Творчество Дарки
|
|
Akai | Сообщение # 256 Суббота, 11.08.2012, 18:37 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
Где: Не в городе Драконов
|
Крисалис я видел еще вконтактике, очень мило. Мне кажется, твой стиль и ее образ очень друг другу подходят, этакая гармония.
Quote (Дарки) Дарки осваивает антро-арт Ну и норм!
У тебя еще так интересно сочетаются лайнарт и покраска, вообще глаз радует.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 257 Суббота, 11.08.2012, 18:45 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Дарки) http://fc03.deviantart.net/fs70....7fi.png Как мило. Она хочет меня убить ^^ Тока грудка толстовата ИМХО оо Ну и как бы круто
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 258 Суббота, 11.08.2012, 20:33 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Akai) Крисалис я видел еще вконтактике, очень мило. Мне кажется, твой стиль и ее образ очень друг другу подходят, этакая гармония. М... Мой стиль... Me gusta. Просто приятно слышать что есть свой стиль. Quote (Akai) Ну и норм!
У тебя еще так интересно сочетаются лайнарт и покраска, вообще глаз радует. Рада, рада, что радует) Но главное что у самой Акеми был выброс радуги от радости) Quote (Юги) Как мило. Она хочет меня убить ^^ Тока грудка толстовата ИМХО оо Оууу, она всех хочет убить) Может быть. Скетчи старые, диспропорциональные.
Quote (Юги) Ну и как бы круто Ну и отличненько! =D
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 259 Суббота, 11.08.2012, 21:06 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Дарки) Оууу, она всех хочет убить) Это вдвойне мило ^^
|
|
| |
nonun | Сообщение # 260 Воскресенье, 12.08.2012, 07:27 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Дарки) http://fc03.deviantart.net/fs70....7fi.png Пара набросков Крисалис. Нравится она мне. Даже не верится, что такой милый пони сверху может стать таким кровожадным монстром снизу. Радуют как будто бы светящиеся изнутри (это придаёт жизни глазам) тёмно-зелёные глаза и правильный переход цвета персонажа в зависимости от расположения и вида источника света; особенно хорошо это видно на нижнем рисунке. Создаётся впечатление, что Крисалис находится в тёмном помещении с подвешенным к потолку светильником. Quote (Дарки) http://fc02.deviantart.net/fs70....mzr.png Ну и Акеми. На девушках всегда так хорошо смотрятся джинсы с сапожками. Работа понравилась тенями и атмосферой мечтательности и расслабленности. Не очень понравились белые линии на контурах. Понятное дело, что они нужны для того, чтобы разные части рисунка не сливались друг с другом, но всё же выглядят они не очень... привлекательно (?).
Оба рисунка понравились)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Сообщение отредактировал nonun - Воскресенье, 12.08.2012, 07:37 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 261 Пятница, 21.09.2012, 21:48 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Не зарекайтесь ребят, это плохо.
Случилось у Дарки ЧП, компьютер взбунтовался и уничтожил ВСЕ творчество, что у меня было: у Дарки больше нет ни файлов, ни картинок, ни графических редакторов аля SAI и Photoshop. Поэтому я хочу попросить вас о помощи. Если у кого нибудь сохранились мои наброски, картинки, может файлы PSD, а может и какие-либо тексты, то очень бы хотелось получить их. А то компьютер заработал... А делать нечего. И не в чем. Пока перебьюсь фотошопом, но если вы знаете где взять портативный sai (можно и англоязычный), то я буду только рада.
А, ну и пара работ: http://fc05.deviantart.net/fs71....iym.png Брелочек Дарки. Она даже кажется теплой) http://fc05.deviantart.net/fs70....6n6.png Астриэль. Да признайтесь, вы не помните кто это.
Пара работ в традиционке: http://cs305806.userapi.com/v305806414/2fe2/DQ5t8X7mWRY.jpg Гризайль с Дарки http://cs305806.userapi.com/v305806414/2feb/ri06qPW-FBo.jpg Гризайль с Деймос
|
|
| |
Somny | Сообщение # 262 Пятница, 21.09.2012, 22:10 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
послал в ЛС.
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 263 Пятница, 21.09.2012, 22:27 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Ох, Дарки, не хочу тебя обидеть, но есть что-то что мне хотелось бы выразить относительно твоих работ...
Quote (Дарки) http://fc05.deviantart.net/fs71....iym.png По мимо морды очень сложно разобрать другие части тела. Но не суть... Ноздри, слишком большие для такой морды. Выглядит крайне карикатурно. В остальном, я не могу просто разобрать позу и что где. Может если я увижу картинку с которой это делалось я скажу больше... Quote (Дарки) http://fc05.deviantart.net/fs70....6n6.png Астриэль. Да признайтесь, вы не помните кто это. Моэжет это моё чувство "градусов", но сам нос наклонен слишком сильно вниз. Я пыталась соотнести уши и нос, видя что идёт прямая линия, но всё вместе вызывает странное чувство перебора. МОжет нужно было поднять уши вверх?... не могу сказать увренно. И мне кажется нижняя губа сильно выпирает... может мне кажется, но с моего понятия эстеники, что-то не то. В остальном довольно атмосферно, динамичная поза. но плохо чувствуется движение (ярая проблема всех моих работ) ПС, грудная клетка кажется слишком большой.
Я понимаю что тут задумывалась второая половина морды в тени, но 1. Всё портит белый рог 2. Отблеск от глаза выглядит... как бы так сказать, странно, будто ей глаз выкололи. Рот идёт прямо в рог и это сбивает с толку. НЕ совсем ясно гле заканчивается верхняя челюсть и начинается нижняя... Ну и я всегда воссхищалась работы сделанные на бумаге потому что для меня они были адом. Детали здесь выглядят гармонично. ничего лишнего. Quote (Дарки) http://cs305806.userapi.com/v305806414/2feb/ri06qPW-FBo.jpg Гризайль с Деймос С ней всё хорошо, но всё-таки у кошачьих, верхняя челюсть не настолько большая в соотвношении с нижней. Отличный баланс деталий. Вот это в моеём понимании достаточное количество чтобы показать персонажа. Большего и не надо
Далее про арты в общем: У тебя уже довольно давно пошёл стиль с излишней детальностью, где ты прибавляешь где-то 30 лишних лет совим персонажам и создаётся впечатление будто линии там есть чтобы не было пустого места. Что-то и не реалистичное и не мультяшное в тоже время. Сюриализм, но как-то отталкивающий. Я не хочу тебя оббдить, это может быть и делом вкуса. Но вот эта излишняя нагромождённость стала меня беспокоить. ПРосто есть линии которые не помогают персонажу выразить больше эмоций, оон просто становиться слишком старым. Так же есть проблема с лапами и телом. Выходит иногда так что ты, кажется, пытаешься изобразить изящные лапки, но с "Натуральным" телом, с эдакой "пухлостью". В итоге получается что персонаж похож на лягушку. Иебе стоит или пытаться сделать их худыми полностью, или рисовать мышечную масу без лишних деталей и чуть больше. Сразу же - я не хотела тебя обидеть, просто мне посоветовали сказать тебе что мне кажется не правильным, может это поможет. Можешь не принимать мои замечания, я не обижусь, но может быть тебе это поможет
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 264 Пятница, 21.09.2012, 22:55 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Юги) Выглядит крайне карикатурно. Я и не стремилась к реализму) Поэтому пропорции могут показаться слегка не такими. С ноздрями очень тяжело без нужных инструментов. все делалось лапками, а полимерная глина далеко не самый пластичный материал. Первый блин комом,хех. Quote (Юги) В остальном, я не могу просто разобрать позу и что где. Может если я увижу картинку с которой это делалось я скажу больше... тут все портит то, что она залачена. Лишние блики портят эффект. Картинки не было, все так. Мне уже сказали, что в реале смотрится лучше, особенно если подержать в руках. Quote (Юги) Моэжет это моё чувство "градусов", но сам нос наклонен слишком сильно вниз. Я пыталась соотнести уши и нос, видя что идёт прямая линия, но всё вместе вызывает странное чувство перебора. МОжет нужно было поднять уши вверх?... не могу сказать увренно. И мне кажется нижняя губа сильно выпирает... может мне кажется, но с моего понятия эстеники, что-то не то. В остальном довольно атмосферно, динамичная поза. но плохо чувствуется движение (ярая проблема всех моих работ) ПС, грудная клетка кажется слишком большой. Мне уже сказали про все это, что работа 2010 смотрится в разы лучше. Теряю хватку. Quote (Юги) 2. Отблеск от глаза выглядит... как бы так сказать, странно, будто ей глаз выкололи. не соглашусь. Вполне нормально. Quote (Юги) Рот идёт прямо в рог и это сбивает с толку. НЕ совсем ясно гле заканчивается верхняя челюсть и начинается нижняя... Так и задумывалось. По сырому писала.Quote (Юги) 1. Всё портит белый рог там был еще один) В следующий раз учтем. Quote (Юги) С ней всё хорошо, но всё-таки у кошачьих, верхняя челюсть не настолько большая в соотвношении с нижней. Отличный баланс деталий. Вот это в моеём понимании достаточное количество чтобы показать персонажа. Большего и не надо тут и деталей то нет =/
Quote (Юги) Далее про арты в общем: У тебя уже довольно давно пошёл стиль с излишней детальностью, где ты прибавляешь где-то 30 лишних лет совим персонажам и создаётся впечатление будто линии там есть чтобы не было пустого места. Что-то и не реалистичное и не мультяшное в тоже время. Сюриализм, но как-то отталкивающий. Я не хочу тебя оббдить, это может быть и делом вкуса. Но вот эта излишняя нагромождённость стала меня беспокоить. ПРосто есть линии которые не помогают персонажу выразить больше эмоций, он просто становиться слишком старым. Так же есть проблема с лапами и телом. Выходит иногда так что ты, кажется, пытаешься изобразить изящные лапки, но с "Натуральным" телом, с эдакой "пухлостью". В итоге получается что персонаж похож на лягушку. Иебе стоит или пытаться сделать их худыми полностью, или рисовать мышечную масу без лишних деталей и чуть больше. Сразу же - я не хотела тебя обидеть, просто мне посоветовали сказать тебе что мне кажется не правильным, может это поможет. Можешь не принимать мои замечания, я не обижусь, но может быть тебе это поможет Проблема моих работ в том. что я начинаю и заканчиваю их в разное время. Часто-с большими перерывами. Работы, которые я делаю за раз, смотрятся гармоничнее, именно потому что на них выплескивается изначальная идея. А не потом, когда посмотришь на чужие работы, что-то решишь попробовать у себя. Тогда получается сборная солянка идей. есть такая проблема. Однако сейчас стараюсь исправить (всетаки работы в полный рост я давно не выставляла), стараюсь найти баланс. Но рисовать упрощенные крылья просто не могу. Я примерно догадываюсь о каких работах ты говоришь, задевая тему лишних линий. Приму к сведению. Никогда бы не подумала что у меня: 1) есть стиль 2) да к тому же и отталкивающий Ну, буду знать.
Лол, ощущение, что рисую хуже всех собравшихся
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 265 Пятница, 21.09.2012, 23:05 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Дарки) С ноздрями очень тяжело без нужных инструментов Ну, ты проковыряла бы тупо дырочки, зачем издеваться над собой? ._."
Quote (Дарки) тут все портит то, что она залачена. Лишние блики портят эффект. Картинки не было, все так. Фотка это не то по чему я могу сказать со 100% увереностью. Она просто кажется бледной ._."
Quote (Дарки) Мне уже сказали про все это, что работа 2010 смотрится в разы лучше. Теряю хватку. Не скажи. Единственное что там лучше это вот как раз нос. В остальном атмосферность стала лучше. Тут просто немного практики ._.
Quote (Дарки) не соглашусь. Вполне нормально. Это то как я вижу. Ну, раз считаешь что так должно быть, не буду жу я заставлять тебе перерисовавыать х)
Quote (Дарки) Так и задумывалось Не могу сказать что эта задумка делает большую услугу... Quote (Дарки) там был еще один) Но я имела ввиду который всё портит оо Quote (Дарки) тут и деталей то нет =/ Есть. Просто их мало) Quote (Дарки) Проблема моих работ в том. что я начинаю и заканчиваю их в разное время М, это плохо. Потому что одноо дело когда картинка тока тока появилась в голове, другое дело когда ты её вспоминаешь. Руки делают, а глазам не нравиться.
Quote (Дарки) А не потом, когда посмотришь на чужие работы, что-то решишь попробовать у себя. Я тоже так делаю XD Но явыделяю себе время на эксперементы чтобы потом не сбиваться Quote (Дарки) Однако сейчас стараюсь исправить Ты главное запомни, что черти со сковородой за тобой не гонятся и лучше застрянь на каком-то стиле по дольше Quote (Дарки) Но рисовать упрощенные крылья просто не могу. Вот про крылья я ничгео не гвоорила Quote (Дарки) 1) есть стиль *Развела лапами* Есть стиль и чувство полной картины немного не связаны. Но снова же, чувство "общей картины" не посоветуешь, не научишь и не объяснишь. Это чувство. Это как познать "дао". Тебе надо это просто понять. Quote (Дарки) 2) да к тому же и отталкивающий Дело вкуса Quote (Дарки) Лол, ощущение, что рисую хуже всех собравшихся Я никогда не расставляю оценки. не имею права <_>
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 266 Суббота, 22.09.2012, 01:49 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (Дарки) компьютер взбунтовался и уничтожил ВСЕ творчество, что у меня было Соболезную. У меня были потери только в текстовых файлах (впрочем, нефиг было ставить ХР на ноут, который рассчитан на работу с 7-кой), и это очень сильно портило жизнь. А тут такое х_х Искренне сочувствую, поскрёб по сусекам, бросил клич среди знакомых, насобирал на ЛС.
Quote (Дарки) Гризайль с Дарки Не знаю, что такое гризаль, потому за нубство не бейте сильно х) Картинка вышла любопытной, но трещины навевают мысль, что это - реликтовая окаменелость хД Или же что старая работа краской, с рассохшимся холстом ^^ Quote (Дарки) Астриэль. Да признайтесь, вы не помните кто это. Признаюсь, я даже не знаю, кто это х) Передняя правая лапа слишком тонковата в запястье, по-моему. И ещё - на границе между более светлой и тёмной шерстью волоски навевают на мысль, что шерсть сухая, в то время как на фоне вроде бы как дождь. Это так задумывалось, или же "мокрый" фон сперва не планировался? А так - мило, атмосферно, легко узнаваемо, чья работа *даже без надписи в правом нижнем углу :3*
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 267 Воскресенье, 30.09.2012, 22:23 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
http://fc02.deviantart.net/fs71....9oq.png ОС битва. Деймос vs Виктис. Буду честна и откровенна-я немного пала духом. Вполне понятно почему. Но... Мне хотелось доказать себе, что я могу рисовать, и мой стиль заслуживает право существовать. Я согласилась на битву осов только для того, что бы заставить себя работать. Действительно жесткие графики заставляют думать и работать. кстати, я ведь сжульничала, Деймос никакой не ОС... ОНА FC! XD В общем...сегодня я выложилась по полной. Я села и с самого утра рисовала. И... Я хорошо провела время. То есть..я увидела результат и поняла, что не все так безнадежно.
Ах, а как тут получилась Деймос *О* Вынужденна признать, с секирой кошечка смотрится довольно нелепо. Ей бы два клинка и вперед, но нет, она не будет сражаться этими зубочистками. Она мужик! А вообще.. Тяжело прорисовывать броню. Но зато результат меня обрадовал)
Ох Деймос, Деймос, Деймос.. Наживаешь ты себе смертельного врага в лице Довы, которого еще не видел Тамриэль...
А вообще хочу еще подобную штуку XD
|
|
| |
Somny | Сообщение # 268 Воскресенье, 30.09.2012, 22:42 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Quote (Дарки) http://fc02.deviantart.net/fs71....9oq.png ОС битва. Деймос vs Виктис. Картинка с сюжетом) Вива)) выглядит потрясно, только (мнэ так кажэцца) точку опоры Деймос надо было ближе к бойку секиры, а не к рукоятке (или она вампир - пофиг на 50кг чёрной стали))
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 269 Воскресенье, 30.09.2012, 22:49 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (PurpleDragon) (или она вампир - пофиг на 50кг чёрной стали)) Деймос слишком брутальна, чтобы обращать внимание на такие мелочи)
|
|
| |
Somny | Сообщение # 270 Воскресенье, 30.09.2012, 23:03 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Quote (Дарки) слишком брутальна, чит на гравитацию) Единственное что ещё - плащик у неё хитрит, хочет казаться короче, чем он есть.
I TOLD YOU DOG!
Сообщение отредактировал PurpleDragon - Воскресенье, 30.09.2012, 23:15 |
|
| |