Стихи
|
|
Дарки | Сообщение # 166 Четверг, 28.05.2009, 16:10 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Вчера я смотрела в картину окна... Я рисовала вдали острова, Я рисовала беспечную даль, Я рисовала апрель и февраль. И мысли мои безусловно парили, Меня окрылили мне чуждые силы, Я им доверяла,открылась я им... О что стало с миром!!!А мир стал другим... Исчезли прекрасные жизни тона, Исчезла из неба та глубина, Исчезло все то,что я создала... Зачем же Добро в сердце я предала!!!
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 167 Четверг, 28.05.2009, 16:14 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
*Призрак Ахматовой бродит по Европе*...
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 168 Четверг, 28.05.2009, 16:17 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Skyblaze, ты мне льстишь...
|
|
| |
[SeVaPeR] | Сообщение # 169 Четверг, 28.05.2009, 18:38 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«21»
|
"Краски Тьмы" По бульвару шагая,увидел я свет Такой-же большой и красивый, И в нем я увидел красочный свет, Похожий на Краски Мальдивы. Вскоре увидев наглаю ложь Темные краски земли, Они проливались как яркая кровь, И были они столь игривы. В последнем шагу,от последнего царства, Я понял в чем смысл Мальдивы, Не верить,что яркий и красочный свет, Всегда он будет игривым. Смысловая роль стихотворения: "Не верь подозрительному добру,или сам прольешь свою-же кровь."
|
|
| |
DarkCynder12 | Сообщение # 170 Четверг, 28.05.2009, 19:18 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«32»
|
[SeVaPeR], класно Мальдивы рууууууууууулят!Quote (|SeVaPeR|) По бульвару шагая,увидел я свет Такой-же большой и красивый, И в нем я увидел красочный свет, Похожий на Краски Мальдивы. Где же ты на бульваре Мальдивы отрыл?И на каком мне интересно? Quote (|SeVaPeR|) Вскоре увидев наглаю ложь Темные краски земли, Они проливались как яркая кровь, И были они столь игривы. Ето жизнь такая,что ты хочеш...А шаги по бульвару, ето как жизнь? Quote (|SeVaPeR|) В последнем шагу,от последнего царства, Я понял в чем смысл Мальдивы, Не верить,что яркий и красочный свет, Всегда он будет игривым. Я поняла ето как то, что только в конце жизни понимаеш, зачем жил...
Я здесь. Примите такой какая я стала. И помогите освоиться после долгого отсутствия по личным проблемам.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 171 Четверг, 28.05.2009, 19:27 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Эх...вспомнил свой единственый визит на Мальдивы. Столько было впечатлений, а снова собраться той же компанией никак не получается...
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
DarkCynder12 | Сообщение # 172 Четверг, 28.05.2009, 19:48 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«32»
|
Skyblaze, ты был на Мальдивах?А как там?
Я здесь. Примите такой какая я стала. И помогите освоиться после долгого отсутствия по личным проблемам.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 173 Четверг, 28.05.2009, 19:57 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Яркое солнце, Безбрежное прозрачное синее море, Красивый закат под шумом прибоя И тихие звёздные ночи вдали от сует...
Сообщение отредактировал Skyblaze - Четверг, 28.05.2009, 19:59 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 174 Четверг, 28.05.2009, 23:10 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
*ну...Жизнь сайта тоже сказывается на творчестве* Удар...Сон...Боль....Неизбежна утрата... А я так невинна...Я НЕ ВИНОВАТА!!! И что,что забыла,и что,что грешна!!! Вы что не узнали?!Я здесь!!!Я своя... Я та,кто мешает,я та,что жалею, Кого то ударю,кого то согрею, Кто то мне друг,а кто злейший враг: И вдруг поступила немножко не так, Посыпались грозы,срезая рассвет, Как будто уже оправданья мне нет... И в сердце так пусто...А в сердце утрата.... Я хоть не невинна,но не виновата...
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 175 Четверг, 28.05.2009, 23:22 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Эй, да шож ты так принимаешь всё близко к сердцу? Будь хоть немного похолоднее. Станет легче -по себе знаю...
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 176 Четверг, 28.05.2009, 23:28 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Skyblaze, я по натуре человек очень ранимый и злопамятный
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 177 Четверг, 28.05.2009, 23:32 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
*молчу*
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 178 Четверг, 28.05.2009, 23:33 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
:Dark-Cynder:, хорошие стихи, но ты и правда принимай все немного более прохладно... Я сам злопамятный и понимаю тебя прекрасно...
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 179 Четверг, 28.05.2009, 23:35 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Кенар, ну что делать...Я вообще считаю,что многие меня видят скандалисткой,психом,эмо,и просто бессердечной скотиной,которой на всех наплевать,что я считаю себя выше всех...
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 180 Четверг, 28.05.2009, 23:44 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
:Dark-Cynder:, ты ой как не права... Я считаю тебя хорошим человеком, у всех бывают проблемы, и в наше время мало у кого нормальные нервы... А если на то пошло, то я псих официально... меня в военкомате объявили нервнобольным, хотя внешне этого может и не видно Так что ты не одна, и нам на тебя не наплевать! Люди бывают разные...
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |