Творчество Дарки
|
|
Дарки | Сообщение # 286 Пятница, 12.10.2012, 21:52 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Zeblasky) чибидогами Чилидогами блин XD Нет, не чиби. Чиби-это маленький. А это Спарклдог.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 287 Пятница, 12.10.2012, 22:00 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Дарки) Ребят, вот так персонажей делать не надо. Эм... это окрас? Или то что на п=спине? Я ничего не понима. ._."
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 288 Пятница, 12.10.2012, 22:03 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Юги) Эм... это окрас? Или то что на п=спине? Я ничего не понима. ._." Вот этот персонаж.
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 290 Пятница, 12.10.2012, 22:21 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Ankalagon) Правда, хочется спросить, как туда попал персонаж - разве что ему дали сильную мотивацию в виде очень могучего поджопника, но откуда улыбка? Видишь рюкзак у него на плечах? Это Радужный реактивный ранец. Но радуга закончилась и он падает( Quote (Ankalagon) Стал счастливым свиделем его создания ^^ дадада) Quote (Ankalagon) В общем, арт великолепен. Снимаю шляпу перед вашим мастерством и извещаю о бурных овациях. Кстати, показал вашу рисовку одному человечку - он тоже выражает своё восхищение вашим талантом ^^ Польщена, однако^^ Спасибо вам огромное)
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 291 Пятница, 12.10.2012, 22:22 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
А, точно. Сжечь с огнём ведь.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 292 Пятница, 12.10.2012, 22:23 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Zeblasky) А, точно. Сжечь с огнём ведь. И глумдогов туда же. Сложно все это вырисовывать.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 293 Пятница, 12.10.2012, 22:27 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Это птица? Это самолет? Супермен? Нет. Это Супердог!... падающий. С Анком соглашусь, облака вышли на все сто. Тед: Да нуу, ненавижу облака. Скууучна! Я: МОЛЧИ, ты ничего не смыслишь в искусстве! *затолкал Теда в сейф* Извиняюсь. Так вот, на пять с плюсом вышло!... ...Но персонаж какой-то слишком уж яркий. (Без обид, владелец персонажа ._.)
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 294 Пятница, 12.10.2012, 22:34 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Дарки, у вас сила Сатаны ХD Постоянно видя ваши работы задаюсь вопросом: Как вы можете всего за несколько часов нарисовать ТАКОЕ? Похоже я всегда буду восхищаться вашими работами! В рисунке меня смущает вот что: цветастость (меня не изменить) и забавная, по моему мнению, поза ХD
А я приперся
Сообщение отредактировал Калим - Пятница, 12.10.2012, 22:35 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 295 Пятница, 12.10.2012, 22:37 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (у6Ер-К0Т) С Анком соглашусь, облака вышли на все сто. Тед: Да нуу, ненавижу облака. Скууучна! Я: МОЛЧИ, ты ничего не смыслишь в искусстве! *затолкал Теда в сейф* Да ладно, я с Тедом согласна. Я могла бы сделать что то лучше. Но народу нравятся облака.
Quote (у6Ер-К0Т) Так вот, на пять с плюсом вышло!... Спасибо большое) Поставьте пятерочку в дневник) И журнал. Quote (у6Ер-К0Т) ...Но персонаж какой-то слишком уж яркий. (Без обид, владелец персонажа ._.) Мне было мучительно больно делать персонажа. Учитывая, что из моих самым сложным является Зик (а у него дай бог 3 цвета в основном окрасе)
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 296 Пятница, 12.10.2012, 22:49 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Дарки) Вот этот персонаж. Если исключить гипно глаза и жуткую звезды, получился бы очень милый персонаж
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 297 Суббота, 13.10.2012, 21:42 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
http://fc02.deviantart.net/fs71....09h.png Почеркушеска с Беззубиком.
Только в мире Дарки на облаках растет трава.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 298 Суббота, 13.10.2012, 21:54 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Дарки) http://fc02.deviantart.net/fs71....09h.png Почеркушеска с Беззубиком. Он такой няяя... Только мне кажется, или с крылом что-то не так? оо"
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 299 Суббота, 13.10.2012, 22:56 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Quote (Дарки) http://fc02.deviantart.net/fs71....09h.png Почеркушеска с Беззубиком. Ня, он просто прелесть ^_^
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 300 Суббота, 13.10.2012, 23:05 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Дарки) Почеркушеска с Беззубиком. Действительно няшка) Только контуры местами слишком сливаются.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |