Творчество Дарки
|
|
Дарки | Сообщение # 241 Среда, 16.05.2012, 23:57 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
PurpleDragon, наверно кажется. Ибо написанно под порывом. А заставить меня что то писать... Я только народ больше запутаю, когда скажу, что Дарки есть аж 5 разновидностей xD
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Somny | Сообщение # 242 Четверг, 17.05.2012, 00:09 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Да лаадно, порыв-то пусть будет не последний. Quote (Дарки) Дарки есть аж 5 разновидностей Ze CHTOOOOO????
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 243 Четверг, 17.05.2012, 00:11 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (PurpleDragon) Ze CHTOOOOO???? А я предупреждала) Я говорила, что это опасно.
|
|
| |
Somny | Сообщение # 244 Четверг, 17.05.2012, 00:23 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Экстрим. Конец света предвещают не 4 всадника, а 5 драконов) Рисунок Деймос очень красив. Портрет снежноволосой кошки в доспехе соловья - и интрига и задротно хD.
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 245 Четверг, 17.05.2012, 03:26 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Дарки) Очередная работа Внезапно очень, очень хорошо получилось. Как будто бы твой стиль сделал резкий рывок в сторону совершенства. Левый край луны правда странным получился, но в остальном придраться просто не к чему. Технологичное, красивое и атмосферное исполнение. Но не покидает ощущение, что работа замышлялась более масштабной и в какой-то момент просто была резко урезана из-за лени или для стилистики.
Quote (Дарки) я буду делать все,что угодно Не бросайся такими фразами в моём присутствии ^^
Quote (Дарки) забавная у нее история Биографии у персонажей часто возникают и развиваются неожиданно)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 246 Четверг, 17.05.2012, 15:02 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Zeblasky) Внезапно очень, очень хорошо получилось. А обычно плохо-плохо? Quote (Zeblasky) Как будто бы твой стиль сделал резкий рывок в сторону совершенства. Ну дык... Спасибо Линс за хороший совет =3 Quote (Zeblasky) Но не покидает ощущение, что работа замышлялась более масштабной и в какой-то момент просто была резко урезана из-за лени или для стилистики. Работа вообще не должна была идти дальше лайн арта. Надо было просто кое что опробовать. Ну и плюс есть еще один вариант фона. В синих тонах. Со снегом и лесом) Но почему то качество этой картинки крайне низкое =/
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 247 Четверг, 17.05.2012, 19:12 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (Дарки) Очередная работа. Блин, я буду делать все,что угодно, лишь бы к просмотру не готовиться =/ Бесподобная работа. Сочетание взгляда, полуулыбки-полунасмешки (хотя, это мне может мерещиться хД) и развевающихся волос особенно радуют. Правда, внешне кажется, что сей персонаж прекрасно знает себе цену (быть может, даже ставит себя выше окружающих), имеет весьма цепкую хватку и плывёт по жизни на всех парусах. Но, внешность бывает обманчива.
Великолепная работа. Обязательно плюс!
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 248 Четверг, 17.05.2012, 22:00 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Ankalagon) Сочетание взгляда, полуулыбки-полунасмешки (хотя, это мне может мерещиться хД) Самое интересное что каждый увидел свою эмоцию. Несмотря на то, что тут вообще помоему ее нет. Quote (Ankalagon) Правда, внешне кажется, что сей персонаж прекрасно знает себе цену (быть может, даже ставит себя выше окружающих) Да, Деймос горделива и добиться, чтобы она признала в тебе личность крайне сложно. Quote (Ankalagon) Великолепная работа. Обязательно плюс! Спасибо огромное)
|
|
| |
aleksusklim | Сообщение # 249 Воскресенье, 20.05.2012, 17:52 |
фдулыгылдшь
Редактор
«1066»
|
Quote (Дарки) ГДЕ? Где тут положительные эмоции?
Так-а-разве…
Quote (Дарки) Я даже на Деве с текстом песни Юрия Лозы выложила.
А вроде так всё светло и зелено…
Quote (Дарки) Тут не хорошо, это совсем плохо.
Похоже на мирный неспешный мечтательный отдых. Нет!?
Quote (Дарки) Это даже не злоба, которая быстро проходит.
Ну я там ничего такого не разглядел. Если бы увидеть увеличенную фотку мордочки, то может быть да. А в таком виде – покой да и только! …Ну дырка в крыле – с кем не бывает? Рога вроде целы, лапки тоже (только тонюсенькие… как крылья EF2000 в Ace Combat 2, которые исчезают в профиль…)
Quote (Дарки) Это разочарование в своих силах.
Что ж, это первая ваша картина, о которой я подумал лучше чем она есть.
Quote (PurpleDragon) Великое решение рождается из простейшего действия)
Quote (Дарки) Уменьшила прозрачность-и сразу стильно. Интересно.
Вы это так произнесли, будто.. недовольны своей рамкой? И, мол, я её зазря переоценил?
Нет, серьёзно, рамка чёткая. Она также крута, как у «One Step».
Ун момент:
Quote (DragonOgaraSinder) Так уменя вопрос-Дарки какого пола?Все твои работы Дарки,просто суперские.
Просто меня поразило, что многие могли подумать, что здесь речь идёт не о драконе, а о художнице. Ведь в этом случае был бы вопрос «Дарки ТЫ какого пола?»
Quote (Дарки) Я только народ больше запутаю, когда скажу, что Дарки есть аж 5 разновидностей.
Даже так? Я удивлён, но не сильно. Ведь я знаю только четыре Дарки: 1) Убийца 2) Зомби 3) Милашка 4) Тескт
Может пятая – это вы?
but nobody came
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 250 Вторник, 22.05.2012, 00:30 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (aleksusklim) Похоже на мирный неспешный мечтательный отдых. Нет!? Ну так нет) Quote (aleksusklim) Вы это так произнесли, будто.. недовольны своей рамкой? И, мол, я её зазря переоценил?
Нет, серьёзно, рамка чёткая. Она также крута, как у «One Step». Нет, тут скорее просто логический вывод. Взрыв рамка делает все лучше. Quote (aleksusklim) Даже так? Я удивлён, но не сильно. Ведь я знаю только четыре Дарки: 1) Убийца 2) Зомби 3) Милашка 4) Тескт
Может пятая – это вы? Таки все неправильно)
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 252 Суббота, 26.05.2012, 14:27 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Rainbow_Dash_Likes_Girls) Весьма качественная рисовка, НО! Слишком мало АТМОСФЕРЫ. Как говорится... Хорошего по немножку. Лень все губит.Добавлено (26.05.2012, 14:27) --------------------------------------------- http://fc07.deviantart.net/fs71....z39.png Подарочек для Калим. Еще раз поздравляю со всеми праздниками. Блин,как это стремно рисовать после выпускного XD
|
|
| |
DragonOgaraSinder | Сообщение # 253 Понедельник, 28.05.2012, 20:26 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«157»
|
Quote (Дарки) Блин,как это стремно рисовать после выпускного Блин,везёт тебе Дарки.А я экзамены сдаю,только по русскому остался,и лишь потом выпускной.Зато потом три месяца отдыха,новый иностранный язык и средняя школа (то есть в пятый класс)!!!!!
Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 254 Понедельник, 28.05.2012, 20:47 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Quote (Дарки) Подарочек для Калим. Прелестно! *О* Прорисовка высший пилотаж!
Сообщение отредактировал Tellery - Понедельник, 28.05.2012, 20:47 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 255 Суббота, 11.08.2012, 18:27 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (DragonOgaraSinder) (то есть в пятый класс)!!!!! А мне в институт. Не вижу особого везения._.Quote (Tellery) Прелестно! *О* Прорисовка высший пилотаж! Да я тут схалтурила,какая прорисовка =/
Но всем огромное спасибо)Добавлено (11.08.2012, 18:27) --------------------------------------------- Черт возьми, давно я не подымала тему, наверное все про меня уже забыли XD http://fc03.deviantart.net/fs70....7fi.png Пара набросков Крисалис. Нравится она мне. Собственно опробовола новый планшет на совместимость с фотошопом. Просто расскрасила старые скетчи, что нашла на встрече с Вати)
http://fc02.deviantart.net/fs70....mzr.png Ну и Акеми. О да, Дарки осваивает антро-арт. И казалось бы, причем тут Скайрим? А точнее Империя! А, ну и конечно же, проба совместимости нового планшета и Саи. +опробовала эффект зернистости. Не так ярко, все время боюсь переборщить.
Мне кажется или я не постила тут работу "Другая сторона" с Деми?! Оо
|
|
| |