творчество Laimon'a ^3^
|
|
Tidus_forever | Сообщение # 16 Четверг, 04.04.2013, 21:40 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Skyress) Если бы он только знал,что именно эта первая шутка предвещает неладное на весь день,он бы так и остался спать,после того как его облили XD Смешно) XDDDDD спасибо, это точно, соглашусь с тобой, я сам ржал, когда писал это XDDDЦитата (Skyress) А остальные приколы тоже порадовали,отлично) спасибо ^^ ава-милота прям ^-^ Цитата (Skyress) бойся Юги - саму)) мне уже страшно TT
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 17 Четверг, 04.04.2013, 21:42 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Laimon) мне уже страшно TT Не настолько. Я не убиваю через монитор... только через принтер
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 18 Четверг, 04.04.2013, 21:43 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Цитата (Юги) Не настолько. Я не убиваю через монитор... только через принтер все равно, я админов боюсь TT *дрожит от страха*
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 19 Четверг, 04.04.2013, 21:47 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Цитата (Laimon) все равно, я админов боюсь Да,нееее...они главные няшки,их юмор всегда убивает =)
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 20 Четверг, 04.04.2013, 21:51 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Цитата (Skyress) Да,нееее...они главные няшки,их юмор всегда убивает =) ну ясное дело :3 рад что нравиться мой фанфик ^^
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 21 Четверг, 04.04.2013, 21:55 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Цитата (Laimon) рад что нравиться мой фанфик Да, действительно радует получать позитивные комментарии о своём творчестве,значит постарался на славу) Я думаю,такого качественного фанфика от тебя мы увидим ещё?)))
Сообщение отредактировал Skyress - Четверг, 04.04.2013, 21:55 |
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 22 Четверг, 04.04.2013, 21:57 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Цитата (Skyress) Да, действительно радует получать позитивные комментарии о своём творчестве,значит постарался на славу) Я думаю,такого качественного фанфика от тебя мы увидим ещё?))) согласен, это всегда радует ^^ конечно увидите! ^^
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 23 Четверг, 04.04.2013, 22:05 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Laimon, вышло интересно, не смотря на то, что у меня в мозу один МегаМэн X много грамматических и пунктуационых ошибок и да, смыйлы... их не должно быть в рассказах.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 24 Четверг, 04.04.2013, 22:08 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Цитата (Mecha) вышло интересно, не смотря на то, что у меня в мозу один МегаМэн X много грамматических и пунктуационых ошибок и да, смыйлы... их не должно быть в рассказах. насчет смайликов- знаю, привычка TT но когда я писал, все нормально вроде было Оо, не кусайтесь TT
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 25 Четверг, 04.04.2013, 22:14 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Цитата (Mecha) много грамматических и пунктуационых ошибок Зато смысл фанфа остаётся ) Цитата (Mecha) смыйлы... их не должно быть в рассказах. ЧИВО!Я сколько на Беоне и на КФ читаю фанфы практически всегда вижу их,не предирайтеь,я таких людей редко вижу)
Сообщение отредактировал Skyress - Четверг, 04.04.2013, 22:14 |
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 26 Четверг, 04.04.2013, 22:17 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Skyress) ЧИВО!Я сколько на Беоне и на КФ читаю фанфы практически всегда вижу их,не предирайтеь,я таких людей редко вижу) Но в оснвном на этих сайтах, мало стоющих фанфоф. В основном одни выброски отходов. Извеняюсь. Просто, лучше пытаться передать эмоцию не смайлом, а словами. Так помоему будет куда лучше.
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 27 Четверг, 04.04.2013, 22:19 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Цитата (Skyress) Зато смысл фанфа остаётся ) вот-вот, согласен! *кивает* Цитата (Skyress) ЧИВО!Я сколько на Беоне и на КФ читаю фанфы практически всегда вижу их,не предирайтеь,я таких людей редко вижу) спасибо что защищаете, раз нравиться ^^Добавлено (04.04.2013, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата (Mecha) Просто, лучше пытаться передать эмоцию не смайлом, а словами. Так помоему будет куда лучше. ну не придирайтесь, а... TT
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 28 Четверг, 04.04.2013, 22:23 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Laimon) ну не придирайтесь, а... TT Это не предирка. Это совет. Порой стоит прислушаться к тем кто читает ваши фанфики. Люди могут дать хороший совет. Только я такие даю раз за... много времени.
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 29 Четверг, 04.04.2013, 22:25 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Цитата (Mecha) В основном одни выброски отходов. Неа это фантазии анимешных каваев,которых рассказы,именно там на разный вкус можно чаще всего найти. Цитата (Mecha) Просто, лучше пытаться передать эмоцию не смайлом, а словами. Это ж юмор,в фанфе автор передаёт им свою мину в момент происходящего. Цитата (Mecha) Но в оснвном на этих сайтах, Вот тебе сайт с фанфами - КФ , Устроит,тут есть и *мусор* и качественные рассказы на много тем) У меня Гугл Хром,он проверяет подчёркиванием красной линией ошибки,но в основном это были Имена Героев.
Извините за оффтоп.
Сообщение отредактировал Skyress - Четверг, 04.04.2013, 22:29 |
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 30 Четверг, 04.04.2013, 22:26 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Цитата (Mecha) Это не предирка. Это совет. Порой стоит прислушаться к тем кто читает ваши фанфики. Люди могут дать хороший совет. Только я такие даю раз за... много времени. ладно молчу, я все понял.Добавлено (04.04.2013, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата (Laimon) Это ж юмор,в фанфе автор передаёт им свою мину в момент происходящего. соглашаюсь XDD
|
|
| |