Творчество Дарки
|
|
Дарки | Сообщение # 571 Воскресенье, 09.06.2013, 13:27 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Юги) Я раньше пыталась всё запутать. Но потом поняла, что у меня дети никогда не похожи на родителей. И все персонажи это огромный винегрет. И я решила сделать по проще хР У меня само так выходит. В принципе, если просто все рассказать, становится понятно. Но мне надо нагнетать интригу, если я хочу рассказать чудесную историю Дарки в виде комикса XD
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 572 Воскресенье, 09.06.2013, 13:29 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Дарки) Но мне надо нагнетать интригу, Надо ещё удивить себя :о Цитата (Дарки) в виде комикса XD Могу тока пожелать удачи, потому что я как не садилась. Так ломно XD
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 573 Воскресенье, 09.06.2013, 13:50 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Юги) Могу тока пожелать удачи, потому что я как не садилась. Так ломно XD Я начинала делать (у жасом вспоминаю ЭТОТ позор) А теперь я все 100500 раз поменяла, прорабатываю мир, начиная от эволюции, заканчивая социальным строем и фольклором. Но мне все время не хватает скилла начать =\
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 574 Воскресенье, 09.06.2013, 13:58 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Дарки) А теперь я все 100500 раз поменяла, прорабатываю мир, начиная от эволюции, заканчивая социальным строем и фольклором. И через год будет тоже самое. Всё станет ещё тортовее х) Цитата (Дарки) Но мне все время не хватает скилла начать =\ Начало самое сложное. Здесь даже не в скилле дело
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 575 Воскресенье, 09.06.2013, 14:06 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Юги) Начало самое сложное. Здесь даже не в скилле дело Начало не сложно. Сложно заставить себя продолжать.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 576 Воскресенье, 09.06.2013, 14:31 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Какая милая. И взгляд такой.... Красиво нарисовано. Цитата (Дарки) Мелкая.. Уже не Тескт, но еще не Дарки. Она уже научилась поддерживать магией зрение, от этого они полностью стали зелеными. Хвостик, мордочка и лапки становятся темнее, но еще не так заметно. А у меня Кэт в детстве была светло-светло-серая с отблеском голубого. Потом только чёрной стала. И секундочку..... А Дарки была слепая? Цитата (Дарки) Ананасы есть?! А если найду?.. Взгляд такой.... толи спокойный, толи я понять даже не могу. Очень неплохо.
Mecha Knight at your service
Сообщение отредактировал MechaSvitch - Воскресенье, 09.06.2013, 14:31 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 577 Вторник, 11.06.2013, 21:18 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) А Дарки была слепая? У Дарки было сильное сотрясение мозга, после которого она на один глаз ослепла,а вторым видела лишь мутно. А еще у нее проблемы с ногами и она прихрамывает на заднюю правую лапу.
Добавлено (11.06.2013, 21:18) --------------------------------------------- Зик
Я знаю-знаю, меня пора убивать за то, что я делаю со своими персонажами. Но это не окончательный дизайн. Я думаю, хвост и надхвостье буду твердыми и собранными в подобие хвоста у манирапторов, дабы уравновешивать вес лапо-крыльев и давать дополнительный противовес почти вертикальностоящему тельцу.
Сообщение отредактировал Дарки - Вторник, 11.06.2013, 21:20 |
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 578 Вторник, 11.06.2013, 21:23 |
Почетный Житель
«2173»
|
Красиво же. По пропорциям очень реалестичный, но... эти пальцы на крыльях ._. Не знаю, ну не идут они ему. Странно смотрится.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 579 Вторник, 11.06.2013, 21:25 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Дарки) Я знаю-знаю, меня пора убивать за то, что я делаю со своими персонажами. Но это не окончательный дизайн. Я думаю, хвост и надхвостье буду твердыми и собранными в подобие хвоста у манирапторов, дабы уравновешивать вес лапо-крыльев и давать дополнительный противовес почти вертикальностоящему тельцу. А помоему с хвостом как раз таки всё окей. (Смотрит на его "эрокез") Он меня всегда так смущал. Но в остальном мне кажется с ним всё окей и отлично оо И да. Он ведь не птица да? А то совсем не птичье телосложение какое-то оО
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 580 Вторник, 11.06.2013, 21:27 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) По пропорциям очень реалестичный птицы не имеют подобных пропорций. Цитата (MechaSvitch) но... эти пальцы на крыльях ._. Не знаю, ну не идут они ему. Странно смотрится. Просто я нарисовала это убого)Добавлено (11.06.2013, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата (Юги) И да. Он ведь не птица да? А то совсем не птичье телосложение какое-то оО Ну да, он как-то более.. Антропоморфный помесь птицы--рептилии-еще непонятно чего.
Цитата (Юги) А помоему с хвостом как раз таки всё окей. В таких хвостом он будет падать =3 Так хвост у птиц распушается при приземлении. Цитата (Юги) Он меня всегда так смущал. И что вы предлагаете с ним сделать?
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 581 Вторник, 11.06.2013, 21:36 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Дарки) птицы не имеют подобных пропорций. Знаю, но просто пропорции соответствуют реальным. Тоестьв реальной жизни существо с такими прпопорциями существовать может. Цитата (Дарки) птицы--рептилии-еще непонятно чего. Стоп, стоп, стоп.... СТОП! ЧТО! РЕПТИЛИИ!?
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 582 Вторник, 11.06.2013, 21:37 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) Стоп, стоп, стоп.... СТОП! ЧТО! РЕПТИЛИИ!? ну не совсем. Мне трудно объяснить это не вдаваясь в эволюционные теории своего сэттинга.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 583 Вторник, 11.06.2013, 21:44 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Дарки) помесь птицы--рептилии-еще непонятно чего. http://ru.wikipedia.org/wiki....A%D1%81 - что-то типа этого?
Цитата (Дарки) И что вы предлагаете с ним сделать? Нашла кого слушать. Если тебя устраивает,то ничего.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 584 Вторник, 11.06.2013, 21:48 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Юги) что-то типа этого? Скорее больше на конфуциусорниса похоже. Цитата (Юги) Нашла кого слушать. Если тебя устраивает,то ничего. Но мне же интересно =С
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 585 Вторник, 11.06.2013, 22:02 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Дарки) Скорее больше на конфуциусорниса похоже. аха. Тогда мне понятно. Он как бы звено между птицей и рептилией, унаследовавший некоторые качества от обоих? Цитата (Дарки) Но мне же интересно =С Ну, мне кажется они слишком большие для головных перьев. Они, как мне кажется, если бы и были такими большими, то скорее шли по другому. А то выглядят как наклеенные. Ну, там, по меньше перья к ним прилеглаи. Вообщем постепенно оеперние переходило к этому "Эрокезу. Как мне кажется!
|
|
| |