлично получилось.Моя часть будет готова чуть позже. Кэт с сердем в руке -- ммм,nice~ Хорошо получилось. Фанфик-тоже хорошо,мне понравилось.Вот только что за спутница с Кэт? Скетчи головы Кэт -- отлично.Незнаю почему,но мне она теперь намного меньше напоминает летучую мышь.