Творчество Дарки
|
|
Дарки | Сообщение # 391 Воскресенье, 02.12.2012, 20:08 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (MeridaTheActiveDragon) Понимаю,кажись ты меня этим заразила,я уже как несколько часов смотрю в лист с недоделаным скетчем головы каджита. Так доделай и выстави! Устроим профсоюз! Будем требовать равных прав с драконами)
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 392 Среда, 05.12.2012, 22:50 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
- Чувааак, где ты достал такую отменную траву, колись! А если серьезно то портрет получился отменным, в рамку и на стену над компом... ну или рядом ^^ Думаю пора тебя посоветовать Безестии для редизайна каджитов, поскольку у тебя они получаются на много более интересными. )
П.С. Я не навязываюсь, но ты хоть скажи ЛС то дошло с галереей или нет (и вообще нужно ли было отправлять ?) ))
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 393 Пятница, 21.12.2012, 18:32 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Ладно, ладно...ПОШЛИ!
Подарок на ДР Сапфире Черт, ни одной картинкой в мире не передать мою благодарность тебе) Но пусть эта милая и слегка смущенная Камия порадует тебя) Да и ни одна благодарная речь...
А вообще хочу комикс по скайриму ><
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 394 Пятница, 21.12.2012, 18:49 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Дарки) Подарок на ДР Сапфире Она такая... Милая*^* Просто оаэрозоленно милая. Дарки, дорогая, спасибо тебе огромное. Ты для меня столько сделала, я тебя так сильно люблю) Еще раз огромное спасибо)Quote (Дарки) Черт, ни одной картинкой в мире не передать мою благодарность тебе) Но пусть эта милая и слегка смущенная Камия порадует тебя) Ойдаладно
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 395 Пятница, 21.12.2012, 18:59 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Quote (Дарки) Ладно, ладно...ПОШЛИ! Какой взгляд,какие ушки......ты просто ОТЛИЧНО рисуешь каджитов. Эта мордочка может вызвать умиление у любого. научи меня тоже рисовать каджитов Сколько времени ты потратила на неё? Quote (Дарки) А вообще хочу комикс по скайриму >< Давай на пару сделаем....ну и ещё кого нибудь позавём и будет самый .... нормальный....не,ЛУЧШИЙ комикс.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 396 Пятница, 21.12.2012, 19:20 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Она такая... Милая*^* Просто оаэрозоленно милая. Дарки, дорогая, спасибо тебе огромное. Ты для меня столько сделала, я тебя так сильно люблю) Еще раз огромное спасибо) Да что там. Главное. что тебе понравилось, дорогая) Quote (Saphira_The_Dragoness) Ойдаладно Ничегонеладно! Quote (Mecha) Какой взгляд,какие ушки......ты просто ОТЛИЧНО рисуешь каджитов. Не, просто руку набила на каджиток XD Quote (Mecha) Сколько времени ты потратила на неё? Часа два.
Quote (Mecha) Давай на пару сделаем....ну и ещё кого нибудь позавём и будет самый .... нормальный....не,ЛУЧШИЙ комикс. нам нужен сюжет и желание! ДАААА!
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 397 Пятница, 21.12.2012, 19:22 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Quote (Дарки) Не, просто руку набила на каджиток XD Дауж,я голову своей каджитке часрв 5 рисовала,что уж там про тело говорить....
Quote (Дарки) нам нужен сюжет и желание! ДАААА! Желание у меня есть,а сюжет подкинте мне маленькую идейку и темку и будет вам сюжет.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 398 Пятница, 21.12.2012, 19:25 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Mecha) Дауж,я голову своей каджитке часрв 5 рисовала,что уж там про тело говорить.... Я не люблю "долгострои". От них смысла никакого. Мне легче сделать сразу и все. А то потом все в долгий ящик откладывается.
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 400 Суббота, 22.12.2012, 00:52 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (у6Ер-К0Т) Сюжет для комиксофф, говорите? Можно обратиться ко мне) Если есть светлые идеи, которые зажгут меня- рада буду услышать) Цитата (у6Ер-К0Т) Меня доставляет ее выражение лица) Мне напомнило про кое что... ICE AGE. Что я могу сказать... Класс! Спасибо огромное)
|
|
| |
Krovash | Сообщение # 401 Суббота, 22.12.2012, 11:22 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
|
Цитата (Дарки) Я не люблю "долгострои". От них смысла никакого. Мне легче сделать сразу и все. А то потом все в долгий ящик откладывается. Блин, каждая моя работа долгострой. Но не получается сделать все и сразу и как раз все откладывается в долгий ящик. Как избавится от этой проблемы, не поделитесь секретом? :D
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 402 Суббота, 22.12.2012, 11:51 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Krovash) Как избавится от этой проблемы, не поделитесь секретом? :D Ловить волну вдохновения. По другому никак.
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 403 Понедельник, 24.12.2012, 00:28 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Цитата (Дарки) Ладно, ладно...ПОШЛИ! Такой невдупляющий вид аля "Ооооккккееееййй... я тебя поняла..." :D
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 404 Четверг, 03.01.2013, 16:55 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Поною-ка я и здесь. Типо прогресс: 2010 2011 2012 Как же меня доставляет выражение лица Дарки в Январе 2012)
ЧТОЖ. Начнем разбор полетов.
А еще у меня жуткое чувство, что я достигла своего "потолка" в творчестве.
Сообщение отредактировал Дарки - Четверг, 03.01.2013, 16:55 |
|
| |
Tellery | Сообщение # 405 Четверг, 03.01.2013, 17:00 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Надо бы тоже сделать хронологию своих артов... Получается - то что прогресс коснулся и меня - нормальное явление... (=
Цитата (Дарки) Да,я нашла довольно удобный способ накладывать тени Не поделишься секретом? =3 Вот чего да чего а теней мне порой не хватает...
Цитата (Дарки) А еще у меня жуткое чувство, что я достигла своего "потолка" в творчестве. Это называется "творческий кризис" (К.О), пройдет со временем... (=
Сообщение отредактировал Tellery - Четверг, 03.01.2013, 17:22 |
|
| |