Творчество Дарки
|
|
Zeblasky | Сообщение # 271 Понедельник, 01.10.2012, 00:36 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Дарки) ОС битва. Деймос vs Виктис. СЭМ, БРОСАЙ КОЛЬЦО!
Получилось реально очень эпично. И чувствуется эдакий некстген что ли. Сама Деймос получилась просто совершенной. И выражением лица чем-то неуловимо напоминает Дарки...
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 272 Понедельник, 01.10.2012, 01:03 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Quote (Дарки) http://fc02.deviantart.net/fs71....9oq.png ОС битва. Деймос vs Виктис. Шикарно просто (=
Quote (Дарки) А вообще.. Тяжело прорисовывать броню. Но зато результат меня обрадовал) Это да, на своем опыте знаю, что броню прорисовать очень трудно, однако если все получится то результат будет потрясающий (=
Сообщение отредактировал Tellery - Понедельник, 01.10.2012, 01:08 |
|
| |
|
Ankalagon | Сообщение # 274 Понедельник, 01.10.2012, 20:29 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (Дарки) Вынужденна признать, с секирой кошечка смотрится довольно нелепо. No :3 В данной ситуации - в самый раз. Конечно, штуковина не малая, и весит хорошо, но радует тот факт, что секира (или бердыш, если там всё же есть колющий наконечник) не в три раза больше персонажа, потому смотрится весьма гармонично. Клинки бы тут мало подошли, ИМХО - противник вроде не самый медленный, а клинок не прошибёт черепок на голове. Выставить копьё - бесполезно в ближнем бою, и снесёт ударом, а топориком как треснешь - и и верхний черепок, и нижний, и ещё костей пятнадцать совершат операцию Cntrl+C-Cntrl+V XD
Quote (PurpleDragon) точку опоры Деймос надо было ближе к бойку секиры, а не к рукоятке Не, ни в коем случае. Она ж не катать будет кого-то на окончании, а для замаха нужно расстояние побольше+нежелательно приближаться к врагу даже на миллиметры. Quote (Дарки) Тяжело прорисовывать броню. Я думал, это просто стёганный кожаный жилет хД
Пс. Я знаю, кто её семья :3
Quote (Zeblasky) СЭМ, БРОСАЙ КОЛЬЦО! Quote (у6Ер-К0Т) А место битвы почему-то страшно напомнило Властелина Колец (+ фраза Zeblasky). Деймос пришла за ними хД
Ппс. Я упоротый, искал комикс в истории аж за первые дни сентября х_хДобавлено (01.10.2012, 20:29) --------------------------------------------- Пппс. Я реально упоротый. Забыл написать про сам арт хД Вышло и вправду очень и очень здорово. Наверное, лучший момент в сцене, какой мог быть - непосредственно перед схваткой, которая ещё не началась, но пройдет этам "приветствий" и прочим обменом любезности. Кстати, сзади не обрыв, как полагаю, а просто овраг - ведь иначе бы пламя не вырвалось до верха. Увы, так и не нашёл к чему прикалупаться. Великолепная работа!
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 275 Понедельник, 01.10.2012, 21:23 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Дарки) http://fc02.deviantart.net/fs71....9oq.png Quote (Дарки) Буду честна и откровенна-я немного пала духом. Вполне понятно почему. ... ._. Всё халасо.
Только один вопрос. В каком разрешении ты начинаешь рисовать?
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 276 Понедельник, 01.10.2012, 21:42 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (PurpleDragon) Единственное что ещё - плащик у неё хитрит, хочет казаться короче, чем он есть. На соловьиной он..довольно короткий. Обидно, но действительно так(Quote (Zeblasky) Получилось реально очень эпично. И чувствуется эдакий некстген что ли. Сама Деймос получилась просто совершенной. И выражением лица чем-то неуловимо напоминает Дарки... БОЛЬШЕ ЭПИЧНОСТИ! Будем стараться в том же духе продолжать. Напоминает Дарки? Возможно. Но я всегда стараюсь показать их...разными персонажами. Quote (Tellery) Шикарно просто (= Благодарю)
Quote (у6Ер-К0Т) ..Мне кажется, или прямо за Деймос - обрыв? Скорее овраг за ними, а персонажи стоят на возвышенности. Quote (у6Ер-К0Т) В любом случае, все получилось довольно хорошо. А место битвы почему-то страшно напомнило Властелина Колец (+ фраза Zeblasky). Наверно где то подсознательно я его вспомнила) Ибо ну совсем давно смотрела. Quote (у6Ер-К0Т) Что я могу сказать? Супер! Мне и этого достаточно) Quote (Ankalagon) В данной ситуации - в самый раз. Конечно, штуковина не малая, и весит хорошо, но радует тот факт, что секира (или бердыш, если там всё же есть колющий наконечник) не в три раза больше персонажа, потому смотрится весьма гармонично. Клинки бы тут мало подошли, ИМХО - противник вроде не самый медленный, а клинок не прошибёт черепок на голове. Выставить копьё - бесполезно в ближнем бою, и снесёт ударом, а топориком как треснешь - и и верхний черепок, и нижний, и ещё костей пятнадцать совершат операцию Cntrl+C-Cntrl+V XD Хм... Ты почти переубедил меня) Зверушка(Виктис) то мелкая и шустрая (хотя у нее человеческие руки), так что подумала, что пока секирой замахнешься эта тварька в глотку вцепится.
Quote (Ankalagon) Кстати, сзади не обрыв, как полагаю, а просто овраг - ведь иначе бы пламя не вырвалось до верха. ты... прочел мои мысли)
Quote (Ankalagon) Увы, так и не нашёл к чему прикалупаться. Великолепная работа! Приятно слышать, честно)Добавлено (01.10.2012, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Юги) Только один вопрос. В каком разрешении ты начинаешь рисовать? 2778 Х 1393) Quote (Юги) ... ._. Всё халасо. Не верю.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 277 Понедельник, 01.10.2012, 22:03 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Дарки) 2778 Х 1393) И как, удобно?
Верь. потому что в целом всё хорошо, а придераться к деталям... я не вижу смысла ._.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 278 Понедельник, 01.10.2012, 22:07 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Юги) И как, удобно? Все бы хорошо, но мой компьютер еле тянет такие форматы. Тоесть сохраняешь каждые 5 минут, а то загружен САИ на 99%. Фотошоп правда тоже... В общем ничего хорошего, но работается, как по мне, удобнее.Quote (Юги) Верь. потому что в целом всё хорошо, а придераться к деталям... я не вижу смысла ._. Внезапно,да. Ну ладно тогда. Но так, на всякий случай, я говорила про дела в жизни, ибо сейчас мне не сладко
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 279 Понедельник, 01.10.2012, 22:16 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
всё хочу опробовать сай, но вот скачать это второй вопрос Quote (Дарки) В общем ничего хорошего, но работается, как по мне, удобнее. Вообщем единственное неудобство это не тянет комп? (Просто я вообще 3000~ пикселей беру. И всё думаю, мож по меньше взять. А то порой неудобно)
Quote (Дарки) Но так, на всякий случай, я говорила про дела в жизни, ибо сейчас мне не сладко Понимаю. У самой сейчас жизнь не сахар
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 280 Понедельник, 01.10.2012, 22:20 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Юги) всё хочу опробовать сай, но вот скачать это второй вопрос Да мне ребята кидали, вроде работает)
Quote (Юги) Вообщем единственное неудобство это не тянет комп? (Просто я вообще 3000~ пикселей беру. И всё думаю, мож по меньше взять. А то порой неудобно) Да, единственное. Я обычно беру 4000 х 3000. В этот раз я попробовала как раз поменьше взять.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 281 Понедельник, 01.10.2012, 22:40 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Дарки) Да мне ребята кидали, вроде работает) *Придвинула Гулю* Quote (Дарки) В этот раз я попробовала как раз поменьше взять. Как-то не сильно качество в этом плане пострадало
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 282 Понедельник, 01.10.2012, 22:44 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Юги) Как-то не сильно качество в этом плане пострадало Просто было желание делать) Не более. Хорошие работы можно и на мелком формате делать
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 283 Понедельник, 01.10.2012, 22:48 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Дарки) Хорошие работы можно и на мелком формате делать Ага. Например иконы Quote (Дарки) Просто было желание делать) Я бы написала что это помогло. Но я думаю это совокупность~
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 284 Пятница, 12.10.2012, 21:45 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
http://fc02.deviantart.net/fs70....v4j.png Трейдятина с hypdenze.
Ребят, вот так персонажей делать не надо. Пожалуйста. А, ну и это работа в очередном стриме.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 285 Пятница, 12.10.2012, 21:49 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Дарки) Ребят, вот так персонажей делать не надо. Пожалуйста. Угу. Yammy. Их вроде чибидогами называют?
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |