Творчество Дарки
|
|
Дарки | Сообщение # 406 Четверг, 03.01.2013, 17:23 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Tellery) Не поделишься секретом? Юзаем знания живописи) Не, мне это трудно описать словами. Цитата (Tellery) "творческий кризис" Творческий кризис-это когда не рисуется. А это творческая депрессия.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 407 Четверг, 03.01.2013, 17:27 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата (Дарки) А это творческая депрессия. Пройдет со временем
Цитата (Дарки) Юзаем знания живописи) Да не профи я, не профи чтобы юзать их! Неужели это что-то уму непостижимое? Ладно, будем идти методом "по костям через ошибки", как я всегда и делал
Сообщение отредактировал Tellery - Четверг, 03.01.2013, 17:27 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 408 Четверг, 03.01.2013, 17:31 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) Да не профи я, не профи чтобы юзать их! Друг мой, я тоже не профи!И медаль "Мастера" на ФН-не ниочем не говорит!
Цитата (Tellery) Ладно, будем идти методом "по костям через ошибки", как я всегда и делал Я тоже так делаю) Но всегда смотрю всякие видео на ютубе по процессу рисования. Советую. Ну и стримы у других художников.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 409 Четверг, 03.01.2013, 17:33 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата (Дарки) Друг мой, я тоже не профи!
Цитата (Дарки) Но всегда смотрю всякие видео на ютубе по процессу рисования Я пытался - ничего не получилось...
Цитата (Дарки) Я тоже так делаю) Брофист (=
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 410 Четверг, 03.01.2013, 17:46 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Так-с, поглядел. По сравнению с 2010 годом, в 2011 видится офигительный прогресс - что-то вроде как элетронная техника в 1990 и 2005 годах. Сравнивать 2011 и 2012 куда сложнее - да, из-за резкого перехода с драконов на антро. Некоторые детали стали лучше, по комментам вспоминаю, что там шлифовались мелочи, ололо... Но. В галерее 2011 уже отмечаются арты высочайшего уровня - скажем, если бы ты их запихнула в галерею 2012, по уровню работ я бы их не отличил. Действительно, выглядит великолепно (чего уж греха таить, что треть мне нравится больше, чем часть работ 2012). Знаете, иметь даже такой потолок - уже немыслимое достижение (по крайней мере, для меня, кто никогда инструмента страшнее карандаша и ручки толком не использовал и забросил это дело годы назад).
Что касается потолка. Как ты уже отметила, здесь идёт разворот в направлении на 180 градусов. Все мы помним, как ты училась рисовать людей и антро, и выходило сперва не совсем то, что тебе хотелось бы видеть. Так что, вот уже причина отсутствия такого уж ярко выраженного прогресса.
Потом, у тебя таковой уровень, что модернизировать в нём что-то даже по мелочи - уже подвиг (помним, кто проводит оценку :3). Это как логарифмическая кривая - сперва чуть повозился-поучился, и огромный рост качества, а потом надо мучиться долго-долго, чтобы добиться малого прогресса.
Ну, и наконец, возможно, что ты подошла к тому потолку, за котором тебя ждёт совершенно новый уровень рисования. Может, куда более масштабные проекты, может, совсем новые принципы и техники рисования... Приведу аналогию с компами снова- это как нынешние компьютеры, и компьютеры на органических диодах, к которым мы подошли (по обещаниям, они будут в разы мощнее, неэнергозатратны и вообще чуть ли не даром раздавать будут). Всё может быть.
Ну. а по поводу простоев - у тебя было поступление, адаптация, куча рисовалок по универу (что уже снижает желание пойти порисовать, если ты только что этим занимался). Ну, и ты забыла про Дарки. До неё кисть не доходила, а остальное не рисуется. Как-то так х)
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Krovash | Сообщение # 411 Четверг, 03.01.2013, 17:55 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
|
Цитата (Дарки) А еще у меня жуткое чувство, что я достигла своего "потолка" в творчестве. У нас в Москве есть художка профессиональная RealTime называется, курсы дорогие, но в тему дорогие, за 3 дня инфы получаешь как за 3 года обучения. Сам планирую туда записаться в будущем. Туда люди приходили вообще рисовать не умевшие и выходили профессионалами с кучей международных сертификатов. Вот уж точно скилл поднимешь...
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 412 Четверг, 03.01.2013, 18:08 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Ankalagon) Так-с, поглядел. По сравнению с 2010 годом, в 2011 видится офигительный прогресс - что-то вроде как элетронная техника в 1990 и 2005 годах. Да, там прогресс заметен.Цитата (Ankalagon) Сравнивать 2011 и 2012 куда сложнее - да, из-за резкого перехода с драконов на антро. Это все Скайрим. Цитата (Ankalagon) чего уж греха таить, что треть мне нравится больше, чем часть работ 2012 Вот именно это меня удручает. Смысл рисовать дальше, если старые работы ЛУЧШЕ? Вот я чуть ли не весь год сидела и так думала. Сколько бы времени не шло,а вот эта работа со временем только лучше становится =/ Цитата (Ankalagon) Так что, вот уже причина отсутствия такого уж ярко выраженного прогресса. ...Что?Цитата (Ankalagon) Потом, у тебя таковой уровень, что модернизировать в нём что-то даже по мелочи - уже подвиг (помним, кто проводит оценку :3). Это как логарифмическая кривая - сперва чуть повозился-поучился, и огромный рост качества, а потом надо мучиться долго-долго, чтобы добиться малого прогресса. ЧТО?
Цитата (Ankalagon) Ну, и ты забыла про Дарки. Я не забыла =( Я просто не могла ни одной работы с ней доделать. У меня есть пара красивых скетчей, но меня все время оставляло желание делать дальше.
если вы думали поднять мне этим настроение-я вас расстрою(
Цитата (Krovash) У нас в Москве есть художка профессиональная RealTime называется, курсы дорогие, но в тему дорогие, за 3 дня инфы получаешь как за 3 года обучения. Сам планирую туда записаться в будущем. Туда люди приходили вообще рисовать не умевшие и выходили профессионалами с кучей международных сертификатов. Вот уж точно скилл поднимешь... Увы, все упирается во время (универ у меня с утра до вечера) и деньги. Поэтому пока никак.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 413 Четверг, 03.01.2013, 18:47 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Дарки) Типо прогресс: 2010 2011 2012 Прогрес за это время тут явно был,при том очень даже хороший. Цитата (Дарки) А еще у меня жуткое чувство, что я достигла своего "потолка" в творчестве. У меня точно такое же сейчас чуство,но это не значит что надо останавливатьсяна достигнутом. Так могу ещё сказать,что между 2010 и 2011 у вас был хороший скачёк в творчиских способностях. Цитата (Дарки) Что произошло с моей галереей? Она так резко сменила свое направление с драконов на антропоморфов, что даже я в шоке ТОже самое,вначале могла рисовать только драконов,теперь когда смогла научиться рисовать антропоморфов только их в основном рисую. Цитата (Дарки) В общем... Я опечалена результатами года. Надеюсь этот будет лучше. Что такого печального.....все ваши арты в прошлом году вышли очень хорошими.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 414 Четверг, 03.01.2013, 19:02 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Mecha) ТОже самое,вначале могла рисовать только драконов,теперь когда смогла научиться рисовать антропоморфов только их в основном рисую. Видно это Эпидемия. Цитата (Mecha) Что такого печального.....все ваши арты в прошлом году вышли очень хорошими. Нет. Вот не вышли. В 2011 вышло лучше (почитай сверху)
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 415 Четверг, 03.01.2013, 19:19 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Цитата (Дарки) Смысл рисовать дальше, если старые работы ЛУЧШЕ? Чтобы делать новые работы. Мне, допустим, очень нравится арт, где Дарки пытается сломать сосну. А я бы ещё был рад увидеть арт, где Дарки несёт обломки сосны в костёр. И ещё 100500 человек тоже хочет увидеть. Да и просто - ты рисуешь новую сценку из жизни Дарки, много народу получает удовольствие.
Кстати, про совершенствование я тоже написал :3
Цитата (Дарки) Сколько бы времени не шло,а вот эта работа со временем только лучше становится =/ Честно говоря, я не про неё говорил х) Но здесь у тебя так же техника рисования облаков, неба, прочего-прочего. Конечно, она лучше не станет. Грубо говоря, у тебя есть шаблон рисования таких картинок. Можно развивать новый, а этот оставить на рисовки на заказ.
Эм, нельзя лучше рисовать драконов, рисуя только антро. И наадварот.
Логарифмическая зависимость, график такой :33
Цитата (Дарки) В 2011 вышло лучше (почитай сверху) Ээй, ну вот зачем так сразу реагировать? Во-первых, я сказал лишь про часть артов (которые вышли очень классно), во-вторых, моё мнение субъетивное, в-третьих, я куда больше люблю драконов, нежели кхаджитов. Да и ферралов в общем, нежели антро. Это тоже делает мою оценку слегка предвзятой.
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Сообщение отредактировал Ankalagon - Четверг, 03.01.2013, 19:21 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 416 Четверг, 03.01.2013, 21:30 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Ankalagon) Дарки пытается сломать сосну. Хмммммм я не знаю такого арта.Цитата (Ankalagon) Грубо говоря, у тебя есть шаблон рисования таких картинок. Значит,я еще и в шаблонах. Цитата (Ankalagon) Но здесь у тебя так же техника рисования облаков, неба, прочего-прочего. Конечно, она лучше не станет. Грубо говоря, у тебя есть шаблон рисования таких картинок. Можно развивать новый, а этот оставить на рисовки на заказ. Честно, не знаю, зачем придумывать новую технику. Постепенно вводить новые элементы-да. Но зачем новая техника? Цитата (Ankalagon) Ээй, ну вот зачем так сразу реагировать? Как говорят, так и реагируем. Цитата (Ankalagon) Это тоже делает мою оценку слегка предвзятой. на качество картинки влияет изображенный на ней объект?
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 417 Четверг, 03.01.2013, 22:22 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Цитата (Дарки) Хмммммм я не знаю такого арта. Это был пример с потолка. Цитата (Дарки) Значит,я еще и в шаблонах. А теперь вы предвзято оцениваете мои слова. Если делать трейд комe-то заранее известного стиля, то лучше сразу иметь план действий и набор инструментов (облака нарисую этой кистью, вот такой аркой - тем более, меня просили такую сделать), чем сидеть и заново создавать кисти, рисовать всё вручную, изобретать и возиться над тем тем же моментом, что делался несколько раз. Разве чёткость и отработанность - это плохо? ._.
Цитата (Дарки) Постепенно вводить новые элементы-да. Но зачем новая техника? Ну и вводить новые элементы. Я же заранее предупреждал, что дилетант и некомпетентен в данном вопросе, товарищи. Цитата (Дарки) Как говорят, так и реагируем. А разве я что-то плохое сказал? Лишь то, что меня сильно зацепили и работы 2011 года. Что уже и тогда были арты, в которых атмосфера умела добираться до души. Атмосферность и передача чувств не обязательно зависит от степени идеальности рисовки.Цитата (Дарки) на качество картинки влияет изображенный на ней объект? Для профессионального оценщика - нет. Для дилетанта вроде меня - да. Ведь ты смотришь на две работы, вроде один уровень, одно качество, один стиль, один художник (сейчас говорю не про тебя, а вообще - у многих авторов это наблюдается) - но одна вот нравится, просто сил нету. А вторая - ну да, симпатично, но не моё (даже если она сделана более качественно, и с атмосферой всё в порядке). А почему - а чёрть его знаеть.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 418 Пятница, 04.01.2013, 00:11 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Ankalagon) . Разве чёткость и отработанность - это плохо? ._. Ну из твоих слов я решила что да. Цитата (Ankalagon) Для профессионального оценщика - нет. Для дилетанта вроде меня - да. Ну буду знать.
========================================
По делу: Хотели артов с Дарки? Получите распишитесь. May It Be Рисовали под Celtic Woman – May It Be.
|
|
| |
Somny | Сообщение # 419 Пятница, 04.01.2013, 00:31 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Цитата (Дарки) Хотели артов с Дарки? Получите распишитесь. Почему же так резко? Ведь прекрасно получилось.
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 420 Пятница, 04.01.2013, 00:32 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (PurpleDragon) Почему же так резко? Потому что я зол. Цитата (PurpleDragon) Ведь прекрасно получилось. Да, мне тоже нравится.
|
|
| |