творчество Laimon'a ^3^
|
|
Tidus_forever | Сообщение # 1 Четверг, 04.04.2013, 11:55 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Где: Не в городе Драконов
|
о да, я творческий человек, забыл сказать Х) тема будет пополняться историями ^^ недавно закончил историю "несерьезное 1 апреля!" кто хочет чтобы я это написал?) это вообще капец, серьезно! *ржет над историей* но мне скоро уходить,приду вечером и может быть выложу это сюда
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Сообщение отредактировал Laimon - Пятница, 05.04.2013, 11:57 |
|
| |
Skyress | Сообщение # 2 Четверг, 04.04.2013, 14:30 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Цитата (Laimon) кто хочет чтобы я это написал?) Я!Я!я!!я!я!!Ждем)Цитата (Laimon) это вообще капец, серьезно! У меня с юмором отлично,хочу прочитать)
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 3 Четверг, 04.04.2013, 14:43 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Laimon) кто хочет чтобы я это написал?) это вообще капец, серьезно! Думаю стоило сразу тут выложить, а тему не создовать если собираетесь позже. Так, я конечно не против, тем болие, давненько я не читала рассказиков про 1 апреля.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 4 Четверг, 04.04.2013, 19:08 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Цитата (Skyress) Я!Я!я!!я!я!!Ждем) Цитата (Skyress) У меня с юмором отлично,хочу прочитать) окей, принимаюсь писать ^^ Цитата (Mecha) Так, я конечно не против, тем болие, давненько я не читала рассказиков про 1 апреля. предупреждаю сразу, это фанфик по Финалке :3
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 5 Четверг, 04.04.2013, 19:22 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Laimon) предупреждаю сразу, это фанфик по Финалке :3 Ничего. Я не знакома с этой серией (хотя хотелось бы, но времени нет), но мне всё равно интересно.
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 6 Четверг, 04.04.2013, 19:24 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Цитата (Laimon) предупреждаю сразу, это фанфик по Финалке :3 Финал Фэнтези?Или что то другое)
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 7 Четверг, 04.04.2013, 19:28 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Цитата (Mecha) Ничего. Я не знакома с этой серией (хотя хотелось бы, но времени нет), но мне всё равно интересно. ну окей, нечего страшного :3 Цитата (Skyress) Финал Фэнтези?Или что то другое) все правильно :3 в это сообщение все не влезет, постараюсь в еще одно написать :3
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 8 Четверг, 04.04.2013, 19:33 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Laimon) в это сообщение все не влезет, постараюсь в еще одно написать :3 Можно разместить 2 или болиеми частями под спойлерами в одном сообщение.
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 9 Четверг, 04.04.2013, 19:33 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Цитата (Laimon) все правильно :3 А по какой части?)
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 10 Четверг, 04.04.2013, 21:17 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Цитата Skyress А по какой части?) узнаешь :3 Final Fantasy Dissidia представляет! "Несерьезное 1 апреля!" герои истории: Воин Света (1 финалка :3 он в Диссидии был :3) Зак- лучший друг Война Света и Клауда (и Зак и Клауд из 7 как все поняли ^^) Клауд- лучший друг Война Света и Зака. Рэс- (моя героиня по историям :3) девушка Клауда и лучший друг Война Света :3 (действие фанфика в начале происходит сначала в доме Рэс, а потом на улице xDD)
раннее утро.Войн Света спокойно спит у себя в комнате. Но он забыл об одной вещи: настало 1 апреля, и его могли жестоко разыграть. кто-то тихо открыл дверь в комнату друга. а это были Зак с Клаудом. что они задумали? Но я кажется догадываюсь что именно они хотят сделать. (Зак с Клаудом: *злобно посмотрели на автора истории* автор: *испугался злобных взглядов XD* все все, молчу.) пока меня кое-кто не убил, раскрывать все тайны пока не буду. Итак, вернемся к истории. друзья тихо прокрались к другу в комнату. что же будет? -вроде спит.-Зак потряс Воина Света за плечо, тот никак на это не отреагировал. -да он спит как убитый. опять весь день геройствовал. - ну, Клауда можно понять, он следил за другом весь день, и теперь ворчит насчет этого. -не ворчи,приготовься обливать его.-Зак в руках держал ведро с водой. так вот что они задумали! над другом пошутить! (автора все же за кадром избили) все же друзья бедного Воина Света облили водой, и он мигом от этого проснулся. -а?! что?! что такое?!-Воин Света сразу проснулся после того как его облили. - с 1 апреля друг! XD- со смехом вместе сказали Зак с Клаудом. Война Света это разозлило. - и какого черта?-Воина Света разозлил прикол друзей. - эээ...- эти двое промолчали. (автор: *тихо ржет за кадром, наблюдая за сценой*) - идиоты... -проворчав это со злобой в голосе, Войн Света повернувшись на другой бок, продолжил спать, шутка неудачно вышла. но у Зака с Клаудом были приготовлены приколы и для остальных. где то днем... Воин Света в ванне, моет голову. вроде все спокойно, но... -ааааа! мои волосы! - из-за чьей-то шутки волосы бедного воина окрасились в темно-фиолетовый цвет. Бедный Воин Света... и тут он находит записку от друзей,: "с 1 апреля друг!" и естественно злиться на них.-убью... и даже за завтраком обнаружилась чья-то шутка. Войн Света так и ходит с окрашенными волосами. он так и не смог вернуть их в нормальное состояние. (они у него белыми были до окрашивания) -убью за это... ну зачем "так" то прикалываться?!-недовольно ворча, Воин Света зашел на кухню, а там сидела Рэс в одиночестве. -м? о, Воин Света привет! господи, что у тебя с волосами?-но даже бедную Рэс кто-то разрисовал. точнее ее лицо было разрисовано. -а, это... -Воин Света показал одну прядь волос.-надо мной пошутить успели. а что с твоим лицом, Рэс?-только сейчас Войн Света это заметил. -да надо мной Клауд с Заком прикольнулись, разрисовали всю. -оу... поговорив с подругой, Воин Света решил погреться на солнышке на улице. но даже на улице могли запросто прикольнутся на Воином Света. -ммм... хорошо... -c довольной моськой Воин Света грелся на солнышке. вдруг откуда-то на Война Света свалилось пустое ведро на голову. -аааа! это еще что?!-Воина Света напугало ведро.-ксоо, надоело уже!- воин со злостью снимает с головы ведро, и отшвырнул его в сторону. он хорошо разозлился на друзей.-надо поспать и успокоиться.-уставший от приколов воин ушел спать в палатку. но... -ну что, готов?-тихо смеясь Зак посмотрел на Клауда. -конечно! -Клауд довольно кивнул другу.-давай! - с 1 апреля тебя, друг!- с довольным смехом Зак обрезал веревку у палатки. Мда... не успел Войн света уснуть, как на него свалилась палатка. его палатка. -эй! что за... ребятаааа!- ну все... это последняя капля терпения. со смехом они ушли делать последний прикол в этот день. кажется 1 апреля пройдет сегодня на ура...(автор с подозрением коситься на Клауда и Зака) вечер... стемнело, Воин Света прогуливался по вечернему лесу, но еще не подозревал о ловушке. -о-оу!-Воин Света провалился в яму, не заметив ее. бедный хорошо пострадал, сломав руку с ногой.-эй! кто нибудь! кх...-Воин Света попытался позвать друзей,но мучался от боли. тем временем в доме Рэс все ждали Воина Света с прогулки. Но он пока не возвращался. но никто даже не знал что он себе сломал руку и ногу. -ну и где он? что-то долго...-Рэс стояла у окна и все высматривала друга,волнуясь за него. -не волнуйся так Рэс, все будет хорошо.-Клауд обнял Рэс со спины,чтобы она не переживала за друга. короче его все же нашли. вот как довели друга, что он в больнице оказался! в больнице все было иначе. Зак с Клаудом явно чувствовали себя виноватыми за случившееся,и теперь просили у Воина Света прощения. -друг, ну прости нас... кто же знал что так выйдет. -Заку явно стыдно. -нечего... я сам виноват. но и вы тоже хороши! господи... -бедный просто мучался от боли. -1 апреля как никак, не верь им. или вы уже не шутите?-Рэс с удивлением посмотрела на Клауда и Зака. те лишь кивнули, подтверждая что уже не шутят. в конце концов Воин Света, Рэс, Клауд и Зак засмеялись вместе. THE END.
Сообщение отредактировал Tidus_forever - Четверг, 05.12.2013, 10:21 |
|
| |
Хаул | Сообщение # 11 Четверг, 04.04.2013, 21:19 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Смайлы ... в рассказе... МОИ ГЛАЗА! *убежала, держась за глаза*
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 12 Четверг, 04.04.2013, 21:21 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Цитата (Юги) Смайлы ... в рассказе... МОИ ГЛАЗА! *убежала, держась за глаза* TT
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 13 Четверг, 04.04.2013, 21:24 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Laimon, не буди во мне злого администратора, сообщения в теме творчества должны быть так же 40-к символов
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 14 Четверг, 04.04.2013, 21:26 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Цитата (Юги) не буди во мне злого администратора, сообщения в теме творчества должны быть так же 40-к символов извините(( *аж страшно*
Сообщение отредактировал Laimon - Четверг, 04.04.2013, 21:27 |
|
| |
Skyress | Сообщение # 15 Четверг, 04.04.2013, 21:34 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Цитата (Laimon) все же друзья бедного Война Света облили водой, Если бы он только знал,что именно эта первая шутка предвещает неладное на весь день,он бы так и остался спать,после того как его облили XD Смешно) А остальные приколы тоже порадовали,отлично) Laimon, бойся Юги - саму))
Сообщение отредактировал Skyress - Четверг, 04.04.2013, 21:35 |
|
| |