Творчество Дарки
|
|
Дарки | Сообщение # 601 Вторник, 09.07.2013, 19:37 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (MechaSvitch) Зик это она?! Это досадная опечатка. Теперь меня придадут суду.Цитата (MechaSvitch) Дарки тут такая серьёзная XD А Энная (надеюсь правильно написала) уснула что ли? Дарки любит быть серьезной. Да, Энн любит поспать на спине у Дарки.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 602 Вторник, 09.07.2013, 21:40 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Цитата (Дарки) Вообще. безумно удобно красить на ноуте тачпадом сфотографированную картинку. Это же сарказм, верно?
Цитата (Дарки) Моя команда по спасению мира... Дарки полна решительности, Зик говорит "может, не надо?", а Энная... Ну, она спокойна, ибо познала нейкую высшую правду Космоса. В общем, вышло весьма интересно. Требуем полную версию спешиал форсес оф йор ворлд! Цитата (Дарки) Да, Энн любит поспать на спине у Дарки. В этот раз, судя по всему, Дарки внезапно затормозила, и короткий полёт Энной окончится неожиданным пробуждением х)
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Somny | Сообщение # 603 Вторник, 09.07.2013, 22:19 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Цитата (Дарки) Зато здесь хорошо видно одно важное изменение Зика: у него стал веерообрахный светло-кремовый хвост, а три пера надхвостья стали не как хлипкие тряпочки,а жесткими и прочными, помогая удерживать равновесие при хотьбе. Если бы на этом рисунке у Дарки были лапки, они бы возмутились от такой несправедливости к ним)
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 604 Вторник, 09.07.2013, 23:46 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Ankalagon) Это же сарказм, верно? Конечно!
Цитата (Ankalagon) В общем, вышло весьма интересно. Требуем полную версию спешиал форсес оф йор ворлд! Хорошая идея. Но я ленивая скотина =3
Цитата (PurpleDragon) Если бы на этом рисунке у Дарки были лапки, они бы возмутились от такой несправедливости к ним) У Дарки 4 лапки, опоры больше. Так что пусть не возмущаются.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 605 Среда, 10.07.2013, 01:51 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Цитата (Дарки) Спидпейнт. Лес. НИЧЕГО ОБЩЕГО СО СКАЙРИМОМ, НУ Ё МОЁ Цитата (Дарки) ПОД ЗНАМЯ АЛКМААРА Хм. Хммм. Кажется, я начинаю обожать ваши спидпейнты. Несмотря на малое количество времени, уделённого работе, вам очень и очень здорово удаётся передать радующую душу атмосферу, а техника практически не хромает - светотени, обьём, пропорции сделаны правильно (по крайней мере так кажется моему неопытному в плане художества глазу). Также отмечу, что при просмотре не хочется через десяток секунд закрыть работу, позабыв о ней и занявшись своими делами, хочется продолжать смотреть и смотреть. Есть изюминка, которая цепляет глаз и не отпускает его, и это очень радует)
И на второй работе вервольф на заднем планем напоминает мне кота с большими ушами :о
Остальные ваши рисунки мне также понравились, но отписаться я решил по самым цепляющим)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Сообщение отредактировал nonun - Среда, 10.07.2013, 01:52 |
|
| |
Antroz | Сообщение # 606 Среда, 10.07.2013, 11:58 |
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
|
Цитата (Дарки) ПОД ЗНАМЯ АЛКМААРА Хм, неужели намек на дисайплс? А рисунок с вервольфом хорош (и он похож на оригинального, если конечно я верно угадал первоисточник). Только непонятно назначение того объекта слева вверху. Коса, крыло или знамя?
Цитата (Дарки) Моя команда по спасению мира... Ну тут я схожусь с Анком во мнении - нужна полная версия х)
Сообщение отредактировал Antroz - Среда, 10.07.2013, 11:58 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 607 Среда, 10.07.2013, 13:26 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (nonun) Хм. Хммм. Кажется, я начинаю обожать ваши спидпейнты. Несмотря на малое количество времени, уделённого работе, вам очень и очень здорово удаётся передать радующую душу атмосферу, а техника практически не хромает - светотени, обьём, пропорции сделаны правильно (по крайней мере так кажется моему неопытному в плане художества глазу). Приятно слышать, но я то знаю и вижу все свои косяки XD
Цитата (nonun) Есть изюминка, которая цепляет глаз и не отпускает его, и это очень радует) Меня эта новость радует еще больше) Цитата (nonun) И на второй работе вервольф на заднем планем напоминает мне кота с большими ушами :о На нем решила не заморачиваться и быстро начиркать.
Спасибо большое)
Цитата (Antroz) Хм, неужели намек на дисайплс? Если и намек, то слишком толстый.
Цитата (Antroz) А рисунок с вервольфом хорош (и он похож на оригинального, если конечно я верно угадал первоисточник). Только непонятно назначение того объекта слева вверху. Коса, крыло или знамя? Там же под рисунком мой комментарий и написано, на какую игру фанарт) Это косокрылое знамя.
Спасибо XD
|
|
| |
Antroz | Сообщение # 608 Среда, 10.07.2013, 14:30 |
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
|
Цитата (Дарки) Там же под рисунком мой комментарий и написано, на какую игру фанарт) Упс, извиняюсь, не заметил сразу)
Цитата (Дарки) Какие же они...ЧИТЕРНЫЕ. Да не то что бы. Помнится, демонические (или эльфийские) маги их легко выносили. Да и дороговаты они на мой взгляд.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 609 Среда, 10.07.2013, 17:04 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Antroz) Да не то что бы. Помнится, демонические (или эльфийские) маги их легко выносили. Да и дороговаты они на мой взгляд. У меня складывается впечатления, что я в какой-то другой Дисайплс играю XD
|
|
| |
Somny | Сообщение # 610 Среда, 10.07.2013, 20:01 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Цитата (Аntroz) демонические да любые. Если хорошенько придержать, то прокачанный маг с четырёх-пяти заклинаний сожжёт.
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 611 Четверг, 18.07.2013, 15:57 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
... С тобой все в порядке?
Не советую ее трогать. Вы рискуете увидеть что-то типо этого. Добра вам, ребят)
И не надо меня сейчас учить, мол, ложись раньше. Все равно не буду.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 612 Четверг, 18.07.2013, 16:16 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Дарки) ... С тобой все в порядке? Уже в ВК всё сказала, но скажу ещё и тут: достаточно классной вышло, Энная достовляет XD Правда меня всётаки смущает её лапа.... она... какае-то... человеческая, что ли. Цитата (Дарки) Не советую ее трогать. Вы рискуете увидеть что-то типо этого. Я так выгляжу, когда в школу, особенно на той неделе, когда много контрольных и класс просто надоел капитально.... с утречка. Цитата (Дарки) И не надо меня сейчас учить, мол, ложись раньше. Все равно не буду. Наврятли поможет. Я пробовала. Спала как-то мало, потом отсыпалась чуть ли не месяц, итог: как была бледная с очень яркими синячищами под глазами, такой и осталась. А то синяки и то больше стали.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 613 Четверг, 18.07.2013, 17:04 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата (Дарки) ... С тобой все в порядке? Написал уже в одном "интересном месте" по поводу этого, напишу и тут... Хватит уже себя мучать! Уж поверь - последующие последствия того не стоят... А качество зарисовки сомнениям не поддается - отлично.
Сообщение отредактировал Tellery - Четверг, 18.07.2013, 17:05 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 614 Четверг, 18.07.2013, 17:06 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) Хватит уже себя мучать! Уж поверь - последующие последствия того не стоят... Цитата (Дарки) И не надо меня сейчас учить, мол, ложись раньше. Все равно не буду. Закрыли тему.
Цитата (MechaSvitch) Энная достовляет XD Правда меня всётаки смущает её лапа.... она... какае-то... человеческая, что ли. Антропоморфная. Таки а как ей еще палочку держать?) Цитата (Tellery) А качество зарисовки сомнениям не поддается - отлично. Спасибо)
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 615 Четверг, 18.07.2013, 17:15 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата (Дарки) Закрыли тему. Значит у меня нет выбора... *взял боевой нож, пошел в сторону Даркиного кабеля от интернета* Добавлено (18.07.2013, 17:15) --------------------------------------------- Из чего у тебя кабель? Я уже три ножа сломал... Придется все оставить как есть...
|
|
| |