творчество Laimon'a ^3^
|
|
Tidus_forever | Сообщение # 91 Среда, 05.06.2013, 17:22 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (MechaSvitch) Где я видела эту причёску? так у Зака такая же))
Цитата (MechaSvitch) Относительно арта: это база или сам нарисовал? сам! я бы больше часа не возился бы, но пришлось.
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 92 Среда, 05.06.2013, 17:25 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Цитата (MechaSvitch) Под львиной я подрузомеваю стиль Короля Льва. (Кто знаком с КХ тот поймёт) диснеевский стиль может?
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 93 Среда, 05.06.2013, 17:28 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Цитата (MechaSvitch) И да, соглашусь с Зирой: Он теперь больше похож на львиную форму какого нибудь человка. тебе кажется, он все еще щенок, по ушам же видно.
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 94 Среда, 05.06.2013, 17:29 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Zirah) диснеевский стиль может? А это разве не одно и то же? Короля Льва создала комппания Дисней. Верно? Тем более, я предпочитаю уточнять, что я точно имею в виду. В том же Мышином Доме (а это тоже Дисней) Львят рисуют по другому. И они по стилистике не похожи на тех, что в Короле Льве. Поэтому я сказала про стиль Короля Льва, а не Диснея вцелом.
Mecha Knight at your service
Сообщение отредактировал MechaSvitch - Среда, 05.06.2013, 17:31 |
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 95 Среда, 05.06.2013, 17:31 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Цитата (MechaSvitch) А это разве не одно и то же? Короля Льва создала комппания Дисней. Верно? Тем более, я рпедпочитаю уточнять что я точно имею в в иду. В том же Мышином Доме (а это тоже Дисней) Львят рисуют по другому. И они по стилистике не похожи на тех, что в Короле Льве. Поэтому я сказала про стиль Короля Льва, а не Диснея вцелом. спорьте в другом месте ребят. у меня свой стиль, и кажется не один я с ума схожу от жары.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 96 Среда, 05.06.2013, 17:33 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Цитата (MechaSvitch) А это разве не одно и то же? Короля Льва создала комппания Дисней. Верно? Тем более, я предпочитаю уточнять что я точно имею в в иду. В том же Мышином Доме (а это тоже Дисней) Львят рисуют по другому. И они по стилистике не похожи на тех, что в Короле Льве. Поэтому я сказала про стиль Короля Льва, а не Диснея вцелом а 101 далматинец? Цитата (Tidus_forever) тебе кажется, он все еще щенок, по ушам же видно. у щенков тело меньше. шея короче там,лапы... глазки большие.Добавлено (05.06.2013, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата (Tidus_forever) и кажется не один я с ума схожу от жары. у меня не жарко. я не спорю,у тебя свой стиль,но просто напоминает диснеевский.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 97 Среда, 05.06.2013, 17:35 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Добавлено (05.06.2013, 17:34) --------------------------------------------- Цитата (Zirah) у щенков тело меньше. шея короче там,лапы... глазки большие.
Добавлено (05.06.2013, 17:35) --------------------------------------------- Цитата (Zirah) у меня не жарко. я не спорю,у тебя свой стиль,но просто напоминает диснеевский. понимаю) нечего с этим не сделать)
Сообщение отредактировал Tidus_forever - Среда, 05.06.2013, 17:36 |
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 98 Среда, 05.06.2013, 17:37 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Zirah) а 101 далматинец? Это не Король Лев. Стиль похож, но мне лично тут из-за волос больше льва напоминает, ибо вроде оффицальный арт Соры в форме льва Для сравненья Сора человек и Думаю смотря на арт думается больше о льве, чем о таких щенках Цитата (Tidus_forever) у меня свой стиль, и кажется не один я с ума схожу от жары. Стиль стилем. Я тоже от жары, поверь схожу не меньше тебя. Просто имею в виду, что похоже.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 99 Среда, 05.06.2013, 17:39 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Цитата (MechaSvitch) Стиль стилем. Я тоже от жары, поверь схожу не меньше тебя. Просто имею в виду, что похоже. всегда найдется что-то похожее :3
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 100 Среда, 05.06.2013, 18:54 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
ХМ. Нифигасебе разница между тем как Хару выглядел и как он выглядит сейчас. Я могу сказать одно. Ровность и детали какие-то прям нереально разные.
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 101 Среда, 05.06.2013, 18:56 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Цитата (Юги) ХМ. Нифигасебе разница между тем как Хару выглядел и как он выглядит сейчас. Я могу сказать одно. Ровность и детали какие-то прям нереально разные. я меняюсь в рисовании :3 во всех смыслах :3
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 102 Среда, 05.06.2013, 18:58 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Tidus_forever) я меняюсь в рисовании :3 во всех смыслах :3 Ты меня не понял. Это слишком ровно. Вот так взять и начать ровно рисовать на планше нельзя.
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 103 Среда, 05.06.2013, 18:59 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Цитата (Юги) Ты меня не понял. Это слишком ровно. Вот так взять и начать ровно рисовать на планше нельзя. а я не на планшете рисовал >:3
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 104 Среда, 05.06.2013, 19:01 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Tidus_forever) а я не на планшете рисовал >:3 Хм? Да вы что? А как же ты рисовал? ПСД или прочий исходный файл в студию
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 105 Среда, 05.06.2013, 19:07 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Цитата (Юги) А как же ты рисовал? ПСД или прочий исходный файл в студию блин, мне уже не верят. ну окей. так, у меня не открывается Саи. так что показать не могу.
|
|
| |