Творчество Дарки
|
|
Дарки | Сообщение # 586 Вторник, 11.06.2013, 22:19 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Юги) Он как бы звено между птицей и рептилией, унаследовавший некоторые качества от обоих? Нет, он нечто другое._. Цитата (Юги) Ну, мне кажется они слишком большие для головных перьев. Это да, но мне и так нравится =3
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 587 Вторник, 11.06.2013, 22:42 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Дарки) Нет, он нечто другое._. *Чешет голову* Ну, вот поэтому я смотрю фильмы о животных, потому что моя дедукция хромает.. на костылях.. без ног
Цитата (Дарки) Это да, но мне и так нравится =3 Вот видишь~
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 588 Пятница, 21.06.2013, 23:40 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Юги) *Чешет голову* Ну, вот поэтому я смотрю фильмы о животных, потому что моя дедукция хромает.. на костылях.. без ног Я решила немного оторвать Зика от Земных законов. Так-то.Добавлено (12.06.2013, 17:06) --------------------------------------------- Влюбленные Больше страшных уродливых даркиных птичек! Чирик-чирик! Добавлено (21.06.2013, 23:40) --------------------------------------------- Заказ. Каскада. Спидпейнт. Лес. НИЧЕГО ОБЩЕГО СО СКАЙРИМОМ, НУ Ё МОЁ Автопортрет автора, окрыленного сессией.
ну как-то так.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 589 Вторник, 25.06.2013, 21:15 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Дарки) Заказ. Каскада. Красиво. Печальный взгляд персонажа очень нравится. Цитата (Дарки) Спидпейнт. Лес. НИЧЕГО ОБЩЕГО СО СКАЙРИМОМ, НУ Ё МОЁ Цитата (Дарки) НИЧЕГО ОБЩЕГО СО СКАЙРИМОМ Цитата (Дарки) ОБЩЕГО СО СКАЙРИМОМ Буд-то у нас такой лес только в Скайриме? У нас же Россия и не такими лесами покрыта. А так, очень даже красиво. Жаль распечатать не могу, а то бы повесила себе на стенку. Уж больно я люблю такие пейзажи. Цитата (Дарки) Автопортрет автора, окрыленного сессией. Уже на ДА сказала, но повторюсь... очень неплохо. Синяки под глазами особенно вышли отлично.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 590 Вторник, 09.07.2013, 01:41 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
ПОД ЗНАМЯ АЛКМААРА Все. Дарки затянуло. Спидпейнт. Где-то час работы. Фанарт на Disciples III:Перерождение. Мои любимые вервольфики. Какие же они...ЧИТЕРНЫЕ. Ой, сейчас засрут игру,я уверена.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 591 Вторник, 09.07.2013, 01:54 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Цитата (Дарки) ПОД ЗНАМЯ АЛКМААРА помоему,отлично вышло) так... атмосферно. Особенно нравится кровь и зубы у существа. Да и как нарисованы сами вервольфы тоже нравится)
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 592 Вторник, 09.07.2013, 01:55 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Дарки) ПОД ЗНАМЯ АЛКМААРА Все. Дарки затянуло. Спидпейнт. Где-то час работы. Фанарт на Disciples III:Перерождение. Мои любимые вервольфики. Какие же они...ЧИТЕРНЫЕ. Ой, сейчас засрут игру,я уверена Я поражаюсь твоему стюлю. Он у тебя такой красивый и и нтересный. Особенно покраска. Про зубы и кровь уже на ДА сказал, добавлю лишь то, что арт очень антмосферный.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 593 Вторник, 09.07.2013, 02:21 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Zirah) помоему,отлично вышло) так... атмосферно. Особенно нравится кровь и зубы у существа. Да и как нарисованы сами вервольфы тоже нравится) Да эти вервольфы вообще няшки. Спасибо)
Цитата (MechaSvitch) Я поражаюсь твоему стюлю. Он у тебя такой красивый и и нтересный. Особенно покраска. Приятно видеть, что моя деятельность кому-то нравится) Спасибо.
|
|
| |
|
Krovash | Сообщение # 595 Вторник, 09.07.2013, 10:50 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
|
Для часа работы выглядит отлично. Я вообще честно говоря даже ход такой работы представить себе не могу, когда в голове промелькает час.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 596 Вторник, 09.07.2013, 12:43 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Ankalagon) Нот Бэд. Видимо, скилл у вас и в самом деле прокачан высоко, как бы вы сейчас не начинали отпираться. *начинает отпираться* Цитата (Ankalagon) Ну, и центральный товарищ очень даже ничего, хотя и буржуй - ишь какой серебряный ошейник себе урвал =) А то. Новенький и ухоженный. Спасибо большое)
Цитата (Krovash) Я вообще честно говоря даже ход такой работы представить себе не могу, когда в голове промелькает час. Раз провели маркером, два провели маркером-вся картинка. Тем более послойно не надо заморачиваться. Все на одном xD
Спасибо большое.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 597 Вторник, 09.07.2013, 16:19 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата (Дарки) Спидпейнт. Где-то час работы. Час работы - такая красота.... Ну все, я со своими 2-3 часами на полноценную работу слит... А может и не слит
Я не фанат серии (даже без понятия что это за серия игр), но работа отличная, да.
Сообщение отредактировал Tellery - Вторник, 09.07.2013, 16:20 |
|
| |
misterio-3 | Сообщение # 598 Вторник, 09.07.2013, 17:57 |
Маленький Дракон
Житель Города
«215»
|
Цитата (Дарки) ПОД ЗНАМЯ АЛКМААРА Дарки, безупречная работа.Даже страх наводит.
да я со всем согласен
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 599 Вторник, 09.07.2013, 19:32 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) Час работы - такая красота Ага, скетчик недоделанный XDЦитата (Tellery) Я не фанат серии (даже без понятия что это за серия игр), но работа отличная, да. Cпасибо.
Цитата (misterio-3) Дарки, безупречная работа.Даже страх наводит. Спасибо большое. значит атмосферу передать удалось.
Добавлено (09.07.2013, 19:32) --------------------------------------------- Моя команда по спасению мира... От самих себя.
Вообще. безумно удобно красить на ноуте тачпадом сфотографированную картинку. Еще и цвета на Зике какие-то темные.
Зато здесь хорошо видно одно важное изменение Зика: у него стал веерообрахный светло-кремовый хвост, а три пера надхвостья стали не как хлипкие тряпочки,а жесткими и прочными, помогая удерживать равновесие при хотьбе.
Сообщение отредактировал Дарки - Вторник, 09.07.2013, 19:37 |
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 600 Вторник, 09.07.2013, 19:35 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Дарки) Моя команда по спасению мира... Дарки тут такая серьёзная XD А Энная (надеюсь правильно написала) уснула что ли? Цитата (Дарки) Зика: у нее Зик это она?!
|
|
| |