творчество Laimon'a ^3^
|
|
Krovash | Сообщение # 106 Среда, 05.06.2013, 19:09 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Где: Не в городе Драконов
|
Юги, Первый рисунок был базой насколько я понял, а финальный вариант (с прической) уже не база. Можно рисовать ровные линии и без планшета, для этого есть специальные инструменты в любом графическом редакторе. Но не смотря на всё это .psd всеравно всё покажет и расскажет.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 107 Среда, 05.06.2013, 19:12 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Krovash) Первый рисунок был базой насколько я понял Нет, нет. То был совершенно другйо рисунок Ладно. Это рисунок другого автора
Цитата (Krovash) Можно рисовать ровные линии и без планшета Инструмент перо. Знаю.
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Krovash | Сообщение # 108 Среда, 05.06.2013, 19:21 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
|
Юги, Вижу, разница колоссальная, ну чтожь....разбирайтесь xD Я думаю найдется логическое объяснение, особенно принимая во внимание, что у человека терь ВНЕЗАПНО САЙ не запускается =)
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 109 Среда, 05.06.2013, 19:22 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Krovash, ну, вообщем-то как и думала копи-стыбзинг. Понимаешь, когда внезапно ломается сай, мне кажется это так мало вероятным... Я такой скептик :I
|
|
| |
Krovash | Сообщение # 110 Среда, 05.06.2013, 21:05 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
|
Юги, Да про то, что что-то сломалось в самый нужный момент, когда нужно доказать свою невиновность, это я знаю - вечная отмаза у людей школьного возраста. Если бы такая ситуация на девианте случилась, то там бы долго церемониться не стали - накатали бы жалобу админам и они бы удалили работу и все.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 111 Среда, 05.06.2013, 21:20 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Krovash) Если бы такая ситуация на девианте случилась, то там бы долго церемониться не стали - накатали бы жалобу админам и они бы удалили работу и все. Ну, тут не ДА, но думаю теперь Лаймон будет думтаь дважды.
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 112 Среда, 18.12.2013, 22:40 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Теперь Тидус и на Девиане, для тех кто не знает. http://umbreonforever54.deviantart.com/
Добавлено (18.12.2013, 22:40) --------------------------------------------- что ж, пора бы оживить тему, что-то она совсем умерла.
Знакомьтесь, мой покемоно-персонаж: Ник. Глаза у него салатовые, долго мучался с выбором цвета. хотя... кому это нужно.. Никушка))
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Сообщение отредактировал Tidus_forever - Среда, 18.12.2013, 22:44 |
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 113 Среда, 18.12.2013, 22:45 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Tidus_forever, а что такое большое, ещё больше нельзя? *сарказм* *вглядывается* Ошавот. Хех. неплохой. Люблю этого покемона.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 114 Среда, 18.12.2013, 22:49 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Цитата MechaSvitch ( ) а что такое большое, ещё больше нельзя? я с планшета фоткал ._. Цитата MechaSvitch ( ) *вглядывается* Ошавот. Хех. неплохой. Люблю этого покемона. мне тоже как-то он приглянулся, и в итоге он стал моим главным персонажем.
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 115 Среда, 18.12.2013, 22:51 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата Tidus_forever ( ) я с планшета фоткал ._. Хмм... у меня на старом телефоне и то, разрешение камеры куда больше. Теперь видно лучше. Ну, ровность линий подровнять бы. А так очень неплохо. Он забавный.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 116 Понедельник, 05.01.2015, 15:34 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Цитата MechaSvitch ( ) Хмм... у меня на старом телефоне и то, разрешение камеры куда больше. ну, планшет такой планшет. *развел руками* Цитата MechaSvitch ( ) Теперь видно лучше. Ну, ровность линий подровнять бы. А так очень неплохо. Он забавный. ну это да, с линями немного накосячил. рад что понравился.Добавлено (05.01.2015, 15:34) --------------------------------------------- Уже сотый раз возрождаю тему, ну да ладно, кому это нужно, верно?
http://cs14109.vk.me/c625723/v625723804/14536/-lxP3pgIn9w.jpg - Трейдец со Скайресс, один из её персонажей. Вечно же у меня стиль меняется...
|
|
| |