Стихи
|
|
ArbalesT | Сообщение # 106 Понедельник, 02.02.2009, 16:54 |
Маленький Дракон
Житель Города
«70»
Где: Не в городе Драконов
|
Оцените это бред. этот стих. Однажды я встретился с тобою когда то. И в тебя я любился с первого взгляда. Я влюбился в голос твой нежный И плавность движений твоих. Всё готов я отдать ради тебя. И жизнь, и свободу, и душу свою. Все катастрофы с тобой пережить я могу. И не дам я в обиду тебя никому. Если грустно, развеселю я тебя. Если печально взбодрю. Ну, а если обидеть тебя кто то посмеет. Обидчика кара настигнет так, что он и не заметит. Счастливы вместе мы будем всегда И не расстанемся с тобой мы никогда.
Happiness for everybody, free, and no one will go away unsatisfied! (( Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным! ))
It's DotAT Time! >:D |GODLIKE!|
|
|
| |
Lera | Сообщение # 107 Понедельник, 02.02.2009, 18:09 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (4Grog) Оцените это бред. этот стих. Однажды я встретился с тобою когда то. И в тебя я любился с первого взгляда. Я влюбился в голос твой нежный И плавность движений твоих. Всё готов я отдать ради тебя. И жизнь, и свободу, и душу свою. Все катастрофы с тобой пережить я могу. И не дам я в обиду тебя никому. Если грустно, развеселю я тебя. Если печально взбодрю. Ну, а если обидеть тебя кто то посмеет. Обидчика кара настигнет так, что он и не заметит. Счастливы вместе мы будем всегда И не расстанемся с тобой мы никогда. 4Grog, красиво получилось.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 108 Понедельник, 02.02.2009, 19:03 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
4Grog, как говорят у нас в стране: Не Пушкин ты,но он в тебе!Добавлено (02.02.2009, 19:03) --------------------------------------------- Прошу извинить,что не выкладываю стих.Цензура его не пропускает,приходится нарезать.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 109 Четверг, 05.02.2009, 13:35 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
А вот я тоже решила написать: Я живу в другом измерении, Что встречаеться только во сне В мире полном красивых надежд, Светлых сказок и добрых чудес. Начиталась я приключений Про принцев и прекрасных принцесс, Про обычных клёвых девчонок, Про драконов и Заколдованый лес. Я ночью заснуть не могла. Мечтала о приключениях и только о нём. Но судьба улыбаясь мне отвечала: "Возможно получиш потом". Вскоре жизнь моя посерела, Как будто после дождя. И вдруг поняла я,возмозможно- Другая суть у меня. Как будто случилась ошибка, В ином обличии я родилась. И не случись бы она когда-то, Я б драконов над морем знялась! Ах,как бы я хотела, Попасть в один из паралельных миров, Где вечное лето и солнышко светит. Где не было никогда холодов! Где у драконов одни приключения И я была бы одною из них.... *** Я помню- Как о чем-то мечтала, Садилась и тут же писала: Романы,истории,сказки... Всего и не перечислю... Я ето себе представляла. Все было как на яву! Но етого стало мало, Пропало оно у меня... *** Я ели пишу ети строчки, Падает ручка из онемелой руки... И я сама,в одиночку Пытаюсь сбежать от тоски... Я б сейчас розправила крылья, И улетела за горы й леса. Также очень возможно, Что я не вернулась б сюда... Но ето было бы глупо. Судьбу не изменить никогда. Я просто забуду... Про ету мечту...
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 110 Четверг, 12.02.2009, 00:59 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Глаза словно лед, в сердце огонь, И ветер в крыльях гудит. Алый как кровь, стихийный дракон Молча на скалах сидит. №2 Рожденный воздухом - белый дракон Парит в голубой вышине. Проворен, хитер и суетлив А так же болтлив вдвойне.
...
Сообщение отредактировал Orlopanter - Четверг, 12.02.2009, 01:09 |
|
| |
|
Ruby | Сообщение # 112 Суббота, 14.03.2009, 19:49 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Улыбнуло.Особенно конец.А ёще можеш? Quote (Blaze) Не знаю на что потянуло, но вот что написала: Да,муха творчества иногда кусаеться
Сообщение отредактировал Cynder12 - Суббота, 14.03.2009, 19:49 |
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 114 Четверг, 16.04.2009, 22:23 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Blaze, неплохо.Хороший слог. Добавлено (16.04.2009, 22:23) --------------------------------------------- Надо мной кружат ангелы свыше, А может и вороны,только чуть выше, А я на земле...Я все еще здесь... И верю что я поднимусь выше неба, Где звезды и луны сверкают так нежно В ночной тишине,что так мне мила. Что я поднимусь и ударюсь о солнце, Что раньше будила рукою в оконце- Теперь решено, что жить не дано.... Надо мной кружат ангелы свыше- Теперь я так близко,стою я на крыше! И вниз к голосам,не спущусь никогда.... Просьба оценить
|
|
| |
hl50 | Сообщение # 115 Четверг, 16.04.2009, 22:28 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
|
:Dark-Cynder:, красиво Quote (:Dark-Cynder:) И верю что я поднимусь выше неба, Где звезды и луны сверкают так нежно В ночной тишине,что так мне мила. эти строки больше всего нравятся....люблю ночь
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 116 Четверг, 16.04.2009, 22:28 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
:Dark-Cynder:, прекрасно! Больше не знаю что сказать
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 117 Четверг, 16.04.2009, 22:31 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (hl50) эти строки больше всего нравятся....люблю ночь Сама люблю ночь hl50, Aurum, нижайший вам поклон
|
|
| |
Blaze | Сообщение # 118 Воскресенье, 19.04.2009, 16:53 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
|
:Dark-Cynder:, райский стих! Нет слов! Добавлено (19.04.2009, 16:53) --------------------------------------------- Что-то пришло в голову про стихии: О, ужас, несущий меня над луной, Куда же ты мчишься такою стрелой? Твой лёд заморозит надолго меня, Но я воспользуюсь силой огня. Ты взял меня в плен, проникая, как яд, Мои глаза сверкают, как будто горят. Подул сильный ветер, гром загремел, Потух огонёк, в глазах стало темней...
|
|
| |
Lera | Сообщение # 119 Воскресенье, 19.04.2009, 16:54 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Blaze) Что-то пришло в голову про стихии: О, ужас, несущий меня над луной, Куда же ты мчишься такою стрелой? Твой лёд заморозит надолго меня, Но я воспользуюсь силой огня. Ты взял меня в плен, проникая, как яд, Мои глаза сверкают, как будто горят. Подул сильный ветер, гром загремел, Потух огонёк, в глазах стало темней... Ваааай, классно. О_О Няяя... ^o^
|
|
| |
|