Творчество Дарки
|
|
Дарки | Сообщение # 556 Среда, 05.06.2013, 10:36 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (nonun) В особенности радуют красивый фон, реалистичная покраска (наверное, звучит странно) и миролюбивая атмосфера. Так держать) ВНЕЗАПНО, да?) Вообще покраска просто без лайн-арта, этакая цифровая живопись. И мне в последнее время нравится рисовать именно так. Уходит меньше времени на рисунок. Цитата (nonun) Этот рисунок и отдельные его детали символизируют что-нибудь, или же что пришло в голову, то и нарисовалось? Честно, я вообще не знаю, что это все значит. Я просто хотела порисовать, т.к. было тоскливо и тошно на душе.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
nonun | Сообщение # 557 Четверг, 06.06.2013, 10:53 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Цитата (Дарки) ВНЕЗАПНО, да?) Да) Цитата (Дарки) Вообще покраска просто без лайн-арта, этакая цифровая живопись. И мне в последнее время нравится рисовать именно так. Уходит меньше времени на рисунок. Да и выглядит рисунок с такой живописью более интересно и серьезнее) Было бы увлекательно посмотреть на другие ваши работы такого типа Цитата (Дарки) Честно, я вообще не знаю, что это все значит. Я просто хотела порисовать, т.к. было тоскливо и тошно на душе. Понимаю, просто я как обычно ожидал, что в работах, нарисованных по настроению, всегда должны быть символизирующие детали, показывающие это настроение (уверен, особые ценители исусства нашли бы здесь множество скрытого смысла и тайных посланий автора). А по рисунку кажется, что у вас на душе мир, покой и созерцание прекрасного) И сочувствую
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 558 Четверг, 06.06.2013, 18:45 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Цитата (Дарки) Угадайте, кого давно не было Меня вдохновил весь капец, что творится в моей жизни. Ляпота ведь. Умиротворённо, спокойно, немного по философски грустно-задумчиво. Только правый глаз немного как-то не так по мне получился.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 559 Пятница, 07.06.2013, 14:17 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (nonun) Было бы увлекательно посмотреть на другие ваши работы такого типа Рисую сейчас только так. Видно перед просмотром просыпается художник во мне XD Цитата (nonun) А по рисунку кажется, что у вас на душе мир, покой и созерцание прекрасного) И сочувствую Может это просто затишье перед бурей. Цитата (Zeblasky) Ляпота ведь. Умиротворённо, спокойно, немного по философски грустно-задумчиво. Только правый глаз немного как-то не так по мне получился. Бывает. Косяков вообще много.Добавлено (07.06.2013, 14:17) --------------------------------------------- Кэт Трейд с Мехой. Чудесный пример того, как стилистика убивает персонажа.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 560 Пятница, 07.06.2013, 14:40 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Это Просто ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чёрт, реально вышло очень круто. У меня даже слов нет, что бы передать восторг! ТОлько вот бы её глаз покраснее сделать. У неё правый глаз красный. Цитата (Дарки) Чудесный пример того, как стилистика убивает персонажа. Ноуп. Ей так даже очень идёт. Хотя она в таком фурри виде на каджита похожа, но она на него и даже в соник стайле для меня его сильно напоминает. Хмм... может она такой каджит, только скрывает это? Кэт: Я НЕ КААААДДДЖЖЖЖИТТТ!!!!! ._. Ладно, в любом случае мне очень нравится. Спасибо. С тобой приятно иметь дело, Дарки.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 561 Пятница, 07.06.2013, 14:50 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) У неё правый глаз красный. Блинчики с повидлом, я уже право от лева отличить не могу! Сейчас исправлю. Цитата (MechaSvitch) . Хотя она в таком фурри виде на каджита похожа, но она на него и даже в соник стайле для меня его сильно напоминает. Хмм... может она такой каджит, только скрывает это? Просто это у меня все кошки похожи на каджитов с ушами феньков. А все драконы похожи на Дарки Цитата (MechaSvitch) С тобой приятно иметь дело, Дарки. Всегда пожалуйста, стараемся держать марку.Добавлено (07.06.2013, 14:50) --------------------------------------------- вот Дарки доказал, какой она идиот снова
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 562 Пятница, 07.06.2013, 14:57 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Дарки) Блинчики с повидлом, я уже право от лева отличить не могу! Пфф.... это ещё нормально. У меня порой возникает вообще ПОЛНАЯ дезеэринтация. Я не Север от Востока отличить не могу, не лево от права. Цитата (Дарки) Просто это у меня все кошки похожи на каджитов с ушами феньков. Да собственно, Кэт это и есть кошка с ушами фенька. Имя её мною выдуманой породы даже об этом говорит -Феньшир. Уши в 3 раза больше головы XD Так что, тут даже об неправильном размере ничего сказать нельзя, ибо его нет. Я сама люблю большии ушки. Цитата (Дарки) Всегда пожалуйста, стараемся держать марку. Держи-держи. :)
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 563 Воскресенье, 09.06.2013, 13:03 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Набросочки-тайм с Дарки-Драконом и... С ней короче.
Азаза Мелкая.. Уже не Тескт, но еще не Дарки. Она уже научилась поддерживать магией зрение, от этого они полностью стали зелеными. Хвостик, мордочка и лапки становятся темнее, но еще не так заметно. По сути на заднем плане должен был быть Всеотец, Создатель, он же Бог-Зверь... Но мне было лень рисовать дальше.
Ананасы есть?! А если найду?.. И быстрогифтик Каскаде. персонаж ее, ананасы ее, этот ужас-мне.
Сообщение отредактировал Дарки - Воскресенье, 09.06.2013, 13:03 |
|
| |
Сапфира | Сообщение # 564 Воскресенье, 09.06.2013, 13:07 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Цитата (Дарки) Азаза Мелкая.. Уже не Тескт, но еще не Дарки. Она уже научилась поддерживать магией зрение, от этого они полностью стали зелеными. Хвостик, мордочка и лапки становятся темнее, но еще не так заметно. По сути на заднем плане должен был быть Всеотец, Создатель, он же Бог-Зверь... Но мне было лень рисовать дальше. Мой мимимиметр перегрелся и рванул. У меня возникло очень глупое и непонятное желание ее потискать. Это норма? Цитата (Дарки) Ананасы есть?! А если найду?.. Это не ужас, это шикарно D: Я уверена, что хозяйка персонажа будет рада.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
misterio-3 | Сообщение # 565 Воскресенье, 09.06.2013, 13:09 |
Маленький Дракон
Житель Города
«215»
|
А получилась и так красиво особенно глаза.Они прям сияют.
да я со всем согласен
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 566 Воскресенье, 09.06.2013, 13:09 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Дарки) Мелкая.. Уже не Тескт, но еще не Дарки. Она уже научилась поддерживать магией зрение, от этого они полностью стали зелеными. Хвостик, мордочка и лапки становятся темнее, но еще не так заметно. АТен: Я отже в дестве была беееелой!
Явно кто-то ходит и дарит все чёрный цвет. Но скажу, что она крайне кавайна в дестве :о Цитата (Дарки) По сути на заднем плане должен был быть Всеотец, Создатель, он же Бог-Зверь... Это родственик *Мои 9999 извинений, потому что нет чтобы прочитать найти, я спрашиваю тупые вопросы*
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 567 Воскресенье, 09.06.2013, 13:15 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Saphira_The_Dragoness) У меня возникло очень глупое и непонятное желание ее потискать. Это норма? Норма. Она еще в лапы давалась в то время.Цитата (Saphira_The_Dragoness) Это не ужас, это шикарно D: Я уверена, что хозяйка персонажа будет рада. Она кинулась на меня с капсом о том, как это круто. Она врееееет!
Цитата (misterio-3) А получилась и так красиво особенно глаза.Они прям сияют. Спасибо. Люблю рисовать глаза. Больше бликов!
Цитата (Юги) АТен: Я отже в дестве была беееелой! Они с Атен случаем не разлученные в детстве сестры?! Цитата (Юги) Но скажу, что она крайне кавайна в дестве :о А то.Прям мимими.
Цитата (Юги) Это родственик *Мои 9999 извинений, потому что нет чтобы прочитать найти, я спрашиваю тупые вопросы* Нет, эта метафизическая сущность, называющая себя создателем все жизни. В том числе и черных драконов (остальных создал другой Бог)
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 568 Воскресенье, 09.06.2013, 13:21 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Дарки) Они с Атен случаем не разлученные в детстве сестры?! Пойду достану стул допроса. Цитата (Дарки) Нет, эта метафизическая сущность, называющая себя создателем все жизни. В том числе и черных драконов (остальных создал другой Бог) О. Это довольно интересно.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 569 Воскресенье, 09.06.2013, 13:22 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Юги) Пойду достану стул допроса. Сыграем в хорошего и плохого полицейского =3
Цитата (Юги) О. Это довольно интересно. Может быть, я не знаю, у меня все запутанно XD
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 570 Воскресенье, 09.06.2013, 13:25 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Дарки) Сыграем в хорошего и плохого полицейского =3 Точнее в хорошнго и изверга :D Цитата (Дарки) Может быть, я не знаю, у меня все запутанно XD Я раньше пыталась всё запутать. Но потом поняла, что у меня дети никогда не похожи на родителей. И все персонажи это огромный винегрет. И я решила сделать по проще хР
|
|
| |