Стихи
|
|
|
|
Дарки | Сообщение # 138 Понедельник, 11.05.2009, 22:31 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Lappochka))), давай.Тут уже все смешалось
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Mr_Spot | Сообщение # 139 Понедельник, 11.05.2009, 23:00 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«146»
|
Называется "дурость"(если есть ошибки,мне всё равно) Потный бегемотик смотрит на меня, потный бегемотик хочет сахара. дам ему таблеток,соли подсолю, дам ему тарпеды,училку дам свою. так вот,подовись!Тупой ты бегемот!Чучелом ты станешь,как и стал мой кот! и вот он изчезает на моих глазах. после трёх таблеток прёт и прёт меня. и друзья стоят,пялясь на меня.Как пуфику ору что-попало я. и вот я просыпаюсь в мягенькой кровати,с тёплой чашкой кофе и запиской рядом: "я тебе позвал психиатра на дом,будет все нормально с пуфиком твоим!" записку я читаю и подпись я смотрю:"Потный бегемотик и i love you!" (первый стих,сочиняла на ходу)
Мистер Спот ----> Долина Авалар Hate me today Hate me tomorrow Hate me so you can finally see what`s good for you...
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 140 Понедельник, 11.05.2009, 23:07 |
|
не.... ничерта я в стихах не понимаю
|
|
| |
|
Gospel | Сообщение # 142 Понедельник, 11.05.2009, 23:49 |
|
Lappochka))), я подобные стихи не понимаю (<<<чё зашла стихи же на дух непереносишь)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 143 Вторник, 12.05.2009, 09:35 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Lappochka)))) Потный бегемотик смотрит на меня, потный бегемотик хочет сахара. дам ему таблеток,соли подсолю, дам ему тарпеды,училку дам свою. так вот,подовись!Тупой ты бегемот!Чучелом ты станешь,как и стал мой кот! и вот он изчезает на моих глазах. после трёх таблеток прёт и прёт меня. и друзья стоят,пялясь на меня.Как пуфику ору что-попало я. и вот я просыпаюсь в мягенькой кровати,с тёплой чашкой кофе и запиской рядом: "я тебе позвал психиатра на дом,будет все нормально с пуфиком твоим!" записку я читаю и подпись я смотрю:"Потный бегемотик и i love you!" А...Какой...Название оправдывает себя
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 144 Вторник, 12.05.2009, 17:40 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Lappochka))), Когда я прочитала у меня первые несколько секунд был шок...И название как уже говорила :Dark-Cynder:, оправдывает себя.Потный бегемотик надо же...
|
|
| |
[SeVaPeR] | Сообщение # 145 Вторник, 12.05.2009, 17:50 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«21»
|
"Зов дракона" Зовет нас вечный зов природы, Он так силен вот тьме, Когда нас свет,он покорает, И сильный зов дракона - свет. В песках,и каменных зыбучих, Там обитает свобода - да... Где снова облака и тучи, Зов силен,не так спроста... Мы обитаемые люди, Мы живем во мраке тьме, Когда фантазия вживает, И трудно нам же в темноте. Последний наш,кровавый след Оставляет неизменность, Но так сильнаа,и зов не бред Когда свободы отправляются в неизменность. В мире драконов мы живем, Не важно фантазии нам след, Хоть посмотреть на этот раз... Где Зов Драконий слов не вет. Если кому не понятно,это стихотворение целое,оно не разделено по четверостишьям.
|
|
| |
DarkCynder12 | Сообщение # 146 Вторник, 12.05.2009, 20:18 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«32»
|
[SeVaPeR], вообще не плохо, я ведь тоже пишу стихи.Только рифма не везде чуствуетса, зато ритм я уловила сразу Мне нравитса, но думаю есть над чем поработать.Quote (|SeVaPeR|) Последний наш,кровавый след Оставляет неизменность, Но так сильнаа,и зов не бред Когда свободы отправляются в неизменность. Тут без рифмы, но мне нравитса далёкий филосовский смысл.Quote (|SeVaPeR|) Где Зов Драконий слов не вет. Что ето значит?Quote (|SeVaPeR|) В мире драконов мы живем, Не важно фантазии нам след, Полностью согласна, мир драконов- ето как наша фантазия, просто в ней у нас есть единомышленики, и ето наш маленький мир,отделёный то реальности....Quote (|SeVaPeR|) Мы обитаемые люди, Мы живем во мраке тьме, Когда фантазия вживает, И трудно нам же в темноте. Вот именно, без всего ЕТОГО(драконов, магии, фантастического мира,)мы живём и впрямь как во тьме, ничего не замечаемQuote (|SeVaPeR|) И сильный зов дракона - свет. Добавлено (12.05.2009, 20:18) --------------------------------------------- Драконы- FOREVER!!!
Я здесь. Примите такой какая я стала. И помогите освоиться после долгого отсутствия по личным проблемам.
|
|
| |
[SeVaPeR] | Сообщение # 147 Вторник, 12.05.2009, 20:49 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«21»
|
DarkCynder12, Да я знаю,мне все таки надо работать над смысловыми строками,и теми самыми строфами.Просто я пока еще начинающий стихописец.Но писать стихи кончено буду.=)Но некоторые непонятные наречия в тексте кончено объясню. Quote (DarkCynder12) Что ето значит? "не вет" это означает "призывать" ;"зазывать";"трубить",а вет это наоборот,хотя они и кажутся по виду неотличимыми. Quote (DarkCynder12) Тут без рифмы, но мне нравитса далёкий филосовский смысл. В некоторых стихах писателей,есть такие нерефмующиеся строки в последних строфах.Я решил тоже сделать.=) Спасибо большое за обсуждение стиха! Буду очень рад если на мои стихи комментируют.
|
|
| |
DarkCynder12 | Сообщение # 148 Вторник, 12.05.2009, 21:42 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«32»
|
[SeVaPeR], ты молодец,далеко пойдёш.У тебя есть свой подход к литературе,поезии, и ето очень хорошо.Твой стих не напоминает творчество ни одного из моих знакомых,начинающих писателей-поетов.О,кстати!У меня есть один стих, он слегка неординарный.Понимаеш, я решыла(давно) написать на современную тематику, а именно об одной из субкультур.Я не хочю ни осквернять молодёжные мысли, и ни в коем случае ни поддерживать ихние СУМАШЕДШЫЕ поступки.Он не большой, но надеюсь ты оцениш.Слушай: ЕМО Их осуждают, Их презирают, Их никогда не понимают.Ихнее горе, печаль и тоску... Жизнь не малина, с чёрнаю строчкой. Видишь как быстро выросла дочка.Новые вкусы, новые стили Как тяжело оказавшись в их мире! И увлечения новыми стали: Круг ведь друзей, они не выбирали. Розово-чёрные стили в одежде, Ничто в их душе не осталось как прежде... Маской отчаянья, боли и страха Прежняя жизнь им осыпетса прахом И закрывая навсегда свои веки Проговорят:ЕМО навеки.......
Я здесь. Примите такой какая я стала. И помогите освоиться после долгого отсутствия по личным проблемам.
|
|
| |
|
Gospel | Сообщение # 150 Вторник, 12.05.2009, 22:20 |
|
Вернула воизбежание истерик. Пускай решает администрация, моё слово тут вызывает только скандал
|
|
| |